|
![]() |
#1156 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Я не говорю, что старье, значит плохо. Я говорю, что все уже обсудили - в свое время ;-).
#1157 |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Под воздействием фильма про Таиланд взял в прокате пересмотреть "Послезавтра" с Эмми Россум. Она там АБСОЛЮТНО другая, но все равно лапочка
![]() Насчет "Эвиты" - создавайте топик, отпишемся. Есть что сказать |
![]() |
![]() |
#1158 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Далеко за 7-ю холмами
|
Можно мне высказаться?!
Фильм довольно-таки понравился, но если честно, то я чуть с кресла не упала, когда увидела актрису, Эмму Россом т.е., в роли Кристин. Ещё в Послезавтра мне "приглянулась" её, простите, рожица, с этакими "выпученными глазками" и огромным ртом. Господи, если бы я искала наивную девушку, вечно витающую в облаках, девушку, похожую на ангела, то я бы в последнюю очередь утвердила на роль эту актрису. Вы скажете, что надо смотреть не только на внешность, но и учитывать вокальные данные?! Я полностью уверена, что нашлась бы милая девушка, с чудесным голосом, которая ко всему прочему была бы похожа на Кристин... Эмма похожа на капризного ребенка (американ-балаган - фо эва), в то время, как это должен быть образ печальной и меланхоличной девушки, одинокой и как бы "не от мира сего". А плачет... будто ей воды на лицо набрызгали... ну куда это годится! ![]() На счет Батлера... сначала голос его поставил меня в таааакой тупик (в тупичииищщщеее), но в тот момент, когда он приходит в ярость Damn you!You little prying Pandora... и т.д. Получилось так реалистично! Этот момент ему очень хорошо удалось сыграть... так что плюсик ему за хорошую артистичность))) Правда... мы поспорили с подругой, что у него должно быть под маской и она предположила, что там гноящаяся язва, иначе как, - сказала она, - у него держится маска? Трудно ещё не заметить наш "замечательный" перевод... теперь русские люди вполне могут звать друзей - Кристин и называть музыку - душа (получилась даже красиво). Короче, это пока всё... |
![]() |
![]() |
#1159 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Я насчет вокала Батлера в стиле рок. Все думала об этом неотступно. И придумала.
Не, ребята, к року это пение отношения не имеет. Это актерское пение драматического актера, которму просто не по голосу партия ![]() Все же рокеры, как правило, обладают несколько иными (и более насыщенными) голосами. За примером далеко ходить не надо - Иэн Гиллан, пожалте. Причем у них голоса, как правило, гибкие. И вот тут мне подумалась крамола - а что, если на роль Призрака взять рокера. Какой-нибудь Мик Джаггер еще вполне себе дядечка, выступает... Представляете? ![]()
#1160 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
Вспомним опять-таки Эвиту. Oh what a circus не пел тока ленивый, в том числе дядьки с конкретно оперными голосами. Но Бандерас прохилял даже со своим средним вокалом. (Хотя по сравнению с Эссексом - он Паваротти). Что к Батлеру причепились-то? Из-за того, что к Кроуфорду привыкли? Другого ответа нет. А рокер уже Призрака пел. Стив Харли. Абсолютно деревянный даже в клипе. Про вокал молчу. |
|
![]() |
![]() |
#1161 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Ты надеешься, что тогда таки дослушала бы до конца? :-))))))))))) Есть информация, что Батлер по молодости пел в рок-группе какой-то самодеятельной. Битлов из них не получилось, правда. ;-)
![]() |
#1162 |
Рамплтиза толстощекая
|
Пересмотрела вчера Зорро. А потом пересмотрела кусочек из юбилейного концерта Эндрю.
Не, слава богу, что не Бандерас. :-))))))))))))))) Красивый он мужик, но это не его. И подбородком бы он дрожал - ужас.
#1163 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
В Зорро Бандерас подбородком дрожит?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Рамплтиза толстощекая
|
Не, на концерте, конечно.
И тембр у него для Фантома мне не понравился. А Сарка там по-моему пела медленнее, чем нужно.
#1165 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Я уже давно не пересматривала , совсем не помню!
![]()
#1166 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Я имела в виду, что там вполне вырисовывается линия, что все эти эффектные костюмы типа Призрак сам для себя придумывал. Поскольку он вообще живет в придуманном мире - мире театра (в куклы вот играет), этот образ - аффектированно красявый - он допустим сам создал. Т.е. понимаешь: будучи уродом, придумал такой вот себе имидж эффектный, чтоб Кристинку соблазнить. Бедное чучело гороховое. :-/
![]() |
#1167 |
|
Прошу, ознакомтесь с "опусом" Романа Волобуева, критика из "Афиши":
Проживающая в подвале Парижской оперы и даже получающая из ее бюджета неплохое жалованье полуинфернальная сущность кладет глаз на юную стажерку Кристину Дайе, которую берется обучать пению и чью карьеру начинает устраивать весьма спорными методами. Экранизация незыблемой в своей несуразности рок-оперетты Эндрю Ллойд-Уэббера подоспела к тому времени, когда ни один такт оригинала вот уже лет десять как невозможно слушать с серьезным лицом. И изначально не являясь вершиной вкуса, теперь, будучи перепето всеми кавээнщиками мира и забито в миллионы мобильных телефонов, уэбберовское «тра-та-та-та» рождает в душе что угодно, кроме подразумевавшегося его автором ужаса перед демонической силой музыкального искусства. Джоэл Шумахер, назначенный режиссером по персональному настоянию Уэббера, присовокупил к без того сложной ситуации свой собственный дар на ровном месте производить совершеннейшую несуразицу. Он один из всех ныне функционирующих кинематографистов способен напустить на заснеженное зимнее кладбище еще и туману. Он один мог доверить малоподъемную роль Фантома артисту по фамилии Батлер, который прежде изобразил наипошлейшего из Дракул у Весса Крейвена. Здесь этот складный мужчина полфильма делает губы бандерасовской дудочкой, а когда приходит время сорвать маску, поражает нас не только тем, что под ней не Бандерас (тот действительно должен был петь за Фантома, но на каком-то этапе отпал), но и тем, какая немудреная физиономия у отвергнутого миром музыкального гения. Призрак оперы, возможно, был не вполне настоящим призраком, но не был он и мошенником. Сумма таланта и пережитых страданий давала ему, если угодно, моральное право говорить драматическим шепотом, хватать девушек за шею и увлекать за собой в сырые подвалы. Уэббер, Шумахер и Батлер своими «тра-та-та-та» и ужимками свели это право на нет. Ни в одной, вы слышите, ни в одной из многих прежних версий истории Гастона Леру — даже в считающемся отчего-то за наихудший варианте Дарио Ардженто, где у заглавного героя получалось склонить девицу Дайе к анальному, кажется, сексу, — призрак не представал таким пошляком, а отношения между ним и девицей не опускались до уровня такой банальной надувательской разводки. P.S сдерживаюсь из последних сил, чтобы не написать этому "товарищу" пару едких фраз. |
![]() |
#1168 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Sandra, ну дурак автор "рецензии", дурак. Человек пыжится изо всех сил и пытается выглядеть оригинальным в суждениях. Профанация.
|
![]() |
![]() |
#1169 |
|
Journalist, этот "автор" не один такой. Их тысячи... Лучше зашли бы на www.imdb.com, там из более 750 отзывов(это к вопросу об интересе к мюзиклу), большая часть, подавляющая, положительные.
|
![]() |
#1170 |
Коралловый Кир
|
У чувака таааакие проблемы!
Лечиться, лечиться и еще раз лечиться! (с) д-р Кащенко |
![]() |
|