|
![]() |
#1906 | ||
На форуме с: Feb 2005
|
Цитата:
Ну там они нужны для несколько иной цели, чем разглядывание своей физиономии!!! В фильме тоже есть нечто отдаленно напоминающее зеркальную комнату, но речь идет о зеркалах в логове Призрака.. Цитата:
А мне кажется что как раз наоборот - не то чтобы конечно он любил разглядывать свою физиономию, но судя по его костюмам, понятия "красота" и "элегантность" по отношению к самому себе ему отнюдь не чужды! =) И потом, он же актер, а как же актер может обходиться без зеркал?.. Судя по их количеству, он не только не выходит из подземелья, предварительно не убедившись в безупречности своего костюма во всех ракурсах, но и репетирует перед ними свои речи и феерические появления =))) Кстати маленькое зеркало есть даже на "письменном столе".. так что вот по поводу зеркал видимо никаких комплексов у него нет. |
||
![]() |
![]() |
#1907 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1908 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Я уж не говорю о том, что все "влюбленные" как-то забывают, что Призрак в фильме - ну совсем не "душка", а как и должно быть: человек с искалеченной душой, ярко выраженным холерическим темпераментом, искаженным восприятием мира, полным отсутствием моральных устоев, стремлением к агрессии и, наконец, способный на убийство! Посмотрел бы я, сколько бы в реале выдержала нормальная, психически здоровая девушка с таким парнем... |
|
![]() |
![]() |
#1909 | |||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#1910 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Спасибо вам, Эрик!
Я уверенна, что любая девушка и пробовать бы не стала. Конечно же дело не во внешнем уродстве, с ним можно примириться, спустя время, но можно, если душа человека прекрасна. Но с Призраком, к сожалению, одиночество и презрение общества сделали свое дело. Но хоть это и не сказка, но все же.... поцелуй красавицы сделал из чудовища человека ![]() Пересмотрела вчера с подругой фильм еще раз с огромным удовольствием. Еще раз похвалю Батлера, в некоторых сценах его игра брала за душу.
#1911 |
Moved, by a higher love
|
Кстати, о Бандерасе. Почему то я не жалею , что его не утвердили на эту роль. Может потому что это Бандерас. Право, не знаю
![]()
#1912 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Э-э-э-э... Да, доказательств нет. Хотя наши переводчики особенно часто путают титулы. Или это была обычная небрежность. Вначале перевели как виконта, привычно. А потом - недосмотрели, что у Кристины на могиле написано. Уверяю Вас, бывает. И часто.
![]() |
#1913 | ||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1914 | ||
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
|
Цитата:
Насколько я помню, Кристина с ним оставалась даже не на одну минуту. И ничего страшного с ней не случилось. ![]() Да, в других случаях его поведение действительно пугает, но девушке, от которой он без ума, никакого вреда Призрак не нанес, оставшись с ней наедине. Другое дело, что его легко привести в состояние бешенства. Так зачем эксперементировать над терпение такого.... гм... необычного (выразимся очень мягко) человека? тем более, что приблизительно поступки, способные его разозлить, можно предусмотреть. Цитата:
К вопросу о том, что он психопат. так я не думаю, что кто-то на самом деле будет с этим будет спорить. просто есть те, кто считает, что они смогли бы ради человека с этим смириться, а есть те, кто считает, что нет. И даже среди первых можно, наверное, набрать тех. кто скорее всего не кривит душой. правда, таких будет намного, сильно намного ![]() а вот насчет того, что не все правильно понимают (а скорее, все по-разному понимают) само слово - абсолютно согласна. отсюда и споры ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1915 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Да везде ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1916 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1917 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
Вы имеете ввиду Дон Жуана? Я только там заметила некое внешнее сходство. Так он там и должен как Латинский Любовник выглядеть. На то он и Дон Жуан ![]()
![]() |
#1918 | |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Испанский гранд, каковым является дон Жуан, и латинский любовник - не одно и то же.
![]() |
#1919 | |
человек военный
|
Цитата:
Так все-таки пытался внести что-то свое или играл то, что им велит режиссер? ![]() ![]() Проблема вот в чем. Бывают фильмы, которые вытягиваются актерской силой - но для этого нужны очень маститые и "думающие" актеры, которые способны создать образ, такой, каким они его видят, переспаривая режиссера в тех моментах, где они с ним несогласны. И есть фильмы режиссерские - где режиссер -полноправный мастер-кукловод, который задает каждую эмоцию на лице актера. Так вот "ПО" не повезло. Даже с этим актерским составом хороший режиссер+сценарист смогли бы сделать очень неплохой фильм - уж больно материал благодатный. Да только не задалось с хорошим режиссером. А Батлер и Россам, уж простите, не той категории актеры оказались, чтобы вытянуть на себе фильм. Допускаю, впрочем,что многим Батлер может нравиться просто как мужчина. Но не надо в таком случае приписывать к его физической привлекательности и огромный актерский талант, и широкий ум, и чудесный характер, а уж тем более распространять это на Фантома ![]() Знаете, почему, по-моему, не стали брать Бандераса? Решили по какой-топричине придерживаться политики - "неизвестных актеров на главные роли". Могли дать развернуться новым талантам - но что-то не вышло.На мой взгляд не вышло, хотя, своего они добились - имя Батлера, да и Россам теперь хотя бы части зрителей стало известно. Бандерас в любом случае - уже уверенно раскрученный брэнд. Видимо, продюсеры не хотели, чтобы народ шел "на Бандераса", хотели, чтобы шел на "Призрака Оперы". Вероятно, они были в чем-то правы. Но все равно - не вышло. Обидно - я ждала этого фильма лет восемь ![]()
![]() |
#1920 | |
человек военный
|
Цитата:
Нет, в том-то все и дело. Дон Жуан - это все хорошо - но Батлер себя все время так вел. За исключением финальной сцены, где с него маску содрали, и он стал похож на Рассела Кроу в гриме и почему-то с рыжими лохмами ![]()
|