|
![]() |
#256 | |||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Ну что ж, тогда фэны оказались очень прозорливы.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Точную ссылку за давность не помню - там были указаны как должен выглядеть каждый персонаж (я имею в виду сценическую версию мюзикла), вплоть до цвета волос и того, как выглядит Призрак после того, как с него сняли маску. Но могу просто перепечатать то, что у меня на распечатке. Так вот там было сказано, что у него (я имею в виду в мюзикле) всегда кольцо на правом мизинце. Кроме того, это видно по фотографиям с различных постановок. Ну и за рубежом фанаты постоянно на разный сайтах бросают реплики типа - "А вы не обратили внимание, что у Меррика из "Человека-Слона" Линча точно такое же кольцо, как у Призрака?", "А носите ли вы то же кольцо на мизинце?" и т.д. Или я не права? Но фотки говорят, что так оно и есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Уважение штука хорошая, но фраза-то звучит так: "Мир не был милосерден ко мне" (я в переводе Емельяновой, оригинального либретто нет под рукой, но я помню, что и в оригинале - "мир"). Мир - не Рауль, не Карабас-Барабас, не Кристин, не кто-то еще. МИР. Вы думаете, что Рауль и Кристин в данном случае - не ответственны? Очень удобная позиция была бы. А способным проявить подлинное милосердие и отказаться от себя во имя - оказался Призрак. Не - Рауль, не - Кристина. Мюзикл-то об этом, а не об несчастной любви или непризнанном гении. Старая больная кошка Гризабелла не была непризнанным гением... Уэббера тема милосердия и человеческого отношения к человеку очень волновала и волнует, по-видимому. Рауль был хорош, Кристина была добрая девочка, но урок мюзикла в том, что Призрак оказался в итоге лучше их. Тот, кого считали чудовищем, тот, на кого устроили охоту, он оказался больше человеком, чем они.
![]() |
![]() |
#262 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Восточно-сибирский округ
|
Цитата:
А я считаю, что ни Кристина, ни Рауль, никто либо другой неответственен. Каждый должен отвечать только за себя. ИМХО… Призрак научился жертвенности, которой у него никогда прежде не было (а ведь это дар, которым обладают, увы, не все). Этакий самолюбивый и самовлюбленный. И после всего он обретает этот дар самопожертвования и жертвует ради счастья Кристины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
О, разумеется, нет. Каждый ответственен.
![]() |
#264 | ||
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Я помню, потому что знаю и за собой такую особенность ![]() Истерика? ну а ты как думаешь? Конечно же! Полное отчаяние: одного щас убьют, другую на всю жизнь упихают в подземелье, от третьего непонятно чего ждать... Это не истеркиа, это именно парадоксальная реакция. Можно предположить по логике событий, что Кристина в эту минуту жутко боится. Вот ее просто трясет. И она идиотски лыбится, потому что не знает, что сейчас произойдет. Вообще не знает.
![]() |
![]() |
#268 | |
|
Цитата:
Боюсь что понять вашу логику в этом вопросе мне вряд-ли когда-нибудь удастся.....:D Ну обьясните мне, как можно спорить о том, кем именно является дама на аукционе, если автор самолично дал ответ на этот вопрос. В этом случае разговаривать можно лишь о том, насколько корректно эта его задумка была донесена до зрителя, является ли она для зрителей очевидной, и если не является, то почему. "Это так, но нам это неубедительно показали", в общем. P.S. Скажите, а восклицание "черта с два!" действительно, по вашему, ни в коей мере не является ругательством?...=))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Вчера подметила: (сцена, когда Призрак с Крис плывут на лодке) атланты на заднем фоне будто сняты со входа в Эрмитаж, а фонари на лодке напоминают изделия Мценского завода (у меня на столе точно такая лампа, только в перевернутом виде.
![]() |
#270 | |||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А все-таки: как же это можно спорить о вещах, которые спорящим неизвестны?? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|