|
![]() |
#16 |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
Круто!
Сабж! У нас бы в школе, наверно, не поняли... Слушай, а, если вдруг помнишь, тема-то как звучала, по которой писАл?
![]() |
#17 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
значит, так:)
сначала был фильм Нормана Джуисона JCS, ужасного качества, взятый в прокате. Потом в магазине на Ленинском проспекте (как он назывался - Мелодия? - не помню) я купила двойной альбом JSC. Кроме того, я была читательницей журнала музыкальная жизнь, в котором был опубликован большой материал о мюзиклах, этот журнал у меня сохранился - я подчеркнула все названия мюзиклов и пыталась их достать. Кроме того, я перпесмотрела все музыкальное кино в Иллюзионе и Киноцентре. Леди, Кабаре, Звуки Музыки, Смешная девчонка
![]() ![]() Потом в одной из хоровых поездок Лена Дзгоева (некоторые знают, о ком идет речь ![]() ![]() Ну и поехало ![]() А года 4 назад мы с компанией записали 9 номеров из Кошек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
наслышаны :)
Между прочим, очень недурно получилось! Правда! И перевод, и запись... (да не сочтите за лесть)... Там же, кажется, есть одна вещь не из кошек
![]()
![]() |
#19 |
администратор
|
:)
знаю-знаю
эта песня - десятая ![]() я думаю, что если мы будем встречаться в реале, Доцент тоже придет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
ну вот, и здесь тоже :)
А я сначала удивился, увидев ответ в другом обсуждении
![]()
![]() |
#21 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Интересная тема...
Интересная тема, я говорю - многое проясняющая... В смысле происхождения пристрастий.
![]() Мой первый мюзикл - "Моя прекрасная леди" (фильм, я имею в виду) - Ghera! Ку-ку! ![]()
![]() |
#22 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
JCS
Как уже было подмечено - JCS - абсолютный фаворит проката!
![]() |
#23 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
JCS
Да это, в общем-то неудивительно. Потому что именно он один из первых появился и раскрутился ("Моссовет", "Рок-Опера", а я ее и по "Европе Плюс" полный вариант слышал :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
Charisma, а где широкая общественность может услышать Cats в вашем исполнении? Я вот всегда когда зывываю в душе (который где вода льется) "Mem'ryyyy!" думаю "Но ведь есть где то люди которые умеют петь-то!" :-D!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
![]() А я вот крайне оригинален!!!
"Игра" досточтимого театра Моссовета. До этого я слышал JCS, но не пошло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
администратор
|
:)
мне "Игра" тоже понравилась больше, чем JCS
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Опять-таки - реанимируем.
![]() Топик может показаться интересным для вновьприбывших, которым тоже захочется высказаться. ![]()
![]() |
#28 |
pacific state
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: "столица мира"
|
Метро.
Нотр. jcs, который здесь часто упоминается, как-то еще не расслушал. ну а старые добрые 31 июня, приключения петрова и васечкина, my fair lady, небесные ласточки и т.д. - просто музыкальными фильмами обзываются.
![]() |
#29 |
На форуме с: Jun 2003
|
Я первым увидела JCSS, но качество было отвратительное, и пошло как-то не очень... А вот уже через несколько лет я пошла в кинотеатр на "Эвиту", и оказалась одна в целом зале! К концу я рыдала (а что, все равно никто не видит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
Первый мюзикл, который я услышала, а далее и увидела - NDdP. Мне его Гера дала послушать. А в то время еще не прочитала "Отверженных". Ну, конечно, я знала сюжет в общих чертах. А потом был JCS, которого я скоро заслушаю до дыр. До этого я сталкивалась с мюзиклами, но только с отдельными песнями их них. А первыми целиком прослушанными и просмотренными были эти два.
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
|