Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 08-02-2005, 11:38   #1801
Юлия

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
Цитата:
Автор оригинала: Эрик

А вот в сцене "Перед премьерой" (в спектакле - в фильме этого нет) он уже говорит снайперу совершенно конкретно: "Remember, when the time comes, shoot. Only if you have to – but shoot. To kill!"

Что и требовалось доказать!
Юлия оффлайн  
Старые 08-02-2005, 11:50   #1802
Юлия

Цитата:
Автор оригинала: Clair
Рауль вообще воспринимает происходящее с окружающими как нечто не очень реальное, как игру. Даже любимую девушку слушает вполуха.
Да, что-то подобное вполне может быть. :0)

Цитата:
Надо же принимать какие-то меры, а то вдруг она к другому уйдет!

Цитата:
Если Рауля и в пенсионном возрасте называют виконтом, может быть Кристина действительно вышла замуж за какого-нибудь его родственника, носившего графский титул?
Интересная версия, но я думаю, что просто создатели не особо разбираются в титулах, ну или просто не придали этому значения...или что-то в этом роде.

Цитата:
Тогда получится, что роза с кольцом и музыкальная шкатулка - прощальные подарки от обоих мужчин, которых она не выбрала
В принципе, красиво....да, красиво было бы.

Цитата:
т. е. не принимать в расчет теплые чувства по отношению к экранному же Призраку.
Сложновато было, да?
Юлия оффлайн  
Старые 08-02-2005, 11:52   #1803
Юлия

Little Viper, да, мы понимаем, понимаем. Ну, просто...Призрака обсудили, теперь до Рауля добрались. Мы ж не совсем серьезно...
Юлия оффлайн  
Старые 08-02-2005, 12:01   #1804
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Цитата:
Автор оригинала: Юлия
Little Viper, да, мы понимаем, понимаем. Ну, просто...Призрака обсудили, теперь до Рауля добрались. Мы ж не совсем серьезно...

Спасибо Юля что так, а то я испугалась:D Столько девушек предпочитают Призрака Раулю, что я стала бояться, что я какая-то не такая, добрая и отзывчивая что ли
:D
Старые 08-02-2005, 13:26   #1805
Ясная

Место жительства: Королевство алых башен
Цитата:
Автор оригинала: Alise

А я так поняла, что Ясная не КНИГИ (или сюжеты) сравнивает, а персонажей...
Признаться, книга Леру не произвела впечатления, которого я ожидала, но в памяти все же отпечаталась.
Что касается фильма, то у меня вчера (после очередного просмотра) зародилось сомнение: зачем Рауль привез на могилу именно шкатулку, почему о ней часто говорила ему Кристина? Или это фетишизм, или тоска и неуверенность в правильности своего выбора.
Старые 08-02-2005, 14:47   #1806
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Цитата:
Автор оригинала: Little Viper

Спасибо Юля что так, а то я испугалась:D Столько девушек предпочитают Призрака Раулю, что я стала бояться, что я какая-то не такая, добрая и отзывчивая что ли

Я вот уже старая, так я вообще предпочитаю господ директоров :D да еще симпатизирую погибшему певцу....
Эйрил Фаранг оффлайн  
Старые 08-02-2005, 14:48   #1807
Юлия

Цитата:

Столько девушек предпочитают Призрака Раулю
Да это из-за Батлера все...из-за Батлера. ИМХО.
Я так скажу. Ни на секунду не верила в то, что Призрака - мюзикл, а тем более Эрика - книга, можно полюбить. Жалость, да, возможно, но не любовь. И я откровенно не понимаю, людей, которые говорят, что выбирают именно его.
Юлия оффлайн  
Старые 08-02-2005, 14:58   #1808
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Цитата:
Автор оригинала: Юлия

Да это из-за Батлера все...из-за Батлера. ИМХО.

Юлия, осторожнее, насколько я знаю поклонниц Кроуфорда и других исполнителей, они могут на Вас оч-чень сильно обидеться! :D :D :D
Эйрил Фаранг оффлайн  
Старые 08-02-2005, 15:02   #1809
Юлия

Эйрил Фаранг, ну вот, и у остальных персонажей появляются поклонники!
Юлия оффлайн  
Старые 08-02-2005, 15:10   #1810
Zhenechka

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
Цитата:
Ни на секунду не верила в то, что Призрака - мюзикл, а тем более Эрика - книга, можно полюбить. Жалость, да, возможно, но не любовь.

А я вот не могу сказать, что я ни секунды не сомневалась, что его нельзя полюбить. Я сейчас говорю не в смысле "смогла ли бы я", а в смысле возможно ли с кем-то такое в принципе. Я думаю, что все-таки такое возможно. Это был бы редкий, удивительный случай. И, естественно, это не будет такой вот любовью, какую мы привыкли видеть и представлять. Это не будет просто чистая жалость, не будет и восторженной юношеской любовью, это будет какая-то более сложная смесь чувств, эмоций. отношений к этому человеку....
Я не верю, что вот совсем -совсем ни один человек на свете никогда не смог бы полюбить Эрика или Призрака.
Zhenechka оффлайн  
Старые 08-02-2005, 15:13   #1811
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение
Юлия, не думайте, я не предпочитаю никого из героев. Просто каждый для меня олицетворяет что-то свое.
А что до актера, то Батлер мне безусловно нравится. Послушав его интервью я поняла почему от него в восторге Патрик Вилсон. Это обаятельный и веселый человек, с хорошим чувством юмора. Если он на самом деле таков, то уже одно это к нему располагает
Старые 08-02-2005, 15:13   #1812
Юлия

Эйрил Фаранг, ну я же написала ИМХО. Да, и потом я имела ввиду киношного призрака. Поклонники Майкла! Вы слышите? Киношного! Не обижайтесь!
Юлия оффлайн  
Старые 08-02-2005, 16:36   #1813
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Ясная
Слушал ли кто-нибудь "Воскрешение Лазаря", упоминаемое в романе? Каковы впечатления? Почему Леру именно это творение использовал в качестве музыкального фона текста?
Спасибо.
Вообще-то, помимо "Воскрешения Лазаря", в романе упоминается еще свыше десятка других музыкальных произведений... Почему вас заинтересовало именно это?
Эрик оффлайн  
Старые 08-02-2005, 16:39   #1814
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Alise
А я так поняла, что Ясная не КНИГИ (или сюжеты) сравнивает, а персонажей (просто людей имеющих определенные внешние недостатки, но при этом обладающих некоторыми талантами). И если отвлечся от сказки про алхимию и золото, то можно согласиться с тем, что Жоффрей не сломался, а смог себя "подать" (в том числе и ключе завоевания дамского внимания) и позиционировать себя в рамках данной истории как внутренне достаточно сильного человека.
Так я же и говорю: в сказках-то и не такое бывает! А "Призрак Оперы" - не сказка, вот в чем всё дело...
Эрик оффлайн  
Старые 08-02-2005, 16:44   #1815
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Столько девушек предпочитают Призрака Раулю
И почти все они лгут!! Даже те, кто сейчас искренне верит в это, - на самом деле просто лгут самим себе! Что они и докажут впоследствии своим собственным жизненным выбором...
Эрик оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.