|
![]() |
#1666 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Там где ты)
|
Цитата:
А к режиссеру в контексте всего сказаного о Россум вообще возникает только одни вопрос "Нужели не нашлось актрисы более талантливой?" Филь действительно значимый и действительно его переснимут не в этой жизни, мог бы подойти к вопросу выбора актрисы серьезнее)
![]() |
#1667 | |
|
Цитата:
Вот-вот. Можно воовбще конкурс организовать, кто больше ляп найдет ![]() ![]()
![]() |
#1668 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() ОК, начну с хорошей: профессиональная видеоверсия оригинального спектакля с участием Майкла Кроуфорда и Сары Брайтман в природе существует! И даже вроде как не одна, а как минимум две: оригинальная лондонская постановка и последующая бродвейская. Теперь новость плохая: все эти профессиональные видеозаписи являются личной собственностью Кащея нашего Бессмертного Эндрю Ллойда Уэббера - а он по каким-то своим кащейским соображениям выпускать их покамест не собирается. Вот такие дела. Если я ошибся в каких-то деталях - пусть Таня меня поправит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1669 | |||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то, слово камео применительно к кинематографу означает - 1) участие в фильме звезды в маленькой роли, по масштабу разительно не соответствующей статусу данной звезды; 2) участие в фильме звезды в маленькой роли самое себя. Так что если вы поясните свой вопрос - возможно, я смогу дать на него исчерпывающий ответ! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1670 | |||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1671 | |
|
Цитата:
Согласна, только когда это происходит без лишнего негатива. Ляп, как мне кажется, это издержки кино, как производственного процесса. И замечать их достаточно забавно, но бесконечные придирки именно к таким мелочам излишни. Мне кажется именно об этом говорил Cl@ud. ![]()
![]() |
#1672 | ||
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Я не слишком ясно выразилась. Камео - это еще и небольшой эпизод, где одно из главных действующих лиц - в данном случае мадам Жири, Призрак и Кристина - показано ребенком. Например, девочка Козетта в "Отверженных" - это камео. Цитата:
Нет, в том-то и дело, что нет! Слово "жалкий" несет совершенно другую семантическую окраску, чем слово pitiful, а слово "тварь" - другую, чем creature. Creature - это создание, существо, часто употребляется в сочетании human creature, в качестве замены названия ранее упомянутого живого существа, например, кошки. Pitiful - это не жалкий в значении "мизерабельный", а вызывающий жалость, несчастный, или, чаще, - сострадательный, жалостливый. Здесь в контексте дело. И в семантике. А то получился пример прямо по Чуковскому: Златокудрая дева, отчего ты дрожишь/Рыжая девка, чего ты трясешься? Кстати, никакого ДВД у меня нет. Просто мне, в силу некоторого опыта, это было очень заметно, сразу же, на первом просмотре. И еще раз кстати: кто там говорил про чулочки на силиконовой резинке? Нифига ![]()
![]() |
#1673 | |||
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
М-да, тем более когда речь идет о главной роли... ![]() Цитата:
Цитата:
Вот блин! Как бы его уговорить... А чего это он жадничает? Назло бывшей жене что ли? ![]() ![]()
![]() |
#1674 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
В любом случае, вопрос ваш стал понятен. Вот имена исполнителей ролей юных героев: Призрак - Крис Овертон Кристин - Джесика Кэннон Мадам Жири - Лора Лаунсом Рауль - Макс Томас Мег - Аннабель Портер |
|
![]() |
![]() |
#1675 |
Место жительства: Суровый город Москва
|
Скажите, может кто-нибудь знает, почему фильм до сих пор не продается (ни на чем), пусть даже среднего качества? Ведь другие, которые только недавно вышли в кинотеатрах, уже есть! Может быть, его вообще не будет(это, конечно, вряд ли, но все-таки страшно)?
#1676 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
#1677 | |
|
Цитата:
Dio, пожалуйста, выложите ссылочку на этот форум, так хочется почитать. |
|
![]() |
#1678 |
|
После второго похода в кино возник следующий вопрос. В Down once more, когда Призрак отпускает Кристину и Рауля, он произносит "Она - твоя, Рауль". Мне кажется, что эта фраза не в его характере и совсем не к месту, тем более обращенная к предмету торга. По-моему Призрак никогда не воспринимал Рауля как серьезного соперника, в данной сцене ответа требовал от Кристины, и вдруг... Кстати, при прослушивании саундтрека подобных заявлений обнаружено не было. Или это я слишком придираюсь к переводу?
|
![]() |
![]() |
#1679 | |
Черно-белая жизнь
Место жительства: город у моря
|
![]() Эрик, увы, это для меня давно не новость. О том, что запись с Кроуфордом существует и до времени лежит себе в сейфе, известно давно. А Эндрю Ллойдовича я где-то даже могу понять. Представьте себе, как взлетит интерес к видео еще через несколько лет! А когда фаны "Призрака" уже распрощаются с мыслью когда-нибудь увидеть легендарную запись, вот тут-то наш Кощей и выскочит с ней, как чертик из табакерки. И пойдет стричь купоны. И сострижет очень много миллионов долларов. Вопрос только, когда сие эпохальное событие произойдет. Хотелось бы, чтоб в течение ближайшего десятилетия. Или капризный гений себе два века намерил? И планирует выпуск видео к совершеннолетию рожденных в этом году младенцев? А в том, что мечта когда-нибудь сбудется, я не сомневаюсь. Кто ж из капиталистических композиторов в здравом уме и твердой памяти откажется от возможности срубить деньжат?
Цитата:
Это уже наши переводчики постарались. Чтобы зрителям стало окончательно и бесповоротно понятно, что Призрак прозрел и сообразил, что все поцелуйчики Кристины - показатель ее великой любви к Раулю. :D "Она твоя, Рауль!" - следует читать как: "У..... Ты победил, гад такой!" ![]() ![]() Отредактировано Journalist : 30-01-2005 at 10:04. |
|
![]() |
![]() |
#1680 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Спасибо. Я, конечно, могу и путать... но девочка Козетта совершенно точно - камео. А может, это театральная терминология разнится с киношной. Ой. А где же там маленький Рауль и маленькая Мэг? И Кристин должно быть две...
|