Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 31-01-2005, 21:28   #1711
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Esmeralda
Правда? А мне электрогитары не очень-то нравятся Так же, как и в песне The Рhantom of the Opera в клипе с Сарой...
Ну, это ваше право - на вкус и на цвет...

Цитата:
Слишком уж похоже на задуманную сначала Уэббером "рок-оперу ужасов"...
Ну, а что ж в этом плохого? Тоже мог быть интересный вариант!

Цитата:
Кстати, давно интересуюсь актрисой, сыгравшей Мег Жири... Скажите, как ее звать, сколько лет, и где можно про нее что-нить почитать?
Так давно бы спросили! Отвечаю:

Эту британскую фотомодель, актрису, танцовщицу и певицу зовут Дженнифер Эллисон, 30 мая ей стукнет 22 года (так что, как я уже говорил, - староватая "малышка Мег" получилась... но сыграла здорово!), а почитать о ней можно - какая неожиданность! - в Повсеместно Протянутой Паутине: выберите любой удобный поисковик и наберите "Jennifer Ellison" или "Дженнифер Эллисон" - о ней довольно много материалов как на басурманских сайтах, так и в Рунете! И огромное количество фотографий...

Кстати, роль в "Призраке Оперы" - это ее дебют в кино: до этого она "звездила" только на телевидении, на подиумах и на театральных подмостках. В частности, Дженнифер Эллисон с успехом играла (играет?) Рокси Харт в восстановленной Вест-Эндской версии легендарного мюзикла Джона Кандера "Чикаго"...
Эрик оффлайн  
Старые 31-01-2005, 22:37   #1712
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Эрик Спасибо большое!
Боже, так я ее имя сто раз слашала... )))

Цитата:
30 мая ей стукнет 22 года (так что, как я уже говорил, - староватая "малышка Мег" получилась... но сыграла здорово!),

Да! Как я вижу, она Вам тоже приглянулась? Классная девушка. Кстати, по личику я бы не сказала, что ей 22... Я ей дала бы 18 максимум )))

Esmeralda оффлайн  
Старые 31-01-2005, 22:48   #1713
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Покопалась тут по инету... Ужас!
Дженнифер, надо сказать, хорошо изобразила милую малышку Мег... )))) По всей сети разбросаны ее фотки с подписями "Sexy Jennifer", эротические фотки... Ее даже назвали самой сексуальной блондинкой!:D Уж этого я никак не ожидала...

Esmeralda оффлайн  
Старые 31-01-2005, 22:53   #1714
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Esmeralda
Эрик Спасибо большое!
Всегда пожалуйста - обращайтесь!

Цитата:
Боже, так я ее имя сто раз слашала...
Надеюсь только, что вы не путаете ее с Дженнифер Энистон!

Цитата:
Да! Как я вижу, она Вам тоже приглянулась?
По кадрам из фильма она мне совершенно не нравилась! А вот в фильме понравилась - убедила, кавалерист-девица этакая!
А так девочки из кордебалета - вообще моя призрачная слабость... Всё Эдгаровый переДегар... (гумбертская такая улыбка из-под маски...)

Цитата:
Классная девушка. Кстати, по личику я бы не сказала, что ей 22... Я ей дала бы 18 максимум
Ну нет - здесь мы с вами не совпадаем: старовата, старовата девушка...
Эрик оффлайн  
Старые 01-02-2005, 00:42   #1715
Анна Z

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Суровый город Москва
На счет "Она - твоя, Рауль": в чем вопрос? Ведь в самом мюзикле Призрак говорит:"Take her – forget me – forget all of this… Just take her and go – before it's too late…" - так ведь?
Старые 01-02-2005, 01:00   #1716
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Ну так и что ж на чулках-то остановились? В фильме есть еще ряд не менее забавных киноляпов - как монтажных, так и других! Кто еще что заметил?

Ну, допустим, следы Призрака на снегу не похожи на следы бегущего человека.

Помада там где-то появляется и исчезает.

Решетка над Раулем тоже непонятно на каком уровне
Старые 01-02-2005, 07:38   #1717
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Извините, что возвращаюсь, но не отреагировать не могу.

Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude

Не связывайтесь Вы с ней. Мадам явно не в себе. И уж если говорить о профессионализме, чья бы буренка... - ее перевод и поется далеко не во всех местах, не говоря уже об откровенном косноязычии и бессмыслицах.

Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude

на ее бы месте я бы сидел тихо и не отсвечивал лишний раз, а тут она еще умудряется по подпорченному ей же фильму
прокатиться!
деньги, видать, нужны были позарез.
а жадность, как известно, ведет к бедности

Грубо как-то. И несправедливо. Эрик прав, за её "Парижскую сказку" надо бы памятник ставить - столько туда труда и любви вложено. После этого и не в себе побыть не грех. Тем более, где Ирина отсвечивает непонятно. Про фильм она ничего ужасного не говорит. Перевод делала для себя (по-моему - это её первый перевод-то) давным-давно и разместила у себя на сайте - имеет право, так что претензии надо предъявлять к тем, кто такой перевод взял в фильм.
А каждый из нас всё-таки на своём месте и на место другого никогда не встанет, поэтому неизвестно кто, что и как бы себя вёл.

Отредактировано mors : 01-02-2005 at 07:49.
mors оффлайн  
Старые 01-02-2005, 10:54   #1718
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Ну так и что ж на чулках-то остановились? В фильме есть еще ряд не менее забавных киноляпов - как монтажных, так и других! Кто еще что заметил?

Ну, начнем с самого элементарного: Рауль на кладбище заскакивает на лошадь, опираясь на могилу. Святотатство чистой воды ! :D

Кроме того в начале фильма мне остался непонятный один эпизод: Рауль приходит к Кристине в гримерку и приглашает ее ужинать. Она пытается отпираться, но он говорит, что внизу карета и все такое. Получив согласие (!), уходит. Дальше все понятно: запертая дверь, Come to me Angel of music и т.д. и т.п. Непонятно осталось одно: почему Кристина готовилась ехать на ужин в нижнем белье и пеньюаре ???????? :D
Старые 01-02-2005, 11:24   #1719
Clair

По поводу сцены " все-таки уже не "Down Once More" . Когда я первый раз смотрела фильм, эта реплика Призрака, обращенная к Раулю, для меня прошла незамеченно. Затем, перед вторым походом в кино, я слушала саундтрек, поэтому данная фраза резанула слух, ведь на диске ее нет. Вот я и озадачилась: то ли разыгралась фантазия прокатчиков, то ли у меня - слуховые галлюцинации. Меня главным образом задело несоответствие русскоязычной озвучки оригинальному диалогу из фильма (либретто театральной постановки в этой связи я даже не вспоминала). Понимаю, что это - всего лишь мелочь, которая зафиксировалась автоматически, как какие-нибудь ошибки монтажа, однако мешает, как вещь, которая лежит не на своем месте.
Clair оффлайн  
Старые 01-02-2005, 12:29   #1720
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Цитата:
Автор оригинала: mors
Тем более, где Ирина отсвечивает непонятно. Про фильм она ничего ужасного не говорит. Перевод делала для себя (по-моему - это её первый перевод-то) давным-давно и разместила у себя на сайте - имеет право, так что претензии надо предъявлять к тем, кто такой перевод взял в фильм.
А каждый из нас всё-таки на своём месте и на место другого никогда не встанет, поэтому неизвестно кто, что и как бы себя вёл.
Это лишь к тому, что можно было найти силы и сказать, что, мол, перевод не предназначался для фильма, и действительно выглядит там фигово. Этим бы только акции свои повысила. А вместо этого облажать все и вся - похоже на защитную реакцию, ну и выражения, конечно... истерика.
Все, закрыли тему. Не стоит, наверно, ее лишний раз обижать, ей и так несладко.
А сайт у нее классный, тут обеими руками.
Cl@ude оффлайн  
Старые 01-02-2005, 13:26   #1721
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Цитата:
Автор оригинала: Юля

Кроме того в начале фильма мне остался непонятный один эпизод: Рауль приходит к Кристине в гримерку и приглашает ее ужинать. Она пытается отпираться, но он говорит, что внизу карета и все такое. Получив согласие (!), уходит. Дальше все понятно: запертая дверь, Come to me Angel of music и т.д. и т.п. Непонятно осталось одно: почему Кристина готовилась ехать на ужин в нижнем белье и пеньюаре ???????? :D

Кристина не собиралась ехать на ужин. Рауль настаивал, но она-то отказывалась! Она спать собиралась!
Старые 01-02-2005, 13:55   #1722
Эсмер
возникшая из небытия

Место жительства: С-Петербург
Всем больщое здравствуйте!
Подскажите мне пожалуста, где можно натырить клип "Призрак оперы" сот Стивом Харли (где он в металлической маске) и почему закрыт сайт с русским поэтическим переводом
http://fantome.by.ru/translation.html
Вот этот вот ?

Заранее спасибо
Старые 01-02-2005, 14:28   #1723
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Цитата:
Автор оригинала: Эсмер
Всем больщое здравствуйте!
Подскажите мне пожалуста, где можно натырить клип "Призрак оперы" сот Стивом Харли (где он в металлической маске) и почему закрыт сайт с русским поэтическим переводом
http://fantome.by.ru/translation.html
Вот этот вот ?

Заранее спасибо

Уважаемая Эсмер, ответ на Ваш второй вопрос Вы найдете по адресу http://fantome.by.ru
(это и есть сайт и перевод Ирины Емельяновой...)
Эйрил Фаранг оффлайн  
Старые 01-02-2005, 14:54   #1724
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Какой пассаж)))))))
Cl@ude оффлайн  
Старые 01-02-2005, 19:50   #1725
Анна Z

Место жительства: Суровый город Москва
Товарищи, в Москве, кажется, "Призрак" заканчивается, завтра, по ходу, последний день - вот, я хочу сходить (в 6 раз - но, помнится, Булгаков ходил на какую-то оперу 47 раз, если я ничего не путаю), но мне совершенно не с кем. Может, кто в Москве живет, пойдет завтра на какой-нибудь утренний сеанс? За себя заплатить смогу - но мне компанию бы...

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.