|
|
Результаты опроса: Итак - как вы находите фильм Джоэля Шумахера "Призрак Оперы"? | |||
Отвратительно - и в кино смотреть не стоило, какой уж тут DVD! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 3.70% |
Плохо - посмотрел в кино, и хватит, зачем мне DVD! |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.94% |
Так себе - ну, может, куплю "пиратский" DVD! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 8.64% |
Неплохо - пожалуй, стоит купить простой DVD! |
![]() ![]() ![]() |
9 | 11.11% |
Хорошо - обязательно куплю простой DVD! |
![]() ![]() ![]() |
12 | 14.81% |
Отлично - стоит раскошелиться на подарочное издание! |
![]() ![]() ![]() |
20 | 24.69% |
Потрясающе - обязательно куплю подарочное издание! |
![]() ![]() ![]() |
26 | 32.10% |
Приняли участие в опросе: 81. Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#31 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Нет, Эрик, это исключительно "коллекционный" интерес ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Я сегодня, что-то всё время согласна со Светланой.
К сожалению нет варианта: "Отвратительно - куплю коллекционный диск". Сейчас объясню, погодите обижаться и грустить поклонники фильма. Во-первых - это юмор в какой-то степени. Во-вторых - действительно "коллекционный интерес" В-третьих - если уж брать, то вещь. И если цена такая, как сказал Эрик, то терпеть можно. В-четвёртых - очень много разных мнений, и хочется купить диск, перечитать некоторые посты и посмотреть детально, в домашней обстановке, возможно и увижк то, что увидели те, кому понравилось, а это лучше получится, если под рукой качественное изображение. Тем более, что есть возможность услышать это на английском языке и версии на других языках. Так примерно. Хочу сказать, что пока я отношусь к тем, кто в фильме особых откровений не увидел, вот и буду искать. Вот такие нехитрые мои мысли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кста, насчет 300р. Что-то мне не верится. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
singing in the rain
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Moscow, Russia
|
Эрик, мы прекрасно представляем себе, что такое DVD! Просто российские выпускающие компании часто грешат тем, что на дисках запрещено отключить русские субтитры, если выбираешь просмотр фильма с оригинальным английским звуком. это очень раздражает. потому что, зачем мне субтитры, если я и так понимаю, о чем идет речь. а так получается, что перевод навязывают насильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Там не соответствует критерий "под рукой" ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Гм... Что-то я немного передумала...
Вот, думаю, стоит ли тратиться на подарочное издание? ![]()
![]() |
#37 | |
На форуме с: May 2002
|
Цитата:
Так, в частности, было с первыми двумя частями "Гарри Поттера". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Цитата:
Юль, ох, речь ведь идёт о преимуществах подарочного DVD над пиратскими и т.п. Да и по поводу "под рукой" - тоже проблемы, совершенно верно Ирина говорит. Я, конечно, просила киномехаников перемотать назад заинтересовавшие меня кадры, но они ни в какую почему-то. Милицией всё грозили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
И справка есть!
|
Нет уж, подарочное издание - только в подарок (мне
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Черно-белая жизнь
Место жительства: город у моря
|
Если только появится в продаже подарочное издание, то вопрос "покупать или не покупать" даже и не возникнет. Разумеется, покупать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
А купить ее можно будет только на амазоне или в обыкновенные магазины тоже завезут? ;-)
![]() |
#42 |
И справка есть!
|
Как раз обсуждается то, что "в обычные магазины привезут" - то есть именно российское подарочное издание
![]() Но я - жаба, хочу дешево! И невероятный факт - иногда на Амазоне оказывается на порядок дешевле (хотя кто знает - 300 рэ - это очень приемлемо, вопрос, действительно - как там с субтитрами и дубляжом дело обстоит).
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
|
Цитата:
![]() Вот, кста, странно, но мне за весь фильм ни разу не захотелось перемотать, хотя на просмотрах других киношек, желание возникает. ![]() Насчет субтитров. очень сомневаюсь, нет почти уверена, что они не будут "принудительными". И насчет цены. Не верю я в 300р. Вот например фильм "Изгой" лицензия стоит у нас около 400, а там из допов только комментарии режиссера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
На форуме с: May 2002
|
В каком смысле не верите? Простое лицензионное издание вполне может стоить 300 рублей, и на нем наверняка будут приклеенные титры (чтобы "отдельные" титры лишнее место не занимали), а допов на нем не будет вовсе. Такая участь постигла третьего Гарри Поттера (она все о Поттере сокрушалась), который был выпущен без английской звуковой дорожки и без допматериалов. Этим компания снижает цену за ДВД, чтоб мы не "переплачивали".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Аликс , вот в это я верю, просто тут шел разговор о допах. Вот я и говорю, что за 300р. на допы можно не расчитывать.
Ну ладно допы, а вот, если фильм без инглиша будет....Нет, все-таки, надеюсь, не будет. Отредактировано Юлия : 21-01-2005 at 17:15. |
![]() |
![]() |
|