|
![]() |
#76 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Ты только сейчас заметила?
![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Ага, да - и одноименец!!!! И играет в Лондоне - не слишком ли много совпадений?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Sunset Express
|
А ты бы фотку его из Табу дала посмотреть, я бы тебе сказал точно, он или не он.
![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
И справка есть!
|
Mark McGee
Влад, как ты понимаешь - в Табу он в макияже. И мне кажется, я даже где-то на предыдущих страницах выкладывала его фотку. Ну вот еще - за кулисами, но при боевом раскрасе...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
И справка есть!
|
Mark McGee
Вот еще Геноцид
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
И справка есть!
|
Mark McGee
И вот тут на концерте - совсем мелко.
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
И справка есть!
|
Может, тебе легче Геноцид послушать
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Sunset Express
|
На первой фотке - точно он (это который на втором плане, да?), на остальных - не уверен. :D
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Sunset Express
|
А вот какого МакГи мне находил Гугл: http://www.markmcgee.com/
Явно не тот. Однофамилец и одноименец.
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
|
Цитата:
Я следила за бродвейским Табу с момента отъезда Джорджа в Нью-Йорк и отлично знаю ситуацию, а на его сайте регулярно были репортажи. Мне просто жаль, что всё равно пострадал Джордж . В своём письме, перед закрытием Табу, он, конечно шутил надо всем этим, но было видно, как он переживает. И честное слово, плевать почему закрыли Табу - его закрыли, он провалился... Жаль... (ну тут, признаюсь, видно сказывается мой фанатизм) А что касается характера Джорджа, вы правы!!! Ха-ха, он умница, поставит на место любого, и себя в том числе, если надо. Хотя иногда бывает слишком груб. Я была свидетелем его хамства, правда, конечно, не с в мою сторону, но в моём присутствии. Но это уже из другой темы... Dio, а вы не скажите, где вы "кусочками глянули бродвейский вариант"? На выход dvd я, если честно, не надеюсь, но хотелось бы посмотреть. Заранее благодарю!!! Юля. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Цитата:
![]() И вообще, что-то частенько в последнее время проскальзывают сравнения "Табу" и "Рента"... Даже страшно становится. Может, действительно пора мне перестать бояться сюжета и захотеть сабж послушать? ![]()
![]() |
![]() |
#87 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Бояться сюжета??? Ир, не смеши меня - да там такой сюжет - пальчики оближешь, особенно в Лондоне. Сплошная любовь-морковь, потом трудная любовь, потом разборки и победа, так сказать, глобальных общечеловеческих ценностей над мелкими и крупными мирскими неприятностями... А что до того, что у части героев случается sexual confusion - так это, честное слово - никак сюжет не портит... В одном из интервью Боя Джорджа как раз спросили, почему он, гей, сделал центровой гетеросексуальную историю любви. Он ответил: "Знаете, потому что такова правда жизни, мы живем в мире гетеросексуалов. И из моего личного опыта, если парень - гетеросексуал, он все равно, рано или поздно, бросит тебя ради женщины. И лично я ничего против гетеросексуалов не имею, в конце концов, без них мы б и на свет не родились. ![]() Вот так вот ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Кто "он"??? А в инете я тоже фотки рыскала - есть еще какой-то рок-исполнитель МакГи (кстати, есть еще гитарист Стив Бартон - ох, сколько мне крови и траффика попортил этот и поныне здравствующий (и дай Бог ему, конечно) тезка кумира!!!), но вот что-то похожее на сингер-перформер я не нашла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
И справка есть!
|
Girl Julia
Зарегистрируйтесь и напишите мне в личные, или можете написать на etcetera собака inbox точка ru.
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
И справка есть!
|
Маркус
Цитата:
Слушай, может, конечно, он там в финале и выходит, но, к сожалению, снято не до самого финала… То есть все это вихляние под Карма Хамелеон в конце есть, но… Некоторые [censored] [censored] [censored] считают, что камера в руках не помеха, чтобы бурно хлопать в некоторых местах, орать и другими способами выражать свой восторг… Так что к моменту выхода Джорджа восторг достиг апогея и «оператор» нахрен выключил камеру вообще (оно и к лучшему, конечно). Короче – Боя Джорджа в шубке я не усекла, но там еще был не самый-самый конец, когда запись прервали). Но дата шоу анонсирована 8 февраля (или 7-е) 2004… Цитата:
К счастью, во втором акте (конкретно в какой момент – не усекла, но полностью подряд я так и не посмотрела по сю пору) Джордж таки избавляется от своих патлов, и в момент ссоры он практически такой же беззащитный и трогательный, как и в Лондоне… Хотя и темненький… Цитата:
Так, Маркус… Ну ты ведь фотки видела? Абсолютно никакой изюминки, типа написанных на лице эмоций, как у Билли. Обычный среднестатистический американский ну, не тинейджер уже, конечно… МЧ. Немногим отличается от любого старшеклассника из экранизации Бриолина (Хайрспрей у нас не того же разряда шоу?) Не сказать, что непривлекательный, не сказать, что смазливый. В меру ханжа (это вам не Брэд Мэджорс), в меру любопытен, в меру плывет по течению. Обычный, мистер посредственность ![]() ![]() Правда, тут нам показали хоть что-то интересное ![]() Ну а с утра, когда Джордж шпаклюется, напевая Pretty Lies , вот тут уже начинает казаться, что таки да, никакой он и не опытный, а просто такой робкий, что защищается самым эффективным способом, то есть нападением. И когда Маркус просыпается, одевается и собирается уходить, немотря на идиотскую прическу и более агрессивный макияж (и все-то у них на Бродвее агрессивное) – Юэн корчит такую робко-надеящуюся физию, что… В общем, когда Маркус (теперь уже он выглядит более опытным и самодовольным) наконец его целует, зрители разражаются свистом и аплодисментами, а у меня камень с души падает и от сердца отлегает… В общем, Маркус – не зайка. Зато несомненный зайка – Филипп!!!!! Я удовлетворила твое любопытство или наоборот – разожгла ![]() Кстати, в финале Никола похожа на человека… Но в какой момент она в него превращается – я не уловила. А Филипп с Биг Сью встречаются на… свалке (привет, Рент!!!), где Филипп и находит то самое белое свадебное платье. Так, еще про Мэрилин. Думаю, в Лондоне трактовка образа Мэрилин была более-менее одинаковой, хоть Зайка ее играл, хоть этот МакГи, а тут она такая дууууура!!!!!!!!!! Ну просто ужас!!!! В магазине ходит, облизывая чупа-чупс (вероятно, ей кажется, что это типа должно казаться сексуальным). В общем, то ли это свойственный всем бродвейским образам гротеск, то ли Джодж обиделся на этого Питера Робинсона, что он не приехал посмотреть его шоу – но Мэрилин тут гораздо в бОльшей степени идиотка, чем манерно-капризная леди с… Как там говорил Филипп - литтл кок ![]() ![]() ![]() В общем, как всегда – то, что в Лондоне было показано намеками – на Бродвее сказано открытым текстом (причем в грубой форме ![]() ![]() Да, когда Маркус с Жорой ссорятся – ну приходит такой весь из себя благодушный Маркус (представляю, каким бы светящимся было лицо у Билли), о чем-то пытается с Джорджем говорить (весьма, опять же, благовыраженно, без трагизма и наездов), а этот паразит (с короткой стрижкой и весь манерный) готовит себе дозу… На Маркуса внимания - нулЪ. Маркус и так, и этак (со словами и без слов) – ну и забиделся в конце-концов. Впрочем, это только по песне и понятно, насколько ему хреново – по роже – тю, я тут такой, ой, ой… а он такой, ой, ой… А вот Билли - Билли бы прям с лица слинял…
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 29-01-2005 at 11:48. |
|||
![]() |
![]() |
|