|
![]() |
#16 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Ну я не в курсах насколько Барбра, к примеру, перекраивала партитуру
![]() ![]() А если в целом... то если это будет звучать удобоворимо, без вызова у публики рвотных позывов, то ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?.... ![]() ![]()
![]() |
#17 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Наверное, все-таки перекраивала
![]() ![]() Понимаешь, Яна, вот это "если" и мешает, увы. Можно читать и "Преступление и наказание" в сокращенном варианте, можно и "Евгения Онегина" уместить на 20 страницах... Но я не понимаю - а зачем опускаться до этого уровня? У каждого должна быть своя ниша. И если поп-певец, пусть даже трижды талантливый, из нее высунется - в 80% случаев ни к чему хорошему это не приведет. У него в целом другая эстетика исполнения. "Если", "если"... Слишком много "если". "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник..." Ох, что-то я злая сегодня не в меру... pardonnez-moi.
![]() |
#18 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Каллас, наверное, от этих слов в гробу переворачивается ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
администратор
|
Цитата:
Наверняка транспонировала ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Ну что ж, вот и я вошла в историю мировой музыки как заставившая перевернуться Марию Каллас
![]() *неловко оправдываясь* я ж не имела в виду критерии типа "хороший\плохой", я ж так... погулять вышла... они, оперы эти, вокально попроще, чем указанные в первом пункте, вот и все... А на их качество это никак не влияет... *чуть не плача*Вы ведь простите меня, правда? ![]() ![]()
![]() |
#21 |
На форуме с: Jul 2006
|
А Брайтман когда-нибудь играла Гризабеллу или это очередная фантазия Сказочника?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
администратор
|
Re: САРА БРАЙТМАН (не вынесла душа поэта)
Не думаю
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
|
Кажеться, здесь обсуждают Сару Брайтман?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О последующих дисках Сары. Мне нравиться и Fly (хотя там, кажется, больше влияния петерсена, чем самой Сары), и la Luna и наверное, больше всего, Eden. Думаю, как певица она зничительно выросла с фантомских времен. Нашла себя. Выигрышно выделяется на фоне современной эстрады. Она не подражает никому - подражают ей. Не с подачи ли сары и вошел в моду кроссовер? (Возможно я не права, поправьте если что). По крайней мере, она одна из самых известных и успешных представителей этого направления. Да, она - явление масскультуры (не оперная певица, упаси Бог, да и сама себя она таковой не считает) , но очень качественное. если вспомнить, с чего она начинала и чего добилась со скромными, в принципе, вокальными дванными, то можно только снять перед ней шляпу. она преумножила все, что имела. Вобщем, мне Сара нравится. Слушаю и смотрю всегда с удовольствием. Здесь кадры из той самой передачи британского тВ. Сара ТОГДА и СЕЙЧАС. Забавное фото с Майклом в гримерке после феноменально успешной премьеры мюзикла ![]()
![]() |
#24 |
На форуме с: Jun 2002
|
Мда, бедную Сару всегда в прессе (и даже в книгах о Уэббере) Иезавелью все время называли и называют....
![]() Особенно забавно в этом документари были эти куклы гротескные на свадьбу Уэббера и Сары - такой веселый ужас ![]() ![]() phantiki_webber4.jpg phantiki_webber5.jpg Это еще на Стиве Харли заметно было - беднягу так крючило, когда он рассказывал, как его бортанули из проекта. И Майклу он завидует дико, даже не скрывает это - ни в этом документари, ни в том, что к special Edition фильма прилагалось. А ведь Харли неплохо пел MOTN, оказывается. ![]()
"They called me the Wild Rose....but my name was..." (c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow" Отредактировано The Wild Rose : 21-01-2007 at 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
|
Цитата:
ну, получше Батлера....немного. ![]()
![]() |
|