Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 10-02-2005, 12:58   #1906
Leeroy

На форуме с: Feb 2005
Цитата:
Автор оригинала: Mona

Как нет? А "комната пыток"? Она все в зеркалах.

Ну там они нужны для несколько иной цели, чем разглядывание своей физиономии!!! В фильме тоже есть нечто отдаленно напоминающее зеркальную комнату, но речь идет о зеркалах в логове Призрака..

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
А вообще, зеркала Призраку нужны, похоже, только для того, чтобы их разбить, потому как зачем они человеку с такой внешностью? Не думаю, что он любит разглядывать свою физиономию по тыще раз на дню.

А мне кажется что как раз наоборот - не то чтобы конечно он любил разглядывать свою физиономию, но судя по его костюмам, понятия "красота" и "элегантность" по отношению к самому себе ему отнюдь не чужды! =) И потом, он же актер, а как же актер может обходиться без зеркал?.. Судя по их количеству, он не только не выходит из подземелья, предварительно не убедившись в безупречности своего костюма во всех ракурсах, но и репетирует перед ними свои речи и феерические появления =)))
Кстати маленькое зеркало есть даже на "письменном столе".. так что вот по поводу зеркал видимо никаких комплексов у него нет.
Leeroy оффлайн  
Старые 10-02-2005, 13:56   #1907
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Ghera
Я имела в виду, что Рауль на самом деле граф, соответственно жена его графиня. А что его виконтом называют - ошибка озвучки.
Да с чего вы взяли-то?! Или это слышно в оригинальной версии фильма?
Эрик оффлайн  
Старые 10-02-2005, 14:18   #1908
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
Давайте девушки дружно возьмемся за руки и скажем, нам нравится Батлер, а потом уже Призрак. Моя подруга предположила, что если бы на роль Призрака взяли актера вроде Дефо? Даже при хорошем голосе и воплощении таинственности на экране, разговоров о возможности любви к Призраку, я думаю, поубавилось бы
Вот!! Little Viper - мои призрачные аплодисменты!

Я уж не говорю о том, что все "влюбленные" как-то забывают, что Призрак в фильме - ну совсем не "душка", а как и должно быть: человек с искалеченной душой, ярко выраженным холерическим темпераментом, искаженным восприятием мира, полным отсутствием моральных устоев, стремлением к агрессии и, наконец, способный на убийство!

Посмотрел бы я, сколько бы в реале выдержала нормальная, психически здоровая девушка с таким парнем...
Эрик оффлайн  
Старые 10-02-2005, 14:29   #1909
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Юлия
Дык, а с этим разве кто-то спорит? Я лично нет.
Ты нет. Но многие спорят - и в Паутине, и в реале... Ну, по крайней мере, отказываются признавать сей факт!

Цитата:
Кста, о Батлере отдельная тема здесь имеется.
Вот именно - увы, никак не хватает времени и там затусоваться...

Цитата:
А вот почему никто не говорит, что Призрак был отменным психом (уж простите)?
Почему не никто говорит?! Очень даже говорят!! И я в том числе всё время об этом говорю... Только приходится выбирать более мягкие выражения (см. мой предыдущий пост) - и даже не из боязни кого-то задеть (чего ж правды стыдиться?), а просто, как показывает опыт общения, не все правильно представляют себе значение слова психопат.

Цитата:
Да я бы с таким в одной комнате даже на минуту побоялась бы остаться!
Вот!! Юлия - мои призрачные аплодисменты!! Премного тебе благодарен за то, что не боишься это признать!

Цитата:
Тут помню обсуждались кандидаты на роль Призрака. В том числе Бандерас. Вот мне хочется вернуться к этой теме и спросить - а кто-нибудь слышал как он поет "The phantom of the opera"?
Разумеется! И полагаю, что не ошибусь, если скажу - и очень многие. Его дуэт с Сарой Брайтман на 50-летии Ллойда Уэббера широко известен.
Эрик оффлайн  
Старые 10-02-2005, 14:31   #1910
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение
Спасибо вам, Эрик!
Я уверенна, что любая девушка и пробовать бы не стала.
Конечно же дело не во внешнем уродстве, с ним можно примириться, спустя время, но можно, если душа человека прекрасна. Но с Призраком, к сожалению, одиночество и презрение общества сделали свое дело. Но хоть это и не сказка, но все же.... поцелуй красавицы сделал из чудовища человека
Пересмотрела вчера с подругой фильм еще раз с огромным удовольствием. Еще раз похвалю Батлера, в некоторых сценах его игра брала за душу.
Старые 10-02-2005, 14:33   #1911
Little Viper
Moved, by a higher love

Кстати, о Бандерасе. Почему то я не жалею , что его не утвердили на эту роль. Может потому что это Бандерас. Право, не знаю
Старые 10-02-2005, 14:36   #1912
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Да с чего вы взяли-то?! Или это слышно в оригинальной версии фильма?

Э-э-э-э... Да, доказательств нет. Хотя наши переводчики особенно часто путают титулы.
Или это была обычная небрежность. Вначале перевели как виконта, привычно. А потом - недосмотрели, что у Кристины на могиле написано. Уверяю Вас, бывает. И часто.
Старые 10-02-2005, 14:39   #1913
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Майор
Здрасьте, дорогие мои. А концерт в Альберт Холле?
Очевидно, "неофиты" еще немного не в курсе. Но у них же еще всё впереди!

Цитата:
Кстати, нормально поет - вот уж точно, не хуже Батлера.
Как ни странно, я даже с вами согласен.

Цитата:
И вообще - отказать Бандерасу под предлогом "он слишком стар для Фантома" было просто смешно.
А при чем тут Бандерас? С ним была совсем другая история - "старостью" "попрекали" не Бандераса, а Кроуфорда!

Цитата:
Вот уж честное слово - может, Бандерса был бы и не ах, но уж точно лучше чем Батлер, который, кстати, очень сильно под него косил.
А вот этого совсем не нахожу. Ну, какое-то легкое сходство есть - но не более того! Мне вообще даже странно слышать (читать) вот эти утверждения - ведь есть же с чем сравнить: пересмотрите "Маску Зорро"! Совершенно же другая пластика, другой темперамент... Впрочем, возможно, тут дело опять-таки в разнице полов!
Эрик оффлайн  
Старые 10-02-2005, 14:43   #1914
Zhenechka

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
Цитата:
Да я бы с таким в одной комнате даже на минуту побоялась бы остаться!

Насколько я помню, Кристина с ним оставалась даже не на одну минуту. И ничего страшного с ней не случилось.

Да, в других случаях его поведение действительно пугает, но девушке, от которой он без ума, никакого вреда Призрак не нанес, оставшись с ней наедине.

Другое дело, что его легко привести в состояние бешенства. Так зачем эксперементировать над терпение такого.... гм... необычного (выразимся очень мягко) человека? тем более, что приблизительно поступки, способные его разозлить, можно предусмотреть.

Цитата:
Почему не никто говорит?! Очень даже говорят!! И я в том числе всё время об этом говорю...

К вопросу о том, что он психопат. так я не думаю, что кто-то на самом деле будет с этим будет спорить.

просто есть те, кто считает, что они смогли бы ради человека с этим смириться, а есть те, кто считает, что нет. И даже среди первых можно, наверное, набрать тех. кто скорее всего не кривит душой. правда, таких будет намного, сильно намного, меньше.

а вот насчет того, что не все правильно понимают (а скорее, все по-разному понимают) само слово - абсолютно согласна.
отсюда и споры
Zhenechka оффлайн  
Старые 10-02-2005, 14:43   #1915
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Цитата:
Автор оригинала: Нора

Ну где, где он косил под Бандераса? :-))))) Все говорят-говорят, а я никак не могу увидеть.

Да везде Его, как будто бы даже гримеры делали под Бандераса, хотя его родная внешность совершенно не иберийско-испано-латинского типажа... )) Лепили из него Латинского Любовника - вот меня и клинило -то, что у Бандераса выглядело бы органичным, у Батлера смотрелось как ломание комедии...

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн  
Старые 10-02-2005, 14:44   #1916
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Ари
Я не понимаю, почему Батлера все время обвиняют в том, что он под кого-то "косил"? Разве не может быть, что он пытался внести в эту роль что-то свое?
Совершенно с вами согласен! Тоже искренне не понимаю подобных выкладок - см. мой предыдущий пост.

Цитата:
Не говоря уже о том, что актеры играют то, что им велит режиссер.
А вот это, на самом деле, не совсем так. Отношения между режиссером и актером значительно более сложны и запутанны. Впрочем, этой проблеме уже не один десяток лет - а то и не одна сотня! Во всяком случае, все мы знаем сатирическое отражение Алксеем Толстым двух диаметрально противоположных взглядов на эти самые отношения, сформулированных в начале века Станиславским и Мейерхольдом!
Эрик оффлайн  
Старые 10-02-2005, 14:49   #1917
Little Viper
Moved, by a higher love

Цитата:
Автор оригинала: Майор

Да везде Его, как будто бы даже гримеры делали под Бандераса, хотя его родная внешность совершенно не иберийско-испано-латинского типажа... )) Лепили из него Латинского Любовника - вот меня и клинило -то, что у Бандераса выглядело бы органичным, у Батлера смотрелось как ломание комедии...

Вы имеете ввиду Дон Жуана? Я только там заметила некое внешнее сходство. Так он там и должен как Латинский Любовник выглядеть. На то он и Дон Жуан
Старые 10-02-2005, 14:53   #1918
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Цитата:
Вы имеете ввиду Дон Жуана? Я только там заметила некое внешнее сходство. Так он там и должен как Латинский Любовник выглядеть. На то он и Дон Жуан

Испанский гранд, каковым является дон Жуан, и латинский любовник - не одно и то же.
Старые 10-02-2005, 14:55   #1919
Майор
человек военный

Цитата:
Автор оригинала: Ари

Я не понимаю, почему Батлера все время обвиняют в том, что он под кого-то "косил"? Разве не может быть, что он пытался внести в эту роль что-то свое? Не говоря уже о том, что актеры играют то, что им велит режиссер.

Так все-таки пытался внести что-то свое или играл то, что им велит режиссер? )) Одно другое взаимоисключает ))
Проблема вот в чем. Бывают фильмы, которые вытягиваются актерской силой - но для этого нужны очень маститые и "думающие" актеры, которые способны создать образ, такой, каким они его видят, переспаривая режиссера в тех моментах, где они с ним несогласны.
И есть фильмы режиссерские - где режиссер -полноправный мастер-кукловод, который задает каждую эмоцию на лице актера.
Так вот "ПО" не повезло. Даже с этим актерским составом хороший режиссер+сценарист смогли бы сделать очень неплохой фильм - уж больно материал благодатный. Да только не задалось с хорошим режиссером. А Батлер и Россам, уж простите, не той категории актеры оказались, чтобы вытянуть на себе фильм.
Допускаю, впрочем,что многим Батлер может нравиться просто как мужчина. Но не надо в таком случае приписывать к его физической привлекательности и огромный актерский талант, и широкий ум, и чудесный характер, а уж тем более распространять это на Фантома )

Знаете, почему, по-моему, не стали брать Бандераса? Решили по какой-топричине придерживаться политики - "неизвестных актеров на главные роли". Могли дать развернуться новым талантам - но что-то не вышло.На мой взгляд не вышло, хотя, своего они добились - имя Батлера, да и Россам теперь хотя бы части зрителей стало известно.
Бандерас в любом случае - уже уверенно раскрученный брэнд. Видимо, продюсеры не хотели, чтобы народ шел "на Бандераса", хотели, чтобы шел на "Призрака Оперы". Вероятно, они были в чем-то правы. Но все равно - не вышло. Обидно - я ждала этого фильма лет восемь

- Лето.

Майор оффлайн  
Старые 10-02-2005, 14:57   #1920
Майор
человек военный

Цитата:
Автор оригинала: Little Viper

Нет, в том-то все и дело. Дон Жуан - это все хорошо - но Батлер себя все время так вел. За исключением финальной сцены, где с него маску содрали, и он стал похож на Рассела Кроу в гриме и почему-то с рыжими лохмами

- Лето.

Майор оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.