|
![]() |
#1336 | |||
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Цитата:
А в нашем случае и того больше...это ФИЛЬМ! Неужели здесь нет людей, понимающих, что экранизация подразумевает под собой определенные условности, определенные рамки и законы? Это ведь так легко! Посмотрите на Чикаго, на Мулен-Руж - имею ввиду киношных. Почему эти мюзиклы пользовались таким успехом? Никогда не задумывались? И вообще, здесь хоть кто-нибудь любит и смотрит кино? Такое впечатление, что нет. Потому что как фильм "Призрак..." - отменная вещь! И это видно, видно с первого взгляда, тому, кто хочет увидеть, а не повторять без конца, что кто-то там что-то не дотягивает или перетягивает! Нужно быть более мобильными, господа и дамы, и менее консерватимными. Цитата:
Ну зачем зацикливаться только на пении? Тем более, что это настолько субъективный взгляд, что просто слов нет. Попытайтесь осмыслить этот фильм с других точек зрения! Для разносторонне развитого человека это не составит большого труда. Без сомнения! Цитата:
Отредактировано Юлия : 19-01-2005 at 19:46. |
|||
![]() |
![]() |
#1337 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
![]() А почему в статье сказано "instead of the strangling of the male opera star"? Почему "вместо", а не "вместе с" и не "после"? Певца-то как убивали, так и убивают...
#1338 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1339 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1340 | ||
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
переводы...
Цитата:
Цитата:
Да это ж сколько бы пришлось ждать показа фильма, если такой конкурс объявлять! К тому же недовольные всё равно бы нашлись (ИМХО ... ![]() Вот если когда-нибудь у нас всё-таки поставят спектакль... эх, мечты мои кошачьи...
Quando siamo alla fine di un'amore, Soffrira' soltanto il cuore, Mentre l'altro se ne andra'... Отредактировано Эйрил Фаранг : 19-01-2005 at 20:02. |
||
![]() |
![]() |
#1341 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
В истории классической музыки подобные моменты вполне себе имели место - именно так попервоначалу публика реагировала, например, на музыку Скрябина, а критики и вовсе отказывались признавать ее музыкой, именуя исключительно какофонией. |
|
![]() |
![]() |
#1342 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1343 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1344 |
На форуме с: Jan 2005
|
От всей души поддерживаю тех, кому понравилась актерская работа Батлера. У меня всегда вызывает симпатию, когда образ на экране или на сцене сделан аккуратно, когда нет пустот, и все эмоции проживаются, а не "обозначаются". Впрочем, и остальные персонажи и их исполнители не разочаровали, даже наооборот. Например, до просмотра я опасалась, что Рауль окажется занудно-положительным, без какой-либо динамики в характере. Рада, что ошиблась. В начале фильма он такой солнечный и открытый, как ребенок, которого все любят!(Ни коим образом не обвиняю его в инфантильности). Явно из другого мира, где нет горя и несправедливости. А в конце, мне показалось, что после всей этой истории он так никогда и не был счастлив. Вот с Кристиной мне пока еще не все ясно. Подозреваю, что Рауля она не очень-то любила, да и к театру сильной привязанности я не заметила.
|
![]() |
![]() |
#1345 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1346 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1347 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
по поводу шепота на увертюре и Point of no return... может просто там временной промежуток? На увертюре все в недоумении, а ближе к развязке все поддались власти гения? И на дуэте уже внимали с благоговением?
#1348 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Нууу, как я заметила, в эту тему вписались каким-то образом Лавуа и Маракулин! Лично я, мягко говоря, очень люблю и уважаю Лавуа. Он отлично поет и играет. Маракулина я уважаю, и из русского Нотра мне только он понравился.
![]() ![]()
#1349 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
А я точно помню - как только открылся занавес и зазвучала увертюра.
![]() |
#1350 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
:-))) Собственно, я действительно в первую очередь подумала не о Шостаковиче, а о Скрябине. :-)
|