|
![]() |
#1231 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Эрик, ну как же? Сходство все же есть. ИМХО. Пусть не абсолютное (это и невозможно, по-моему). "Он снял шляпу, открыв белый, как простыня, лоб" (и белил для Майкла не пожалели). На видео глаза Кроуфорда в прорезях маски при особом освещении кажутся черными провалами. Леру определил рот Эрика как "мертвый". Ярко-красная линия "косого" рта создает такой эффект. Но даже не это важно. Гримерам удалось создать впечатление угадываемого за маской уродства, не прибегая к особым ухищрениям.
Отредактировано Journalist : 17-01-2005 at 19:12. |
![]() |
![]() |
#1232 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Да, в фильме грим Призрака отвратный. Точно так гримировали мутантов еще помнится во Вспомнить все, а было оно лет пятнадцать назад.
#1233 | |
Место жительства: Город на Неве
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1234 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Юля, я сейчас точно расплачусь.
![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
#1235 |
Место жительства: Город на Неве
|
WwWwW, все, приношу свои извинения!
Но насчет Кристины тоже могу сказать. Не видела я в тексте, что она прям гениально поет! Да, заслушаться можно, но чтобы это было что-то из ряда вон выходящее...не знаю, не знаю. |
![]() |
![]() |
#1236 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
А чего, Юля, ждать?
![]() ...Но самый большой триумф ожидал Кристину Доэ. Она начала выступление, спев несколько арий из "Ромео и Джульетты" Шарля Гуно... ...Мы очень сочувствуем тем, кто никогда не слышал Кристину Доэ в партии Джульетты, кто не знал ее простодушного очарования, никогда не испытывал дрожи при звуках ее ангельского голоса, не чувствовал, как душа высоко парит вместе с ее душой над могилами влюбленных из Вероны: "Господи! Господи! Прости нас!" И все же это было ничто в сравнении с исполнением ею сцены в тюрьме и финального трио в "Фаусте", которые она свела вместо заболевшей Карлотты. Никто с тех пор не слышал и не видел ничего подобного! Это была новая Маргарита, Маргарита во всем блеске и сиянии, которых в ней до Кристины Доэ никто не подозревал... ...Рауль слушал этот голос с волнением, начиная понимать, как Кристине удалось удерживать в свой триумфальный вечер публику своим пением, которое было верхом экзальтации и совершенства. Маргарита и Джульетта - это, ребята, не самые простые партии. Они требуют виртуозной техники и легкости в истолнении (впрочем, какая оперная партия их не требует?)... Так что...
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#1237 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1238 | |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Вот по "цеплянию голосами" я, грешница, их держу на равных. А по игре, пардон, Лавуа (обожаю и всё такое) - близок к нулю. И потому сильно проигрывает Маракулину.
![]() |
#1239 | |||||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#1240 | |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
|
Цитата:
Упаси Боже - глаза у Майкла одного цвета, только поди ж ты угадай, какого... то кажуться серо-голубыми, то зелеными. Думаю, это у него от настроения зависит ![]() ![]()
![]() |
#1241 | |
Travesti de vos vies
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
![]() Во-первых не по сабжу, а во-вторых... ну не уверена, что Лявуа проигрывает, очччень не уверена ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1242 | ||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1243 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
А в-третьих, столь немалое количество полярных мнений является бесспорным подтверждением того, что фильм - значительно выше среднего! |
|
![]() |
![]() |
#1244 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1245 |
Черно-белая жизнь
Место жительства: город у моря
|
Эрик, сдаюсь! Ну конечно, в одной прорези! Хех... Вы меня убедили. Полностью доверяю Вашему призрачному взгляду.
![]() А глаза у Батлера самого что ни на есть яркого серого цвета. Серого-серого, с незначительной примесью голубого. Это и по фотографиям актера заметно. Красивые такие очи. :D А то, что поклонники Джерарда не могут прийти к единому мнению, так это происходит из-за того, что светлые глаза подвержены постоянным метаморфозам, поскольку любят менять свой природный цвет в зависимости от настроения. Tanya, спасибо за информацию. Увы, посмотреть Кроуфорда в роли Эрика - это моя несбыточная мечта. ![]() Villina, жму Вам руку! Лавуа и Маракулин для меня в плане вокала равны. Каждый "цепляет" по-своему. А вот актерская игра лучше у Александра. Ведь он профессионал, а Даниэль нет. Но зато старина Лавуа виртуоз по части владения своим голосом и выражению им своих эмоций. Моя стойкая привязанность к НДДП возникла после того, как энное количество раз были прослушаны диски с оригинальным составом. И два вокалиста - Лавуа и Пеллетье - покорили меня своим мастерством. ![]() ![]() ![]() Отредактировано Journalist : 18-01-2005 at 06:55. |
![]() |
|