Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Результаты опроса: Итак - как вы находите фильм Джоэля Шумахера "Призрак Оперы"?
Отвратительно - и в кино смотреть не стоило, какой уж тут DVD! 3 3.70%
Плохо - посмотрел в кино, и хватит, зачем мне DVD! 4 4.94%
Так себе - ну, может, куплю "пиратский" DVD! 7 8.64%
Неплохо - пожалуй, стоит купить простой DVD! 9 11.11%
Хорошо - обязательно куплю простой DVD! 12 14.81%
Отлично - стоит раскошелиться на подарочное издание! 20 24.69%
Потрясающе - обязательно куплю подарочное издание! 26 32.10%
Приняли участие в опросе: 81. Вы не можете голосовать в этом опросе

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-02-2005, 21:46   #106
Clair

На форуме с: Jan 2005
Эпиграф: "Вот за что я так люблю консультантов в магазинах сети "СОЮЗ" - так искренне удивляются, когда у них что-нибудь спросишь".
Это я сегодня попыталась прояснить ситуацию с 3-х дисковым изданием. Одинарное уже продается. Причем звуковых дорожек две, оригинальная и та, что в прокате. Оригинальная оформлена весьма своеобразно: диалоги идут без субтитров, а как только кто-то начинает петь, оные включаются. Возможность избавится от такого сопровождения не предусмотрена.
Clair оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-02-2005, 22:11   #107
Malgrim

Место жительства: Ярославль
Безобразие. И после этого они еще наезжают на пиратов.
Malgrim оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-02-2005, 23:16   #108
Ари

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: с Призраком Оперы
Вам хорошо, у нас вот пока вообще ничего нет и не предвидится. Придется ждать официального мирового релиза, а когда это будет - непонятно!

Чтобы стать добрым, мне не хватало лишь, чтобы кто-то полюбил меня. (с) Призрак Оперы
Ари оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-02-2005, 23:24   #109
Chantfleuri
Travesti de vos vies

Место жительства: Monopolis
Цитата:
Автор оригинала: Ари
Вам хорошо, у нас вот пока вообще ничего нет и не предвидится. Придется ждать официального мирового релиза, а когда это будет - непонятно!
Как-то все странно.. Почему у вас позже, чем у нас? )
Chantfleuri оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-02-2005, 23:51   #110
Ари

Место жительства: с Призраком Оперы
Потому что мы как бы заграница...

А вообще-то, у нас ДВД никогда не бывают с обложками на русском, только на английском. В принципе, мне это даже нравится, но вот только они появляются одновременно с мировым релизом, не раньше.

Чтобы стать добрым, мне не хватало лишь, чтобы кто-то полюбил меня. (с) Призрак Оперы
Ари оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-02-2005, 11:26   #111
TinySparrow

Место жительства: Москва
Доброго утра всем!
Те счастливчики, кто уже приобрёл заветный ДВД, поделитесь впечатлениями: цена, где покупали. Неужели действительно английские субтитры только на песнях? С чего бы это...
Старые 10-02-2005, 11:34   #112
Юлия

Место жительства: Город на Неве
Clair, ну, а что с 3-х дисковым изданием в итоге?
Юлия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-02-2005, 12:07   #113
Clair

2 Юлия
Я спросила у консультанта о том, когда у них появится подарочное издание - он очень удивился и переспросил "А что это такое? А что, они собирались такое делать?" В общем, у них только простое есть, даже VHS нет. Вот интересно, в "Пурпурном Легионе" сложно озадачить продавцов каким-нибудь вопросом, а в "СОЮЗе" мне только один раз попался консультант, который ну очень хорошо разбирался в том, что продавал.

2 TinySparrow
Значит, так. DVD обнаружился 9-го числа сего месяца в "СОЮЗе-ГУМ". Стоимость - 349 р. Субтитры, кстати шрифт весьма яркий, сопровождают пение (только пение, но не диалоги) какой бы язык вы ни выбрали. Из дополнительного: "Только на DVD: Музыкальные фрагменты субтитрированы! - Анимированное меню - Анонсы к новым фильмам"(с). Я так понимаю, наличие субтитров - отдельная гордость данного издания.
В общем, такое положение дел мне активно не нравится. Знание английского сильно мешает получению удовольствия от просмотра, как только на глаза попадается текст.
Впрочем, дубляж весьма аккуратно перенесен на диск. Например, в сцене на кладбище при появлении Рауля отчетливо слышно и нашего артиста, и самого Патрика Уилсона (как и было в кинотеатре).
P.S. После всего вышеизложенного обращение "Те счастливчики, кто уже приобрел...", для меня лично, приобрело оттенок черного юмора. Однако, весьма приятно читать такие вежливые сообщения. Доброго всем дня!

Отредактировано Clair : 10-02-2005 at 12:24.
Старые 10-02-2005, 13:06   #114
TinySparrow

Цитата:
Автор оригинала: Clair
Вот интересно, в "Пурпурном Легионе" сложно озадачить продавцов каким-нибудь вопросом, а в "СОЮЗе" мне только один раз попался консультант, который ну очень хорошо разбирался в том, что продавал.

2 TinySparrow
Значит, так. DVD обнаружился 9-го числа сего месяца в "СОЮЗе-ГУМ". Стоимость - 349 р. Субтитры, кстати шрифт весьма яркий, сопровождают пение (только пение, но не диалоги) какой бы язык вы ни выбрали. Из дополнительного: "Только на DVD: Музыкальные фрагменты субтитрированы! - Анимированное меню - Анонсы к новым фильмам"(с). Я так понимаю, наличие субтитров - отдельная гордость данного издания.
[/b]

2 Clair
По поводу продавцов - печально слышать. Лично я уж если прихожу в подобный магазин (что случается крайне редко, т.к. я отрицательно отношусь к высоким ценам на диски ), то ожидаю, что там работают знающие люди, которые смогут мне что-нибудь подсказать, а не наоборот, а то действительно получается, что это мы им помогаем, а не они нам. В этом смысле радуют продавцы на Горбушке (ради справедливости - тоже не все подряд).

И по поводу ДВД - похоже, Вы ждёте подарочное издание? А я пожалуй приобрету что есть Судя по всему, на ДВД то же самое, что и на видеокассете - мы с подругой вчера посмотрели - только, конечно, можно выбрать язык воспроизведения. Очень странно, что нет субтитров на протяжении всего фильма, я была уверена, что это как бы само собой разумеющееся.
Старые 10-02-2005, 13:49   #115
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Итак, сегодня - день официального видеорелиза сабжа... Или он таки был вчера? В общем, как бы то ни было, фильм стал доступен на видео. Так, ну про простой DVD уже поговорили - Clair, спасибо за информацию! Абсолютно согласен: невозможность отключить субтитры - форменное безобразие!! Остается надеяться, что в подарочном издании эта ошибка будет исправлена... Добавлю от себя, что через Паутину диск можно приобрести (если у кого-то не пропало таковое желание) напрямую от производителя по цене 300 рублей - вот здесь.

Что же касается видеокассеты, то на VHS фильм выпущен компанией "Пирамида". Как выглядит кассета, можно посмотреть здесь, а вот покупать лучше в реальных магазинах - на "Озоне" просто астрономическая наценка!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-02-2005, 15:00   #116
TinySparrow

Эрик, а Вы-то приобрели уже DVD? Или дожидаетесь подарочного издания?
Старые 10-02-2005, 15:52   #117
Clair

Эрик, рада, что оказалась полезной. А насчет субтитров... Судя по изданиям других фильмов этой компанией, это не форменное безобразие, а фирменное. Не знаю, что там будет в подарочном варианте, но что-то теперь больше тянет заполучить "родное" DVD.
Старые 10-02-2005, 16:55   #118
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Эрик, а Вы-то приобрели уже DVD? Или дожидаетесь подарочного издания?
Разумеется, жду подарочное. А чтобы "жаба не задушила", намерен пока купить видеокассету!
Старые 10-02-2005, 16:57   #119
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Clair
Эрик, рада, что оказалась полезной. А насчет субтитров... Судя по изданиям других фильмов этой компанией, это не форменное безобразие, а фирменное. Не знаю, что там будет в подарочном варианте, но что-то теперь больше тянет заполучить "родное" DVD.
Ну, все-таки коллекционное издание "Видока" вселяет надежду... Хотя там, конечно, нет зонгов... Ну а в крайнем случае - остается надежда купить западное издание в том же "Пурпурном Легионе"!
Старые 10-02-2005, 18:39   #120
Clair

Да, Эрик, надежда - сама по себе прекрасное чувство, а если ожидаемое еще и сбывается...
Могу ли я задать вам как хозяину этого топика пару вопросов? Во-первых, есть ли какая-нибудь информация о дате выхода "родного" DVD? Во-вторых, немножко не в тему: частенько вами упоминаемый фильм "Видок" я ни разу не видела (кроме анонсов на ТВ), вот и интересуюсь на предмет общего развития - стоит ли ознакомится в полном объеме? Я так понимаю, картинка там впечатляющая, а как воплощена сюжетная линия?
P.S. Что-то вопросов получилось больше, чем пара...
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.