Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-02-2005, 15:50   #106
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
Но еще все же стоит сходить из-за мызыки и красивой картинки... Вмсте эти три элемента смотрятся просто идеально

Музыка не обсуждается вообще. Она - самостоятельный персонаж. Если можно так выразиться, это уже некая константа. Почти космическое тело. Картинка? С такими деньжищами, которыми располагал режиссер, было бы очень странно и непонятно получить плохую картинку и невнятные спецэффекты. Вот потому для меня главный интерес и заключался в том, КТО и КАК воплотит Призрака. Кроуфорд был в этой партии безупречен и неподражаем. Неповторим. Он и есть самый настоящий Призрак. И его встреча с Уэббером и этой ролью была судьбой. Божьим промыслом, если хотите. Переиграть Майкла на его же поле, по-моему, невозможно в принципе. С каждым новым прослушиванием OLC я в этом убеждаюсь все больше. Можно только создать нечто принципиально новое. Чем, собственно, замечателен Батлер, которому это вполне удалось. ИМХО. И сравнивать его с Кроуфордом нет никакого смысла. Он не лучше и не хуже. Он просто совсем другой. Это может нравиться или вызывать протест, но роль состоялась, актер сделал все, что от него зависело. Время покажет, кто был прав: композитор, рискнувший провести эксперимент с лучшим своим мюзиклом, или те поклонники, которые начинают плеваться при фамилиях Батлера, Россам и Шумахера.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-02-2005, 21:15   #107
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
ЖЖ-ное сообщество:
http://www.livejournal.com/community/the_gerrygasm/
англоязычное, для не читающих - с фотками ;-)

целый форум о герое треда:
http://ruhelp.com/board/?mforum=GerardButler
еще не читала, ничего не могу сказать о содержании

Наконец, дружественный форум ХА дает у себя ссылку на данный тред и тред о ПО. Поступим также:
http://www.henneth-annun.ru/forum/sh...hreadid=390 4

А я-то недоумеваю: и откуда такая сумасшедшая статистика - зо человек просмотрело фотку, неужели у нас на мюзиклах найдется столько, а вот оказывается :-)))

И еще где-то за мной отзыв на этот жуткий фильм "В ловушке времени" :-))))))))))))))))).

Отредактировано Нора : 01-02-2005 at 21:26.
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-02-2005, 22:56   #108
Chantfleuri
Travesti de vos vies

Место жительства: Monopolis
Не порядок, английское сообщество есть, а наше? Не организовать ли?
А на ХА такие дискуссии, моя зачитывается
Chantfleuri оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-02-2005, 14:34   #109
Ари

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: с Призраком Оперы
И не только зачитывается, но и сама пишет, не так ли?

Как же не зачитываться, когда такой актер замечательный! Что примечательно, его раньше мало кто знал, а теперь все по нему с ума сходят. А он, бедный, все никак к этому привыкнуть не может.

Чтобы стать добрым, мне не хватало лишь, чтобы кто-то полюбил меня. (с) Призрак Оперы
Ари оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-02-2005, 17:05   #110
Нора
Рамплтиза толстощекая

Забавно, что каждый первый тред о фильме Призрак оперы неминуемо скатывается к фанатению по Батлеру. :-))) Какие страсти кипят на форуме Экслера - это просто прелесть. ;-) Там тааакие глубокомысленные смакования отношений Призрака и Кристины. :-))))))))
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-02-2005, 18:18   #111
Ари

А что тут забавного? Все есттественно!
Тут дело даже не в том, что он главную роль сыграл, а в том, КАК он ее сыграл!

Кстати, глубокомысленные смакования отношений Призрака и Кристины идут практически везде, где обсуждается этот фильм!

Чтобы стать добрым, мне не хватало лишь, чтобы кто-то полюбил меня. (с) Призрак Оперы
Старые 09-02-2005, 20:56   #112
Нора
Рамплтиза толстощекая

Я так понимаю, что вас (тебя?) можно поздравить с преодолением сложностей и успешной регистрацией здесь? :-)
Старые 09-02-2005, 22:45   #113
Ари

Совершенно верно! Спасибо!

Цитата:
вас (тебя?)

Второй вариант предпочтительней.

Старые 10-02-2005, 00:30   #114
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
А все потому, что Батлер являет собой тип "хороший производитель".
Видно, что здоровый, упитанный - эрго хороший отец детям будет
Хотя мне, кстати, этот типаж ну совсем не нравится. Меня с него воротит
Старые 10-02-2005, 12:16   #115
Ари

Просто типаж Батлера - этот как раз тот мужчина, за которым как за каменной стеной. Надежный, если что, кому угодно пятак начистит!
К тому же красивый, умный, талантливый, небедный... И глаза такие... Чего еще хотеть-то? :D

Старые 10-02-2005, 12:41   #116
Нора
Рамплтиза толстощекая

Ань, ну это же просто расизм наоборот получается какой-то. :-)))))))))))) Высокий, мощный, здоровый, с правильными чертами лица? - плохо! надо, чтобы был маленький, тощенький, желательно с каким-нибудь хроническим заболеванием и так уж и быть пикантной физиономией. :-)))))))))))))))) До чего же мне, кстати, надоели вечный мальчики с пикантными мордочками "от Голливуда" - передать не могу. Я вот хочу "Авиатора" из-за красивых съемок и Кейт Бланшетт, которая там, пишут, дивно сыграла - но там же весь фильм на арене ди Каприо с его безвозрастной сладкой физиономией. :-/// Уууууууууууу...

Батлер, кстати, в юности был смешной - свои 1.88 ростом, тощий, шея длинная, уши торчат и зубы кривые. Прелесть!
Ань, хочешь я тебе такую его фотку сюда приаттачу? ;-)

Он такой славный дядька в сущности. Совершенно нормальный и вменяемый. Я над большинством его фоток просто помираю от смеха. Вот, например. Тут очень заметно, что идею фотосессии без носков актер явно не находит удачной.

К тому же он трудоголик. Я очень уважаю трудоголиков.
Старые 10-02-2005, 12:51   #117
Нора
Рамплтиза толстощекая

Не получается фотку приаттачить. Поступим так:
http://www.livejournal.com/users/dei...tml?mode=reply
Старые 10-02-2005, 12:58   #118
Нора
Рамплтиза толстощекая

Еще. Совершенно обычный дядька, очень обаятельный.
http://www.livejournal.com/users/dei...tml?mode=reply
Старые 10-02-2005, 13:08   #119
Ари

Цитата:
Автор оригинала: Нора
Он такой славный дядька в сущности. Совершенно нормальный и вменяемый. Я над большинством его фоток просто помираю от смеха. Вот, например. Тут очень заметно, что идею фотосессии без носков актер явно не находит удачной.
А что, без носков очень даже ничего! Кстати, его почему-то любят снимать без носков! :D

Правда, когда я вижу большинство его фоток, меня тянет в свун свалиться. Но и смешные, конечно, тоже попадаются!

Что мне в нем нравится, так это чувство юмора! Любое шоу с ним - это непрекращающийся хохот!

Старые 10-02-2005, 14:33   #120
Journalist
Черно-белая жизнь

Место жительства: город у моря
Я таки скачала файл с отрывком из шоу Лено (так, кажется?). Настроение поднимает знатно. Батлер непосредственный, словно 8-летний мальчишка. :D Никакой зажатости нет и в помине, как и самолюбования, присущего многим "звездам". Естественный, обаятельнейший, смешной и остроумный. Чувствуется, любит Джерри посмеяться, ой, любит. То, что он творил в студии, я для себя назвала "театром одного актера". Интонации голоса, жесты, ухмылки, широченная неотразимая и белозубая улыбка и заразительный смех меня покорили. Одно слово - артист. Особенно мне понравилось, как он рассказывал про своего отца, о своем имени и том, как его гримировали для роли Призрака. А какой вопль: "Ооооо, Джеараааад!" :D :D

И еще вот что бросилось в глаза: своеобразное поведение со-ведущей. Дамочка при виде Батлера и приветственных поцелуйчиков с ним впала в ступор и больше из него не выходила. Ее подсознательное вылезало явно и нескромно. Ножка на ножку, постоянное и нервное, хотя и изящное покачивание туфелькой, попытки обратить на себя внимание. Не устояла девушка перед харизмой. :D

Цитата:
ну это же просто расизм наоборот получается какой-то. :-)))))))))))) Высокий, мощный, здоровый, с правильными чертами лица? - плохо! надо, чтобы был маленький, тощенький, желательно с каким-нибудь хроническим заболеванием и так уж и быть пикантной физиономией.

Вот-вот, золотые слова! В кои-то веки можно посмотреть на нормального мужика, без вывертов и завихрений. Не "блаженненького". Крепкого, сильного, надежного. Чтобы не был занудой, чтоб мог и развеселить, и за честь дамы постоять. Чтоб при виде сияющей и красивой физиономии глаз радовался. И душа тоже. Ведь этот медведище еще и играет неплохо. Удивительный персонаж.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 8 (0 members and 8 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.