Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 02-02-2005, 20:54   #1741
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Подвязка-то как раз и не правильная - она плоская, а значит силиконовая!!! Не было таких тогда

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн  
Старые 02-02-2005, 20:57   #1742
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Привет всем!
Читала вас с удовольствием, вот решила заглянуть на огонек. А вы все о подвязках и чулочках?
Little Viper оффлайн  
Старые 02-02-2005, 21:52   #1743
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Цитата:
Кста, те, кому интересен этот фильм, - загляните сюда!

Фу, хорошо, что в субботу, а то в такой поздняк меня родители спать заставят...:D

Цитата:
А вы все о подвязках и чулочках?

АГа, занимательная темка!

Esmeralda оффлайн  
Старые 02-02-2005, 22:44   #1744
Malgrim

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Ярославль
Итак, сборы фильма перевалили за $100 000 000, окупив таким образом и 70 милионный бюджет и расходы на рекламу. Кто там предсказывал фильму коммерческий провал?:-)
Malgrim оффлайн  
Старые 02-02-2005, 23:08   #1745
Chantfleuri
Travesti de vos vies

Место жительства: Monopolis
Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
А вы все о подвязках и чулочках?
Так тема-то какая животрепещущая%)
Chantfleuri оффлайн  
Старые 02-02-2005, 23:14   #1746
Chantfleuri
Travesti de vos vies

Место жительства: Monopolis
Цитата:
Автор оригинала: Malgrim
Итак, сборы фильма перевалили за $100 000 000, окупив таким образом и 70 милионный бюджет и расходы на рекламу. Кто там предсказывал фильму коммерческий провал?:-)
Ура) А инфа откуда?
Chantfleuri оффлайн  
Старые 02-02-2005, 23:18   #1747
Malgrim

Цитата:
Автор оригинала: Chantfleuri

Ура) А инфа откуда?
http://boxofficemojo.com/movies/?id=...oftheopera.htm
Malgrim оффлайн  
Старые 03-02-2005, 01:13   #1748
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Дипломатка
Подвязка-то как раз и не правильная - она плоская, а значит силиконовая!!! Не было таких тогда
Но тем не менее наша фракция данные чулки одобрямс
Cl@ude оффлайн  
Старые 03-02-2005, 01:41   #1749
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Цитата:
Автор оригинала: Дипломатка

Я специально присмотрелась и увидела, что по широкой полоске кружева вверху чулка проходит узкая бело-голубая ленточка. Это и есть подвязка
Старые 03-02-2005, 01:52   #1750

Цитата:
В общем-то это и есть провал. Не такой, конечно, как у Небесного капитана и Александра, но все же.

Старые 03-02-2005, 05:12   #1751
Journalist
Черно-белая жизнь

Место жительства: город у моря
Да ладно вам! Хех... Подвязки... Неужели этот вопрос волнует прогрессивное человечество? Если исходить из "было-не было", то уж точно 1870 году юные барышни не накладывали на веки столь густые тени. Они их вообще не накладывали. И уж тем паче не красили ярко губки. Потому что привилегией "боевой раскраски" пользовались лишь беспутные дамы, которые зарабатывали хлеб насущный известным всем способом. Также сомневаюсь, что роскошный маникюр Кристины и Карлотты был обычным делом в те времена.

Мне так и вообще не хотелось обращать внимания на такие чисто голливудские заморочки. Актеры должны выглядеть хорошо. Особенно в костюмных исторических мелодрамах и пышных экранизациях - этому постулату уж на студии WB следуют неукоснительно. Это ж один из монстров "Фабрики грез"! Чтобы глаза радовались при появлении актеров, чтобы создавалась иллюзия лицезрения небожителей. А в "Призраке" один другого краше. Разве это плохо? :D

100 миллионов долларов - провал? Это, конечно, не феноменальный успех, но не провал уж точно. Ведь фильм в мировом прокате еще идет. Так что на банковский счет создателей картины денежки еще будут капать. В Японии, например, премьера совсем недавно была. :D А потом еще DVD принесет свою немаленькую долю.
Journalist оффлайн  
Старые 03-02-2005, 08:33   #1752
Malgrim

Цитата:
Автор оригинала: DJ Большое Пузо

В общем-то это и есть провал. Не такой, конечно, как у Небесного капитана и Александра, но все же.

Александр, если мне память не изменяет, шел в 2500 кинотеатрах, но его это не спасло. Призрак только-только добрался до 1500. И даже идя в ограниченном прокате (600 залов) он умудрился оставаться в первой десятке по кассовым сборам.
Однако, в чем смысл такой странной прокатной политики братьев Уорнер мне не понятно.
Malgrim оффлайн  
Старые 03-02-2005, 10:48   #1753
Little Viper
Moved, by a higher love

Я лично мало обращаю внимание на провал или успех фильма в прокате. Для меня лично важно нравится ли он мне. Можно ли назвать очень хорошие фильмы Вонга Кар Вая успешными в прокате, но они на порядок выше Титаника (на мой взгляд).

Призрак же мне понравился в первую очередь из-за музыки, а во вторую по всему остальному. Хоть я и могу найти кучу вещей к которым можно придраться. В первую очередь, помню, меня шокировало лицо Призрака-Батлера в the phantom of the opera. И то, как он эротично поджимал губы. Потом привыкла и мне он даже понравился)
Старые 03-02-2005, 10:58   #1754
Little Viper
Moved, by a higher love

Цитата:
[b]

Александр, если мне память не изменяет, шел в 2500 кинотеатрах, но его это не спасло.

Александр фильм необычный и судя по реакции зала (когда я была в кинотеатре) многие еще не могут спокойно смотреть даже на отношения между мужчинами в этом фильме. Да и смех в зале был не к месту.
Призрак же более доходчивый, но думаю многие поклонницы просто визжат от восторга при виде Батлера (хотя признаюсь, чисто по женски, сама бы не устояла:D ).
Старые 03-02-2005, 12:14   #1755
Юлия

Место жительства: Город на Неве
Вот вы все про чулочки. А у меня такой вопрос. Как объяснить тот факт, что действие разворачивается в 1870 году, а в оригинальном мюзикле вообще, по-мойму, в 1860?

И вот еще - по фильму - после выступления Кристины мадам Жири приносит ей розочку и говорит: "Он тобой доволен". Она кого имела ввиду? Всем известного Призрака? Или "Ангела музыки"? Я вот не понимаю, вроде как мадам Жири знала, что Кристина брала уроки у "великого учителя", но как тогда Кристина относится к тому, что кто-то еще знает о существовании "Ангела"? Или все совсем не так?
Юлия оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.