|
![]() |
#1861 | |||||
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вчера в очередной раз убедилась, что как раз у Джерарда много "отсебятины" так скажем. Хотя, конечно, это не полностью его заслуга. |
|||||
![]() |
![]() |
#1862 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Я читала, что Бандерасу отказали из-за того, что несколько его фильмов провалились в прокате, вот Шумахер и решил с ним не связываться. А по поводу возраста - Батлер тоже далеко не мальчик. Не думаю, что Батлер так уж и "косил". Не будем так строги к нему ![]()
![]() |
#1863 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1864 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Юлия, я думаю для нас с вами проще говорить на английском с русским акцентом
![]()
#1865 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1866 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1867 | |
|
Цитата:
![]() |
#1868 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1869 | |
|
Цитата:
![]() |
#1870 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1871 | |
|
Цитата:
Мне кажется Бандерасу, будь он в этой роли, было бы очень тяжело отделаться от "призрака" Зорро за спиной. Особенно в The Point of No Return - вы только представьте! Зорро чистой воды. Да и потом, у него ведь извечное амплуа мачо, оно бы сильно повердило призраку в его исполнении. Его бы изначально воспринимали как "красавца Бандераса в роли Призрака Оперы". Но зато это наверняка отразилось бы на кассовых сборах - Бандерас он и есть Бандерас, вне зависимости от его провалов.. Поэтому я думаю что появись на афишах Призрака его имя - желающих посмотреть фильм было бы больше. (А так как-то не логично выходит - Шумахер решил не связываться с пару раз провалившимся звездным Антонио, и при этом взял актера которого не знает вообще никто?.. (ну, за редким исключением.. =) ) Нет, сдается мне тут что-то другое сыграло решающую роль...) |
|
![]() |
![]() |
#1872 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1873 | |
|
Цитата:
Согласна, нелогично. С другой стороны, взять, например, "Властелина колец" - туда ведь тоже не звёзд первой величины набрали (не хочу никого обидеть), и ничего, а если б взяли, например, Тома Круза на роль Арагорна - народ бы повалил толпами!
![]() |
#1874 |
Moved, by a higher love
|
Харатьян, мммммм, Боярский еще лучше
![]() И вообще, TinySparrow, с тобой прям нельзя серьезно поговорить:D
#1875 |
Место жительства: Суровый город Москва
|
Автор оригинала: Эрик
И снова та же сказка... вы не выбрали бы урода с гниющим лицом и убийцу с искалеченной душой! Почему надо обязательно упираться рогом и воспринимать Эрика точно таким, как в романе, тем более, что Леру гиперболизировал умышленно его уродство до неправдоподобия. Почему нельзя представить себе Эрика таким, как в мюзикле? Если так хочется, если таким он больше нравится? Что касается жизненного выбора, то надо найти еще такого – чтоб был не просто урод, но еще и умный, талантливый в разных областях человека, разностороннего и интересного, да еще к тому же чтоб любил больше жизни! Лично я в жизни видела по пальцам перечесть красивых (для себя) мужчин, а умных и прочее (опять же для себя) – вообще почти никого. Поэтому так отрадно представить себе Эрика таким, какой он есть, только «подкорректировать» в воображении его внешность, тогда можно и влюбиться. Даже в жизни мы почти всегда идеализируем любимых людей, любим их такими, какие они в нашем воображении. Убийца с искалеченной душой? А как же люди, побывавшие на войне и там убивавшие? Их тоже уже невозможно любить? Просто у каждого своя мотивация, так? Кроме того, кто может знать, на что пойдет каждый из нас ради достижения того, что является смыслом и единственной целью в жизни, а также для спасения своей жизни (ведь Эрик убивает Буке, чтоб его самого не нашли, «не рассекретили» и не… ну не знаю, что бы они с ним сделали, если бы нашли)