Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 31-01-2005, 16:16   #1696
Юлия

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
Цитата:
Автор оригинала: Юлия

Удивительно, но я согласна с Вашим мнением и сама прекрасно понимаю, что здесь хорошо, а что плохо.
Просто так уж получилось.
Стоп! Редактирую сообщение! А то что-то я прям преступницей какой-то себя ощущаю!
В дневник ее я вообще не заглядывала - обсуждала 1 тему только и , надо заметить, очень вежливо и сдержанно, исключая, возможно 2 последних поста. Но это как говврится "наболело" просто! А все, что написала - мое чистое мнение, пусть кто-нить поспорит! И возмущение далеко не напрасно!
Юлия оффлайн  
Старые 31-01-2005, 16:22   #1697
Юлия

Эрик, давайте не будем ругаться, ладно? Этот топик не для того создавался ведь...
Про Парижскую сказку я вообще ничего не говорила - мне очень нравится этот сайт.
Сообщение с сылкой удалю - здесь как-то бурно на него реагируют. :0)
Юлия оффлайн  
Старые 31-01-2005, 16:29   #1698
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Юлия, не будем, не будем - тем более из-за Мадам Жири! В конце концов, ее реакцию на вашу критику тоже не назовешь корректной и толерантной...
Эрик оффлайн  
Старые 31-01-2005, 16:42   #1699
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Купила баба порося... Что-то часто собачиться мы стали. Наверное, потому, что уже все обсудили...
Уважаемая Charisma, я не думаю, что был бы польщен, если бы мои вирши сопровождали оригинальное пение. Легче быть бедным, нежели заранее обрекать себя на хулу. Если бы даже перевод (поэтический) написал С.Я.Маршак - все равно смотрелось бы косо. Зритель по большей части шпрехен инглиш, поэтому мозги немного плавятся, когда слышишь одно, а читаешь другое. Поэтому хватило бы красивого и верного подстрочника.
В общем, виноваты все. Кроме нас. И это не может не радовать
Cl@ude оффлайн  
Старые 31-01-2005, 17:57   #1700
Юлия

Эрик, вот и славно! Спасибо!

Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude
Купила баба порося... Что-то часто собачиться мы стали. Наверное, потому, что уже все обсудили...
Ну да, из-за голосов уже почти поругались, чулки обсудили, Батлера опустили...что ж еще-то?

А вот музыка? Ведь в фильме и оригинальном мюзикле она отличается звучанием. О ней говорили?

Отредактировано Юлия : 31-01-2005 at 18:01.
Юлия оффлайн  
Старые 31-01-2005, 18:08   #1701
Cl@ude
Коралловый Кир

Цитата:

А вот музыка? Ведь в фильме и оригинальном мюзикле она отличается звучанием. О ней говорили?
Немного пытались. Я говорил, что мне новые оркестровки нравятся больше. Title Song, в частности. Мощнее стало.
Cl@ude оффлайн  
Старые 31-01-2005, 18:40   #1702
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Ну да, из-за голосов уже почти поругались
А на мой призрачный взгляд, из-за голосов ругаться еще глупее, чем из-за Мадам Жири. Поэтому я и отмалчиваюсь... хотя мне лично голоса в фильме очень даже понравились!

Цитата:
чулки обсудили
Ну так и что ж на чулках-то остановились? В фильме есть еще ряд не менее забавных киноляпов - как монтажных, так и других! Кто еще что заметил?

Цитата:
Батлера опустили
Почему это опустили?! Многим Призрак Батлера нравится - есть даже такие, которым он нравится больше, чем Призрак Кроуфорда... Так что не надо никого никуда опускать!

Цитата:
Немного пытались. Я говорил, что мне новые оркестровки нравятся больше. Title Song, в частности. Мощнее стало.
Самое главное - в заглавный дуэт вернули электрогитары!! Блин, как же классно они там звучат... Но вот двухголосие, увы, не вернули... И опять-таки - блин, выбросили четвертый куплет!!

Вообще, надо сказать, "купюры" - по большому счету единственная моя серьезная претензия к фильму... Хотя я и понимаю причины.

Отредактировано Эрик : 31-01-2005 at 19:08.
Эрик оффлайн  
Старые 31-01-2005, 18:45   #1703
Journalist
Черно-белая жизнь

Место жительства: город у моря
Да, новые оркестровки сделали свое дело. Не только "Title song" звучит лучше и мощнее. "Down once more", на мой взгляд, стала пронзительнее, "Маскарад" - еще более впечатляюще. Вот до чего техника дошла... :D
Journalist оффлайн  
Старые 31-01-2005, 18:47   #1704
Cl@ude
Коралловый Кир

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Самое главное - в заглавный дуэт вернули электрогитары!! Блин, как же классно они там звучат... Но вот двухголосие, увы, не вернули... И опять-таки - блин, выбросили четвертый куплет!!

Вообще, надо сказать, "купюры" - по большому счету единственная моя серьезная претензия к фильму... Хотя я и понимаю причины.

А по-моему с 4м куплетом слишком затянуто получалось. И по тексту он не особо и нужен. То же, но в профиль.
Может быть купюры войдут в какую-нибудь "режиссерскую версию"? Хотя зря убрали лажу Пьянджи на репетиции Дон Жуана. Тогда бы многие поняли, почему его замочили
Cl@ude оффлайн  
Старые 31-01-2005, 19:10   #1705
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
А по-моему с 4м куплетом слишком затянуто получалось. И по тексту он не особо и нужен. То же, но в профиль.
Дак я же и говорю: я понимаю причины! Но всё равно жалко... Хотя надеюсь, что, слушая саундтрек (которого я, блин, до сих пор так и не нашел, кроме как на "Амазоне"!!) в своей стереосистеме, постепенно привыкну!

Цитата:
Может быть купюры войдут в какую-нибудь "режиссерскую версию"?
Увы, таких планов нет и не было. Это не "Властелин Колец"!

Отредактировано Эрик : 31-01-2005 at 19:14.
Эрик оффлайн  
Старые 31-01-2005, 19:25   #1706
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Цитата:
Автор оригинала: Malgrim

Ну Иисуса же переснимали. Может и Призрака повторно экранизируют. Надо только лет 30 подождать.

Рада за Вас - как уверенно Вы говорите! А я вот не уверена, протяну ли столько.
Эйрил Фаранг оффлайн  
Старые 31-01-2005, 19:33   #1707
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:

Хотя зря убрали лажу Пьянджи на репетиции Дон Жуана. Тогда бы многие поняли, почему его замочили

Ну, например, я читала эту сцену в либретто, и моё отношение к убийству певца не зависит от ее наличия или отсутствия в конкретной реализации
Но мне тоже жаль, что в фильме нет этого - называть ли это лажей или... начальной стадией работы певца над трудной партией (нет ничего безупречного, как было недавно здесь же сказано ) И репризы Notes жалко, про первый фагот и т.п.
Вообще кадры с закулисной жизнью Оперы, с одной стороны, очень даже колорита прибавляют, а с другой - создается впечатление, что в театре весь техперсонал, костюмеры и т.п. пьют и ни в грош не ставят свою работу
Эйрил Фаранг оффлайн  
Старые 31-01-2005, 20:00   #1708
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Ну, например, я читала эту сцену в либретто, и моё отношение к убийству певца не зависит от ее наличия или отсутствия в конкретной реализации
Не совсем догнал: а в аудиоверсии вы ее не слышали?

Цитата:
Вообще кадры с закулисной жизнью Оперы, с одной стороны, очень даже колорита прибавляют, а с другой - создается впечатление, что в театре весь техперсонал, костюмеры и т.п. пьют и ни в грош не ставят свою работу
Поверьте бывшему обитателю трюма музыкального театра - это очень недалеко от истины! Поправка только в том, что при этом они в большинстве своем эту самую свою работу все-таки выполняют. Как у Крылова:
По мне уж лучше пей -
да дело разумей!
Эрик оффлайн  
Старые 31-01-2005, 20:13   #1709
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Не совсем догнал: а в аудиоверсии вы ее не слышали?

Слышала в mp3, но у меня не настолько тонкий слух, чтобы это добавило дополнительных эмоций и выводов по сравнению с чтением текста... очень надеялась увидеть в кино

Цитата:

Поверьте бывшему обитателю трюма музыкального театра - это очень недалеко от истины! Поправка только в том, что при этом они в большинстве своем эту самую свою работу все-таки выполняют.

Удивительно - при чтении "Галины" Г.П.Вишневской у меня, например, создалась почему-то более оптимистичная картинка Возможно, это мой субъективный идеализм

Отредактировано Эйрил Фаранг : 01-02-2005 at 16:12.
Эйрил Фаранг оффлайн  
Старые 31-01-2005, 21:05   #1710
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Цитата:

Правда? А мне электрогитары не очень-то нравятся Так же, как и в песне The Рhantom of the Opera в клипе с Сарой... Слишком уж похоже на задуманную сначала Уэббером "рок-оперу ужасов"... ))
Кстати, давно мнтересуюсь актрисой, сыгравшей Мег Жири... Скажите, как ее звать, сколько лет, и где можно про нее что-нить почитать?

Esmeralda оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.