|
![]() |
#151 | |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#152 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
С Уэббером не поспоришь. Зачем он решил повесить на Призрака убийство Пьянжи, я не понимаю. Какое-то оно бессмысленное и оттого жуткое. Призрак убил тенора так, походя, словно таракана раздавил. И это как-то не вяжется с тщательно выстраиваемым образом отверженного гения, нарушает его целостность. Впрочем, ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#155 | |
Архивная Кошка
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
Думаю каждый вправе вкладывать свой смысл в прочитанное или просмотренное. Мои мысли вы знаете ![]()
![]() |
![]() |
#157 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Насчет колец
Я, наконец, обзавелась ДВД и могу теперь заняться сравнительным анализом драгоценностей :D Смотрите капсы сами, делайте выводы. Но мой вывод такой: кольцо одно. Олицетворяет собой, видимо, этакое переходящее знамя признания в любви
![]() Кольцо, подаренное Раулем. Кольцо, которое Призрак отдает ей в подземелье. Кольцо на могиле. Первые 2 кольца с голубыми камнями, большой камень в центре, остальные по кругу. Последнее кольцо кажется белым, но это только оттого, что там выцветили только розу.
Angels don't fly, they have no wings (c) Lara Fabian Отредактировано Dinka : 16-02-2005 at 21:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Архивная Кошка
|
Re: Насчет колец
2 Little Viper: Спасибо за комментарии. Я Вас тоже не пытаюсь заставить ничего пересматривать
![]() ![]() 2 Dinka: Спасибо за "сравнительный анализ драгоценностей"! У меня не слишком острое зрение, поэтому дискуссию насчет колец я оставила бОльшим знатокам, но сама тоже недоумевала - на могиле то же голубое кольцо или какое-то белое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Место жительства: Москва
|
Re: Насчет колец
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#160 |
На форуме с: Feb 2004
|
Dinka, огромное спасибо за фотографии кольца! Мне все время казалось, что оно одно и то же, но я не была уверена.
И еще насчет дамы на аукционе. На одном из англоязычных форумов (по-моему, на форуме оф.сайта фильма) цитировали самого Шумахера. Он говорил, что это Мадам Жири, а НЕ Мэг, и объяснял: Мадам Жири старше Рауля лет на 15, но она столько лет занималась балетом, вела здоровый образ жизни, поэтому так хорошо и сохранилась )). А Рауль, очевидно, тяжело болен, да и смерть Кристины была страшным ударом, вот он и выглядит старше своих лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |||
|
Цитата:
Цитата:
А по-моему как раз наоборот.. именно потому что в фильме в первую очередь властвует картинка, а потом все остальное ![]() Еще раз повторюсь - мне кажется что мы с вами тут залезли уже в такие нюансы, которые создателям фильма даже в голову не приходили. А если бы они попытались обосновать каждый шаг героя (добавить логичности его поведению и целостности образу), при том что некоторые подобные "промахи" бросаются в глаза только при ОЧЕНЬ детальном рассмотрении - напряжение и динамичность фильма от этого бы явно не выиграли. Трагичность тоже. И в этом их вполне можно понять, имхо.. Цитата:
О боги, как жестоко. Нет, я отказываюсь в это верить!!! =) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Способ предотвратить меланхолию на следующий после просмотра ПО день: не смотреть самый конец... *размазывая потекшую тушь*
![]() |
#163 | |||
|
Цитата:
Честно говоря, я не совсем поняла что вы имели в виду.. Цитата:
Цитата:
Отредактировано Leeroy : 17-02-2005 at 01:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
|
Цитата:
Тогда уже надо останавливаться перед словами " all I ask of ...." в исполнении Призрака.. Ну или перед тем, как Кристин вернула кольцо. ='( (маленькое лирическое отступление: все-таки сцена, когда Кристин кладет кольцо на руку Призрака, а он закрывает глаза из которых катятся НАСТОЯЩИЕ, черт возьми, слезы - стоит всех его гримас вместе взятых на протяжении всего фильма.... *заливаясь слезами*) Отредактировано Leeroy : 17-02-2005 at 01:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Цитата:
![]() |
|