|
![]() |
#1426 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Там где ты)
|
Цитата:
Это от избытка образования ![]()
![]() |
#1427 |
Черно-белая жизнь
Место жительства: город у моря
|
Эйрил Фаранг, Эриком называю потому, что у Призрака все-таки было имя. И то, что в фильме и мюзикле оно куда-то исчезло, меня совсем не радует. Тем паче, что в картине Шумахера Призрак - не инфернальное существо, не привидение, а человек. Опять же, мадам Жири как-то же его называла?
В моем понимании сцена в подземелье - перерождение души Эрика. И Призрак предстает отнюдь не разрушителем. ИМХО. Несмотря на личную трагедию, смерть всех надежд, крушение прежней жизни, - это момент переосмысления и СОЗИДАНИЯ. Призрак осознал, сколько он сотворил страшного и несправедливого. Отпустив Рауля и Кристину, переступив через себя, свои чувства, свою боль и любовь, он поднялся на удивительную моральную высоту. Если хотите, это сцена мучительного рождения нового человека. Человека, который, может быть, впервые в своей жизни будет в ладу со своей совестью. Отредактировано Journalist : 20-01-2005 at 23:12. |
![]() |
![]() |
#1428 | |
Travesti de vos vies
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
ну разве что так, слегка ![]() А симпатия... это да, этого не отнять) Так оно ж и хорошо. |
|
![]() |
![]() |
#1429 |
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
|
Где вы все это нашли???? Эти страсти мордасти!!!"Как он на нее взглянул!" " Какая у него шея!!!".." Как он улыбнулся зловеще??"
Ходульные, выхолощенные персонажи.Сценаристы не удосужились прописать роли.Актеры не удосужились хоть как -то оправдать их .Кристин верхнее до - фальшиво!на ми- думал порвет связки. После того как Фантом проклял Кристин за снятие маски,начинается самое моё любимое место в этом мюзикле.Странная, тихая,щемящая душу музыка.Что мы слышим тут? Урод отчеканил свой текст по солдафонски и отправил ее домой.А в музыке столько боли , крика о милосердии....и все душераздирающим щепотом!уже после этого можно было уйти домой. Вы говорите: а где же был Эндрю?Эндрю много пьет.Увы.
#1430 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Экслер не дремлет :)!!!
Вот мнение не меломанов:
Ваша тётя написала: И Батлер на месте, и Рауль на месте, всё хорошо Jaruschka написала: Вот с этим соглашусь :beer:. Действительно, никого из актеров заменить не хотелось, подобраны удачно ![]() ![]() Вот-вот, Ярушка выразила один-в-один то, что я испытывала на фильме ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 21-01-2005 at 09:15. |
![]() |
![]() |
#1431 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Ага, я там тоже читаю и в последнее время интересно пошло. Только я не поняла про урезанную версию, которую показывают в московских кинотеатрах. Что - где-то показывают более полную?
#1432 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Я тоже не поняла - думаю, мы там просто о разных вещах говорили ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
#1433 | ||||
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
Да и связок в организме ой как много, и порвать любую из них много ума не надо ![]() Цитата:
Да, в общем, Призрак по сценарию и должен Кристину отпустить в этой сцене. Надо было попросить ее погостить на уик-енд? Рыбки в озере половить. Шашлычки, банька? ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1434 |
Место жительства: Город на Неве
|
Ух, какие тут страсти-мордасти!
![]() ![]() В защиту Батлера - в коей он, впрочем, не особо и нуждается - позволю себе процитировать: "Now calmly facing him, she kisses him long and full on the lips. The embrace lasts a long time. RAOUL watches in horror and wonder." Думаю, понятно, откуда это. :0) Так вот, в этой сцене батлеровский Призрак куда как на своем месте, очень даже на своем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Рамплтиза толстощекая
|
Кстати, друзья, о статье - той самой, что Светик тут запостила, а я наконец-то прочитала не без помощи Полинки и словарей. ;-)
Ню, то что ее пишет, к сожалению, фанат Кроуфорда, сильно снижает ее информативную ценность. Потому что вот он говорит, что участие Кроуфорда могло бы исправить все и ничего страшного, что ему 60, все равно Кристина относилась к Призраку как к отцу (хде это???) бла-бла-бла... В общем человек заведомо не объективен. Но как вам сравнение оркестровки лондонской версии с Саркой и Майклом и нынешней аранжировки? Оно корректно?
#1436 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
АВ насчет оркестровки (из того, что успел отметить) - по-моему в фильме интереснее. Во многом из-за того, что свели объемно. Качественнее. Звук похож на тот, который должен быть в зале при игре живого оркестра. А чего чувак написал? Нельзя ли цитатку? ![]() А, и ишшо в лондонской версии Title song конкретно выбивается по попсовой аранжировке из всего произведения. Что ИМХО плохо. Вставная челюсть получается. А здесь барабаны не такие "электропоповые" и фузы гитарные прибраны, больше струнных, духовых, органчик приличный, гитарка акустика в темку. В общем, не вылезает из концепции Отредактировано Cl@ude : 21-01-2005 at 12:45. |
|
![]() |
![]() |
#1437 |
Рамплтиза толстощекая
|
Сама статья пару страниц назад, отмотайте.
Не, я не про то. Как можно сравнивать вообще театральное звучание и киношное. Сначала сравнивают, а потом делают вывод, что Уэббер деградировал. Вот если бы автор этой статьи взял голливудские фильмы последних лет пяти с сильным саундтреком и сравнил - это было бы корректно. Далеко ходить не надо - Чикаго. И что мы видим при сравнении лучшего каста Чикаго с аранжировкой (я не имею в виду голоса) фильма?
#1438 | |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
|
Цитата:
С чего вы взяли, что автор рецензии - фанат Кроуфорда? ![]() ![]()
![]() |
#1439 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
А сравнивать живое звучание оркестра и запись - это вообще-то показатель непрофессионализма. Ну да Бог с ним. Две страницы назад, говорите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1440 |
Коралловый Кир
|
Ну прочитал. Ничего нового. Основные претензии к микшированию. Глупость несусветная. Он хотел, чтобы Track down пелось громче? Типа тусня за стенкой орет
![]() Что Вы хотите от человека, который сетует, что Призрак не засмеялся после кваканья Карлотты. Это называется "лишь бы докопаться". Или - пуризм. В таком случае, единственным утешением данному человеку было бы, если фильм сняли бы на OLC-recording (бабки бы сэкономили, кстати). |
![]() |
|