|
![]() |
#1801 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1802 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#1803 |
|
Little Viper, да, мы понимаем, понимаем. Ну, просто...Призрака обсудили, теперь до Рауля добрались.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1804 | |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
Спасибо Юля что так, а то я испугалась:D Столько девушек предпочитают Призрака Раулю, что я стала бояться, что я какая-то не такая, добрая и отзывчивая что ли :D
![]() |
#1805 | |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Цитата:
Что касается фильма, то у меня вчера (после очередного просмотра) зародилось сомнение: зачем Рауль привез на могилу именно шкатулку, почему о ней часто говорила ему Кристина? Или это фетишизм, или тоска и неуверенность в правильности своего выбора.
![]() |
#1806 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
Я вот уже старая, так я вообще предпочитаю господ директоров :D да еще симпатизирую погибшему певцу....
![]() |
#1807 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Я так скажу. Ни на секунду не верила в то, что Призрака - мюзикл, а тем более Эрика - книга, можно полюбить. Жалость, да, возможно, но не любовь. И я откровенно не понимаю, людей, которые говорят, что выбирают именно его. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1808 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
Юлия, осторожнее, насколько я знаю поклонниц Кроуфорда и других исполнителей, они могут на Вас оч-чень сильно обидеться! :D :D :D |
|
![]() |
![]() |
#1809 |
|
Эйрил Фаранг, ну вот, и у остальных персонажей появляются поклонники!
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 | |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
|
Цитата:
А я вот не могу сказать, что я ни секунды не сомневалась, что его нельзя полюбить. Я сейчас говорю не в смысле "смогла ли бы я", а в смысле возможно ли с кем-то такое в принципе. Я думаю, что все-таки такое возможно. Это был бы редкий, удивительный случай. И, естественно, это не будет такой вот любовью, какую мы привыкли видеть и представлять. Это не будет просто чистая жалость, не будет и восторженной юношеской любовью, это будет какая-то более сложная смесь чувств, эмоций. отношений к этому человеку.... Я не верю, что вот совсем -совсем ни один человек на свете никогда не смог бы полюбить Эрика или Призрака. |
|
![]() |
![]() |
#1811 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Юлия, не думайте, я не предпочитаю никого из героев. Просто каждый для меня олицетворяет что-то свое.
А что до актера, то Батлер мне безусловно нравится. Послушав его интервью я поняла почему от него в восторге Патрик Вилсон. Это обаятельный и веселый человек, с хорошим чувством юмора. Если он на самом деле таков, то уже одно это к нему располагает ![]()
#1812 |
|
Эйрил Фаранг, ну я же написала ИМХО. Да, и потом я имела ввиду киношного призрака. Поклонники Майкла! Вы слышите?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1813 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
|
|
![]() |