Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-02-2005, 17:50   #181
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Нора
Ну, longplay же писала, что он умеет играть и без слов.
:-)
Похоже, мы повторяемся в своих похвалах
Давайте тогда найдём ещё что-нибудь замечательное в Джерри и станем это превозносить
Старые 16-02-2005, 17:51   #182
Ари

Место жительства: с Призраком Оперы
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow

Согласна, глаза просто необыкновенные. Вот поэтому, наверное, Кристинка и смотрит на него, как кролик на удава
Я бы на ее месте сама его утащила в темный уголок, а она только рот открыла и все!

Чтобы стать добрым, мне не хватало лишь, чтобы кто-то полюбил меня. (с) Призрак Оперы
Ари оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-02-2005, 18:21   #183
TinySparrow

Цитата:
Автор оригинала: Ари

Я бы на ее месте сама его утащила в темный уголок, а она только рот открыла и все!
Она молодая ещё... невинная... неопытная... ))
Старые 16-02-2005, 19:00   #184
Ари

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow

Она молодая ещё... невинная... неопытная... ))
Ага, а я старая соблазнительница!
Хотя тут любая соблазнительницей станет, посмотрев вот на эту фотку!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg swoon.jpg (123.3 КБ, просмотров: 478)

Чтобы стать добрым, мне не хватало лишь, чтобы кто-то полюбил меня. (с) Призрак Оперы
Старые 16-02-2005, 19:14   #185
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Восторженные реплики в данном топике лишний раз доказывают, что Шумахер с выбором претендента на Роль Призрака не ошибся. :D Хотел сделать героя "секси" и преуспел в этом. Хотя, наверное, это неправильно, если учесть, что Фантом вообще-то урод. А батлеровского Призрака таковым можно назвать с большой натяжкой. Как авторитетно заявили мои сыновья: "В темноте он совсем не страшный. А когда светло - к нему можно привыкнуть". :D Малышня смотрит фильм увлеченно, дружно жалеет Призрака и столь же дружно не переносит Рауля. Сила искусства!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg tpoto_behind_the_scene_dvd_caps.jpg (84.3 КБ, просмотров: 464)

Отредактировано Journalist : 16-02-2005 at 19:32.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-02-2005, 19:26   #186
Ари

Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Восторженные реплики в данном топике лишний раз доказывают, что Шумахер с выбором претендента на Роль Призрака не ошибся. :D Хотел сделать героя "секси" и преуспел в этом. Хотя, наверное, это неправильно, если учесть, что Фантом вообще-то урод.
Элементарный расчет! Ну кто пошел бы смотреть на Призрака-урода??? А на Батлера лишний раз полюбоваться идут больше половины зрительниц!
И, признаюсь честно, я вовсе даже не против такого "секси" Призрака.

Старые 16-02-2005, 19:46   #187
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
Ну кто пошел бы смотреть на Призрака-урода???

Я бы пошла. Побежала бы. Ради музыки Уэббера и одного из любимых книжных персонажей по имени Эрик.

Цитата:
А на Батлера лишний раз полюбоваться идут больше половины зрительниц! И, признаюсь честно, я вовсе даже не против такого "секси" Призрака.

Я тоже. :D Совсем не против. Но это "секси" неприлично зашкаливает, не находите? И несколько смещает первоначальные акценты, расставленные предыдущими авторами истории (Леру и Уэббером). Я не говорю, что это плохо. Скорее, непривычно. И лично для меня было полной неожиданностью. Чисто по-женски я так и не смогла понять Кристину. Потому что тоже попалась на удочку колоссального обаяния Батлера, передавшего своему далеко не идеальному герою "излишки" собственной неотразимости. :D
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-02-2005, 20:14   #188
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Я бы в любом случае побежала на фильм! А при существующем раскладе как раз и собиралась, так сказать, проверить, сможет ли зримое воплощение персонажа поколебать мою моральную позицию - при том, сколько я начиталась об обаянии исполнителя. Увы, меня постигло страшное разочарование. Я, конечно, и вообще не слишком-то поддаюсь на обаяние киношных или фотографических образов , но тут мне, честно говоря, показалось, что Music of the Night - отдельно, Батлер со всем своим обаянием - отдельно... В одном из цитированных интервью он говорил, что Призрак есть воплощение комплексов, которые есть в каждом. Вот это у него очень убедительно получилось. А вот какого-то противовеса комплексам я у его Призрака не увидела, увы...

Отредактировано Эйрил Фаранг : 16-02-2005 at 20:36.
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-02-2005, 20:23   #189
Ари

Цитата:
Автор оригинала: Journalist

Я тоже. :D Совсем не против. Но это "секси" неприлично зашкаливает, не находите? И несколько смещает первоначальные акценты, расставленные предыдущими авторами истории (Леру и Уэббером). Я не говорю, что это плохо. Скорее, непривычно. И лично для меня было полной неожиданностью. Чисто по-женски я так и не смогла понять Кристину. Потому что тоже попалась на удочку колоссального обаяния Батлера, передавшего своему далеко не идеальному герою "излишки" собственной неотразимости. :D
Ну, обаяния Батлеру не занимать, это точно. У него получился свой собственный Призрак и это, ИМХО, даже хорошо. Теперь каждый может выбрать Призрака по душе: из книги, из мюзикла или из фильма.
А Кристину (в фильме) я вообще никогда не пойму, даже делая скидку на ее молодость и неопытность.

Старые 16-02-2005, 21:39   #190
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
свун

Ну, Джерри Батлер на пестром диванчике. Оба очень милые - как диванчик, так и Джерри. Когда в обоморок падать?

Не, я, как вы выражаетесь, падаю в свун от Маски Красной Смерти с фотки Журналиста.

Или вот от этой фотки (я знаю, что она уже была на ХА, но она правда лучшая в галерее Ларки на официальном сайте). Кстати, об умении играть без слов. ;-)

http://www.gerard-butler.net/4images...?image_id=3640
Старые 16-02-2005, 21:42   #191
Нора
Рамплтиза толстощекая

Кстати, у Батлера-актера есть интересное качество: его герою как правило начинаешь сочувствовать, даже если он (герой) порядочный поросенок (как Терри в Ларке). Наверное, оно и называется харизмой. ;-)
Старые 16-02-2005, 22:08   #192
Нора
Рамплтиза толстощекая

Ольге

«А про ванну у него, наверное, и правда был бзик. Не знаю, где он ее увидел, т.к. исторически в Риме ни разу не был, но я читала, что все его поселение было деревянным, а ванну ему отгрохалаи из камня и мрамора».

Ладно, скажу так: этот фильм стоило посмотреть для того, чтобы узнать, что исторический Аттила мечтал о ванне. Потрясающе!

«А как же мне нравится Батлер в тех 5 минутах, где он побритый и причесанный, глаз не отвести».

Вы о начале, где он играет отца Аттилы?
На всякий случай: вот в этих эпизодах он мне очень нравится, потому что абсолютно органичен. Такая маленькая характерная ролька и колоритно получилась. И я бы даже сказала, что этот бедняга запоминается, в отличие от многочисленных куда более долго маячащих на экране вождей и полководцев.

«"В ловушке" даже немного стало нравится. Там хорошая романтическая линия, только леди Клер можно было и получше найти. Ха, залакированность я не заметила, надо получше посмотреть. А Пол Уокер там такой же никакой, как и профессор».

Ну, «Ловушка» - это довольно неплохой фильм для подростков, он мне напомнил какую-нибудь нашу «Черную стрелу» или там «Квентина Дорварда».
Леди Клер мне понравилась. О ней можно сказать «леди» - а уж как меня колбасит, когда леди называют Джоли, я передать не могу. ;-)
Пол Уокер – это который блондин?

«Ага, и пластика у него точно везде разная. Поэтому он такой разный в каждом фильме».

Это уже актерская работа. :-) А от природы ему достались правильные черты лица и в общем неяркая внешность, так что грим его способен изменить до неузнаваемости. Я вот смотрю на Призрака и Батлера в нем совершенно не вижу. :-))))))
Старые 16-02-2005, 22:10   #193
Нора
Рамплтиза толстощекая

Ясной

«По-моему, за последние 5 лет у Батлера значительно уменьшилась мимика».

Ну, будем надеяться, что нет, просто он научился экономно использовать выразительные средства. ;-)))
Старые 16-02-2005, 22:17   #194
TinySparrow

Цитата:
Кстати, у Батлера-актера есть интересное качество: его герою как правило начинаешь сочувствовать, даже если он (герой) порядочный поросенок (как Терри в Ларке). Наверное, оно и называется харизмой. ;-)
Если у меня и были отрицательные эмоции по отношению к кому-то из героев, так это к мисс Крофт! Безжалостная женщина! "Поросёнок" Терри казался просто младенцем невинным по сравнению с ней. Я пристрастна
Я, конечно, восхищаюсь её силой, ммм... умом, жёсткостью, но жалко было Терри-Джерри, он к ней со всей душой, а она... Хотя он тоже хорош - бить женщину, пусть и такую стервозную, не есть хорошо.
Старые 16-02-2005, 22:18   #195
TinySparrow

Re: свун

Цитата:
http://www.gerard-butler.net/4images...?image_id=3640
Подойдёт для swoon'a! Очень проникновенно

Сейчас это обсуждение просматривают: 9 (0 members and 9 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.