Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Результаты опроса: Итак - как вы находите фильм Джоэля Шумахера "Призрак Оперы"?
Отвратительно - и в кино смотреть не стоило, какой уж тут DVD! 3 3.70%
Плохо - посмотрел в кино, и хватит, зачем мне DVD! 4 4.94%
Так себе - ну, может, куплю "пиратский" DVD! 7 8.64%
Неплохо - пожалуй, стоит купить простой DVD! 9 11.11%
Хорошо - обязательно куплю простой DVD! 12 14.81%
Отлично - стоит раскошелиться на подарочное издание! 20 24.69%
Потрясающе - обязательно куплю подарочное издание! 26 32.10%
Приняли участие в опросе: 81. Вы не можете голосовать в этом опросе

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-02-2005, 20:21   #121
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Clair
Могу ли я задать вам как хозяину этого топика пару вопросов?
Спасибо на добром слове - оно ведь не только кошке приятно... Но вообще-то, топик я только открыл, а хозяева тут все-таки - админы!

Цитата:
Во-первых, есть ли какая-нибудь информация о дате выхода "родного" DVD?
Пока нет - "Централ Партнершип" молчит, как партизан на допросе в гестапо!

Цитата:
Во-вторых, немножко не в тему: частенько вами упоминаемый фильм "Видок"
Да Бог (или кто там?) с вами! Так ли уж частенько? Просто он тоже был выпущен на видео в простом и в коллекционном издании - причем той же самой видеокомпанией. Вот и всё...

Цитата:
вот и интересуюсь на предмет общего развития - стоит ли ознакомится в полном объеме?
Если для общего развития - то в любом случае стоит! Хотя бы потому, что это - первый в истории кино фильм, полностью снятый цифровой камерой.

Цитата:
Я так понимаю, картинка там впечатляющая, а как воплощена сюжетная линия?
На мой призрачный взгляд, фильм безусловно является шедевром жанра черного кинокомикса. Картинка не просто впечатляющая - она просто изумительная! Одно только полное отсутствие эффекта перспективного "нефокуса" чего стоит...

Что же касается сюжетной линии, то и тут фильм на высоте: сюжет запутан - но последователен, фантастичен - но железно логичен, а также довольно оригинален, несмотря на то, что это ведь отнюдь не первый и даже не второй фильм о Франсуа Эжене Видоке.

В целом лента несколько напоминает своего американского собрата по жанру - фильм братьев Хьюз "Из ада", который вышел в том же году, так что о заимствовании говорить не приходится. Так что если вы любите черные комиксы, а также фильмы о Джеке-Потрошителе - очень рекомендую!

Цитата:
P.S. Что-то вопросов получилось больше, чем пара...
Всегда пожалуйста - обращайтесь!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-02-2005, 11:23   #122
Clair

На форуме с: Jan 2005
Merci mille fios, Эрик.
Кстати, на одном из форумов, посвященных ПО (жаль, не помню точно на каком ), просколзнула информация, что 3-х дисковое издание, по крайней мере за рубежом, будет не ранее 1-ого мая. Вроде бы, в сообщении ссылались на нашу выпускающую компанию.
Clair оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-02-2005, 11:59   #123
Journalist
Черно-белая жизнь

Место жительства: город у моря
Цитата:
Кстати, на одном из форумов, посвященных ПО (жаль, не помню точно на каком ), просколзнула информация, что 3-х дисковое издание, по крайней мере за рубежом, будет не ранее 1-ого мая. Вроде бы, в сообщении ссылались на нашу выпускающую компанию.

Жаль, очень жаль, если такой разрыв во времени. Придется покупать обычный DVD, а потом еще и 3 диска. :D Но жалеть не стоит. Скупой платит дважды. :D :D
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-02-2005, 14:22   #124
Эрик
Loathsome gargoyle!

Да, я тоже слышал об этом - но только из неофициальных источников без какого-либо подтверждения... Если оно и так - что ж! Будем ждать... А в ожидании я все-таки куплю не DVD, а видеокассету!
Старые 14-02-2005, 12:16   #125
Journalist
Черно-белая жизнь

А мне вот сегодня наконец удалось приобрести DVD. Магазины получили его только что. Правда, цена вызвала вздох неудовольствия. Поскольку наш город отделяют от Москвы 9288 км, то и накрутки соответствующие. 510 рублей за единицу продукции. Сложно представить, сколько будет стоить подарочное трехдисковое издание, если оно до нас таки дойдет.

Неприятностей со звуком замечено не было. Изображение на высоте. Приятно, что можно посмотреть любимые эпизоды. :D Хотя жаль, что субтитры отключить нельзя. Они появляются даже при наличии английской дорожки. Но все равно - удовольствия море!
Старые 14-02-2005, 12:20   #126
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Черт!Черт!Черт!!! Субтитры!!! Проклятье!!! Метровыми буквами!!!

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2005, 16:11   #127
Malgrim

Место жительства: Ярославль
С субтитрами вообще забавная ситуация. Если в кинотеатре или на мониторе их еще можно разобрать, то для того, что бы читать их на телевизоре, придется обзавестись морским биноклем. И кому они такие нужны?
Malgrim оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2005, 16:35   #128
Эрик
Loathsome gargoyle!

Вот опять же: насколько по-разному разные люди ухитряются воспринимать одни и те же вещи!! Это я о размере субтитров...

А у меня, кстати, тут целая история с DVD и саундтреком!

Моя Джемайма упросила меня еще раз сходить на фильм в кино - хотелось ей еще раз посмотреть на большом экране... А фильм в Петербурге уже сошел - нашелся только в кинотеатре "Нева". Туда мы и пошли - и не подозревали, что совершим настоящее путешествие во времени!! Петербуржцы, бывавшие в "Неве", меня поймут... Для жителей других городов объясню - в "благословенные" времена это был такой самый задрипанный кинотеатрик на Невском: разваливающиеся сиденья, которые язык... ну, то есть, пальцы не поворачиваются назвать креслами, грязный экран, сшитый из каких-то простыней, и две сипящие и хрипящие колонки в стиле "сельский клуб"... Так вот: как оно всё было - так оно всё и осталось!! Представляете, какой это был для меня стресс??!! Ну, сиденья - еще фигня, экран - в конце концов, тоже... Но звук!!! На всех высоких нотах просто уши в трубочку сворачивались... Как я пережил это издевательство над моим тонким призрачным слухом - сам не пойму... До сих пор в себя не могу прийти!

Вот и решил наконец - всё, "жаба заела": на безрыбье и рак - рыба... И решил-таки купить простое издание на DVD и "хайлайты" из саундтрека. Так ведь черта с два!! Из моего любимого "Пурпурного Легиона" и то, и другое как корова языком слизнула... Ну и как это назвать?!
Старые 14-02-2005, 17:50   #129
Journalist
Черно-белая жизнь

Эрик, это, наверное, сегодня день такой неудачный. Думаю, на днях вы станете обладателем и того, и другого. Раз уж у нас во Владивостоке DVD с фильмом появился...
А вот с кинотеатром вы повеселили. Зато сколько эмоций! Я и предположить не могла, что такие раритеты еще остались в цивилизованной северной столице. В городе, откуда я родом, был подобный уникум с красноречивым названием, отражающим единство формы и содержания этого благословенного места - "ХРОНИКА". :D Но потом в помещении оборудовали какой-то магазин.
Старые 14-02-2005, 19:25   #130
Clair

В "СОЮЗе" на Страстном обещают первым покупателям DVD фирменную маску в подарок. Такие вот дела.
Clair оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2005, 20:08   #131
Эрик
Loathsome gargoyle!

Блин, опять Москва!.. И на премьере маски раздавали только в Москве... Эх-хе-хе... Провинция мы, провинция!
Старые 14-02-2005, 21:31   #132
BAZIL
Великий Халявщик

Место жительства: ∞ ÷ Ø
Цитата:
С 10 февраля! Шедевр непревзойденного мастера мюзиклов Эндрю Ллойда Вебера - новый фильм "Призрак оперы" на видео и DVD.
Вот только сегодня уже 14ое... масок не осталось, наверное =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2005, 21:38   #133
Missy

На форуме с: Feb 2005
До сих пор убиваюсь- как они могли так закончить?Мне так жалко призрака!!!
Missy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2005, 21:40   #134
Missy

На форуме с: Feb 2005
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Блин, опять Москва!.. И на премьере маски раздавали только в Москве... Эх-хе-хе... Провинция мы, провинция!
Я была на примьере, и лично мне ни фига не дали!
Missy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2005, 21:46   #135
BAZIL
Великий Халявщик

Место жительства: ∞ ÷ Ø
Позвонил: в СОЮЗе маски закончились "уже давно" =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.