|
![]() |
#16 | |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Об одном всегда жалею: почему песня "What Can You Lose" такая короткая... ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Топик про поющих актерах , а я про играющего в фильмах танцора . По каналу " Культура " только что закончился замечательный , забавный фильм " Барышников в Голливуде . Мюзикл. ( США) " Барышников конечно там тоже танцует , но очень хочет получить роль со словами . Его приключения в Голливуде и он сам о них рассказывает. С юмором , иронией , шутками . Прелесть что за фильм !!!
![]() ![]()
![]() |
#18 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Мы тоже смотрели это фильм, но, конечно, он кажется уж очень наивным
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Наивным , да ! Но , ИМХО , приятным и забавным . Я лично развлеклась !:D :D :D
![]() |
#20 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Не то слово... !!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Люпон и Патинкин: Эвита и Че просто не их роли... иногда даже общепризнанные профессионалы и всеобщие любимцы могут ошибиться ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
администратор
|
Я не согласна насчет ЛюПон
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Недоотрицательный герой
|
Именно поэтому мне не нравится Саркина Аргентина.. (Вольта айм сорри) и вообще эта песня мало у кого получилась так чтоб за душу взяло
![]()
![]() |
#23 |
администратор
|
Кстати, а что ты скажешь об испанской Эвите (Paloma San Basilio)?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Недоотрицательный герой
|
В испанской Эвите мне очень понравился Че!!!!!
... Было интересно послушать I'd Be Surprisingly Good For You на испанском... Сама по себе Эвита хороша в Буенос Айресе...эдакие джазовые нотки проскальзывали - что было крайне здорово , а вот в других местах вроде хорошо...но чего то не хватало... *задумчиво хмурится, пытаясь сформулировать чего именно..* Вот кто мне НЕ понравился это сам Перон.... как-то сразу и до конца... ![]() ![]() зы: Спасибо... ![]()
![]() |
#25 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Вдогонку Яна Тюрлих... (уже сказано было за чашечкой кофе в одном из питерских кабаков
![]() Больше всего на меня произвела впечатление Аргентина от "Летучей мыши"!!! ![]() ![]() ![]() Я видела, как люди плачут... Хотя кто-то и высказывался, что это, мол, живьем... Не-е, талант он всегда талант, что живьем, что в записи... ![]()
![]() |
#26 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Все равно круче Пэйдж никого в роли Эвиты нет. И никто меня не убедить, что Джулия Конвингтон лучше. А Люпон мне тоже в роли Эвиты не нравится. Что касается Патинкина - это и правда не его роль. Очень уж он сладенько завывает. Хотя у него и классный голос.
![]() |
![]() |
#27 | |
Недоотрицательный герой
|
"сколько людей столько мнений!"
Цитата:
Хихихи... я не буду убеждать, но мое мнение (личное) - выражется одним широко известным в узких кругах афоризмом.. "Нет Эвиты кроме Мадонны и Бандерас Чегеварра ее..."... вот ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
А я, кстати, и не утверждаю, что Ковингтон - лучшая Эвита. На мой взгляд, концепт - лучшая запись из того, что имеется в наличии.
![]() |
![]() |
#29 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
"...все одно сведет на баб!"("Про Федота-стрельца")
А начинали-то с Бернадетт
![]() Голос у нее и правда специфический, "крякающим" я бы его не назвала ![]() ![]() Спасибо добрым душам ключнице и Яне Тюрлих - дали возможность ознакомиться. В Song & Danse это действительно не ее роль, увы... Всяк хорош на своем месте. Эх, хорошо, конечно, иметь возможность выбора из разных кастов, да только... все их у себя не соберешь, а хочется иметь что-то наиболее приличное. Вот к примеру - снабдили меня фр. Мизераблями, послушала я их - и не поняла, чего все так восхищаются? Может, чтобы проникнуться, надо слушать англ. версию? ![]() И вот так всегда - боишься промахнуться ![]() :D
![]() |
#30 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Re: "...все одно сведет на баб!"("Про Федота-стрельца")
Цитата:
А господа из Питера, часом, не привезли видео Song&Dance? ![]()
![]() |
|