|
![]() |
#1201 | ||
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
![]() ![]() Кстати, ревер многим делают, необязательно певцам. Я немного другую обработку имела в виду ![]() Цитата:
Нет, я имела в виду, что тоже концерт пересматривала. Вне зависимости от Зорро ![]() А из наших рокеров петь умеет один Кипелов, и то... Остальные-то квакают ![]()
![]() |
#1202 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Влад, поговори на эту тему со мной, а?
![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#1203 | |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
|
Цитата:
:D Вот такие они пацаны странные - специально набрали бездарей. |
|
![]() |
![]() |
#1204 |
администратор
|
Аня, а Носков?
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#1205 | ||||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1206 | |
администратор
|
Цитата:
Ну если он был в восторге от пения Брайтман ![]() Все, молчу ![]()
|
![]() |
![]() |
#1207 | ||
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Я уже говорил, Шумахер для меня не авторитет, а Эндрю может ошибаться. Во всяком случае, своим ушам я верю больше, чем им. Цитата:
Я просто не знаю, как что правильно называется, но звуки, которые издают в фильме Батлер с Россам, на мой, слух, являются вытьем, рычанием и хрипом. Пение - оно другое, там иначе звук извлекается. Они, может, и хотели бы петь, но не умеют, не обучены технике.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
||
![]() |
![]() |
#1208 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
Для сцены - нормальный грим, но не для кино. Есть разница, поверьте. Если Такер "рисовал" Cats - тогда ругаться не буду. У всех бывают взлеты и падения ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1209 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
А он рокер? ![]() На самом деле, тут на днях муж принес сборник под названием "Русский рок". Семь дисков там было, что ли... переведенных в мп3. Так вот, я послушала-послушала и вывод - см. выше. Так что тема, можно сказать, свеженькая ![]()
Выпустив эту парфянскую стрелу, он ушел, а оба соперника смотрели ему вслед, разинув рты. (с) Отредактировано Ghera : 17-01-2005 at 18:22. |
|
![]() |
![]() |
#1210 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1211 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Клод, категорически не соглашусь с Вами в том, что Кроуфорд в "Музыке Ночи" ужасен. Он великолепен! Такой жутковатый грим как раз максимально (насколько это вообще возможно) приближает к внешности книжного Эрика (да, господа, кто мне объяснит, у Майкла действительно глаза разного цвета? Или это просто качество изображения?). Но при своей ужасающей бледности, редких рыжеватых волосах, бесформенном ярко-красном рте Призрак Кроуфорда пленяет своим голосом. У него он в "Музыке Ночи" особенно колдовской. Обволакивающий, вкрадчивый, парящий. Действительно какой-то "космический", неземной.
И этому кусочку мюзикла можно только догадываться, какого роскошного зрелища мы все лишены по вине многоуважаемого Эндрю Ллойдовича. Безмерно уважаю его гений, понимаю, что у великих свои причуды, но... Как бы хотелось бы увидеть запись целиком! Надежда умирает последней. Может, лет через десяток созреет композитор, придет к правильной мысли о выпуске видео, а? Тем паче, это принесет ему баснословные барыши. |
![]() |
![]() |
#1212 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
![]() WwWwW, в нашем с Вами исполнении эта тема бесконечна. ![]() ![]() Вообще понятие "умеет петь" - из разряда козырей для сноба. ИМХО не это важно. Джо Кокер, Челентано, список продолжить - "не умеют петь". А задевают. Что-то мы на второй круг пошли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1213 | |
администратор
|
Цитата:
Нет, грим - такой, какой мы его видим сейчас, был разработан тетенькой по нимени Карен Досон Хардинг ![]()
|
![]() |
![]() |
#1214 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
![]() Отредактировано Эрик : 17-01-2005 at 18:34. |
||
![]() |
![]() |
#1215 | ||
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
С чего это? Цитата:
Блин, ну не петь же им в Призраке оперы теперь! Здесь не только задевать надо, но и уровень определенный демонстрировать. Действительно, по второму кругу пошли. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
||
![]() |
|