Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-02-2005, 14:56   #241
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Вот что в моих архивах уже четыре года значится как "черновик сценария 1990 года". Ничего не напоминает?
Присоединенные файлы
Тип файла: txt and here are some excerpts from the original 1990 draft movie.txt (78.0 КБ, просмотров: 296)
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-02-2005, 14:57   #242
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Цитата:
Автор оригинала: Нора

Да, но по-моему, то, что мягко говоря неадекватен - это же понятно. Или Раулю это не-понятно?
И что ему (Раулю) в таком случае делать прикажете? У Вас неадекватен звучит как оправдание: раз неадекватен, извольте подчиняться и не смейте трогать.
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-02-2005, 14:59   #243
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:

Естественно конец. А ты не обратила внимание, что отправляясь на PONR, фильмовый Призрак поджигает свой кукольный театр. Сие происходит даже ДО убийства Пьянджи.
Обратила. Тем труднее поверить в финальный катарсис...
Старые 18-02-2005, 14:59   #244
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Засунуть в подземелье, чтобы не рыпался, а потом с азартом охоту устраивать - это очень достойно?
Старые 18-02-2005, 15:05   #245
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:
Засунуть в подземелье, чтобы не рыпался, а потом с азартом охоту устраивать - это очень достойно?
Не поняла-с: Вы о ком-с?
Старые 18-02-2005, 15:17   #246
Journalist
Черно-белая жизнь

Место жительства: город у моря
А мне вот вспомнилась история пятнадцатилетнего мальчишки, в свое время поразившая меня до глубины души. Он был из неблагополучной семьи. Эпилептик. Причем припадки у него были частыми и очень сильными. Однажды во время очередного приступа мальчик (назовем его Сергеем) упал лицом в костер. Я видела его. Поверьте, киношный Призрак просто писаный красавец по сравнению с Сергеем. Лицо мальчика походило на вспучившуюся от нагревания резину. Грязно-розовая оплавленная кожа, шрам на шраме, рубец на рубце. Психика у мальчишки и так-то была искалеченной, а здесь вообще дала сбой. Его в результате заперли в психиатрическую клинику. Так вот, я стала свидетельницей того, как санитары (два дюжих дядечки с сильными волосатыми руками) привязывали Сергея (он считался буйным) вафельными полотенцами к железной кровати. Не дай вам Бог когда-нибудь увидеть подобное. Я вот до сих пор забыть не могу худое распятое тело, похожее на букву X. Я не знаю, что стало с этим мальчишкой. Но я больше чем уверена, что этот человек вряд ли любил людей.
Пардон за офф-топ.

Отредактировано Journalist : 18-02-2005 at 15:25.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-02-2005, 15:27   #247
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Дорогая Journalist, история вызывает жуткое чувство бессильного сострадания, но причинно-следственные связи в ней вряд ли возможно чётко определить. Я не вправе осуждать "дяденек-санитаров" тоже - как не осуждаешь человека, который валит другого на землю, если на этом другом горит одежда...
Оффтопик: если у Вас теперь есль функция личных сообщений, загляните туда, плз.
Старые 18-02-2005, 15:28   #248
Елена
Привидение Дома Ашеров

Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Возможно немного не по теме, но для меня это животрепещущий вопрос (и опять "кольцевой" или "колечный" )... Скажите пожалуйста, где у Призрака кольцо на мизинце, которое, как я знаю, обязательный его атрибут? куда оно девалось?
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-02-2005, 15:33   #249
Mona

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Восточно-сибирский округ
Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Дорогая Journalist, история вызывает жуткое чувство бессильного сострадания, но причинно-следственные связи в ней вряд ли возможно чётко определить. Я не вправе осуждать "дяденек-санитаров" тоже - как не осуждаешь человека, который валит другого на землю, если на этом другом горит одежда...
Оффтопик: если у Вас теперь есль функция личных сообщений, загляните туда, плз.

Правильно, правильно. Если мальчик вырос умным, то он поймет, что это ему было только во благо.
Mona оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-02-2005, 15:41   #250
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:
Автор оригинала: Mona

Правильно, правильно. Если мальчик вырос умным, то он поймет, что это ему было только во благо.
Это ирония или как? ... Меня и саму к койке привязывали - по выходе из комы. А то могла бы упасть и травму получить... Причинить другим - едва ли, я просто не уползла бы тогда далеко
Старые 18-02-2005, 15:47   #251
TinySparrow

Место жительства: Москва
Цитата:
Нора, при всём моём уважении, Вы так говорите, будто "засунул" Призрака в подземелье и "охотился" за ним один и тот же человек. Мадам Жири (тогда она, конечно, ещё не была мадам Жири) отвела мальчика туда, чтобы спрятать от жестокого мира. А "охота" - ну что ж, revenge for Piangi, revenge for Bouquet (надеюсь, что правильно написала, некогда проверить). Если же Вы о том, что она Раулю дорогу показала, то я понимаю это так, что она не хотела, чтобы Кристина пострадала.
(Ещё вариант, в порядке бреда - заманила туда Рауля, зная, что он обязательно попадёт в одну из ловушек... хотя откуда ей знать, если, по её словам, дальше она заходить не осмеливается)
Старые 18-02-2005, 15:51   #252
Mona

Место жительства: Восточно-сибирский округ
Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг

Это ирония или как? ... Меня и саму к койке привязывали - по выходе из комы. А то могла бы упасть и травму получить... Причинить другим - едва ли, я просто не уползла бы тогда далеко

Это не ирония. Как к такому можно иронично относится?
Mona оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-02-2005, 15:58   #253
Journalist
Черно-белая жизнь

Место жительства: город у моря
Опять придется пооффтопить. Эйрил, Мона, этот мальчик вряд ли кого отблагодарит. Как и многие дети, которые лежали в той больнице. Проблема не в них, а во взрослых. В данной ситуации - во врачах и санитарах. Было там несколько особей обоих полов, которых к детям на пушечный выстрел нельзя было подпускать. Настоящие садисты. А жестокость еще никого не вылечила. Лечат доброта и сострадание, чего не было и в помине. Были побои, маты, очень болезненые уколы, которые ставились детям исключительно с "воспитательной" целью.
Смысл истории - вся будущая жизнь человека определяется тем, каким было детство. А счастливое или несчастное детство формируют взрослые, которые окружают ребенка. И тут как кому повезет.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-02-2005, 16:02   #254
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:
Автор оригинала: Mona
Это не ирония. Как к такому можно иронично относится?
Mona, я не сомневаюсь, что Вы не иронизируете над болезнью несчастного Сергея. Но мне показалось, что Вы сыронизировали над моими словами, когда я допустила, что у санитаров не было другого выхода... В худеньком тельце при надломленной психике может оказаться дьявольская сила - увы, разрушительная, в том числе и для него самого... Я сама видела, как эпилептик падал. Не в костер, слава богу. Просто на пол. Вот так - стоял человек, а через миг упал, я и вдохнуть-то не успела, не то что движением среагировать...
Старые 18-02-2005, 16:06   #255
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Эйрил, Мона, этот мальчик вряд ли кого отблагодарит... Было там несколько особей обоих полов, которых к детям на пушечный выстрел нельзя было подпускать. Настоящие садисты. А жестокость еще никого не вылечила. Лечат доброта и сострадание, чего не было и в помине. Были побои, маты, очень болезненые уколы, которые ставились детям исключительно с "воспитательной" целью.

Ну вот, информации прибавилось. Я Вам верю... просто пока был известен только тот факт, что взрослые мужчины привязывали худенького мальчика к койке, этого было недостаточно, чтобы доказать, что они садисты...
(этак и мою маму можно было со стороны в садисты записать, когда она меня кувыркаться учила
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.