Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Результаты опроса: Итак - как вы находите фильм Джоэля Шумахера "Призрак Оперы"?
Отвратительно - и в кино смотреть не стоило, какой уж тут DVD! 3 3.70%
Плохо - посмотрел в кино, и хватит, зачем мне DVD! 4 4.94%
Так себе - ну, может, куплю "пиратский" DVD! 7 8.64%
Неплохо - пожалуй, стоит купить простой DVD! 9 11.11%
Хорошо - обязательно куплю простой DVD! 12 14.81%
Отлично - стоит раскошелиться на подарочное издание! 20 24.69%
Потрясающе - обязательно куплю подарочное издание! 26 32.10%
Приняли участие в опросе: 81. Вы не можете голосовать в этом опросе

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-02-2005, 09:05   #181
Сатин

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: прошлое
Спасибо!!!
Сатин оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-02-2005, 13:45   #182
Юлия

Место жительства: Город на Неве
Цитата:
Автор оригинала: Michline

Так что не торопитесь покупать это "Г".
Хех, это ж какая сила воли тады нужна!!!

И вообще! Я сделала вчера бААААльшую глупость - купила февральский номер "Tоtal DVD" с 15-ти минутным фильмиком о ПО. Ох, не надо было этого делать, не надо было.
Что я там говорила...? Что не хочу смотреть материалы о том, как снималась картина? Что не хочу развеять атмосферу фильма?
Глупости!!! Хочу, хочу, хочу!!!!
ОХ!!!! Эти 15 минут!!!!!!!!!
Юлия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-02-2005, 15:52   #183
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Юлия
И вообще! Я сделала вчера бААААльшую глупость - купила февральский номер "Tоtal DVD" с 15-ти минутным фильмиком о ПО. ОХ!!!! Эти 15 минут!!!!!!!!!
Юлия, там есть ещё что-нибудь интересное, в этом журнале (или на диске), хотя, конечно, что может быть интереснее ПО?..
А кто на обложке? Надо приглядеться...
Старые 18-02-2005, 16:23   #184
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Michline
Ребята чего вы спорите
Ребёнок, а кто тут спорит-то?!

Цитата:
Призрак оперы на DVD это фактически легальная пиратка
Оксюморон, однако...

Цитата:
просто по цене в 3 раза дороже.
А это мы уже все давно знаем.

Цитата:
Я живу в Хабаровске и когда я купил этот диск я не выдержал и позвонил в СР в техническую службу. Там мне объяснили что Американцы еще не прислали цифровой оригинал, ДВД в США выходит только 5 мая 2005 года.
Официальная дата релиза в США - 3 мая. А вообще - премного благодарен, что взяли на себя объяснить причины пониженного качества лицензионного DVD.

Не далее как вчера я наконец-то приобрел этот диск, и могу теперь дать достоверную информацию. Итак:

Цитата:
Наши оцифровали кинотеатральную версию на бета кам там поэтому царапины и артефакты сигаретные пятна (переход частей)
Всё это, если специально не приглядываться, не так уж и заметно.

Цитата:
картинка замыленная
Ничего похожего - картинка не идеальная, но вполне приличная! Плюс - очень приятное русскоязычное меню!

Цитата:
и субтитры они на пленке их убрать было нельзя поэтому они плывут и мерцают.
Вот уж от этого, увы, действительно никуда не деться... Но всё опять-таки не так уж фатально: субтитры вовсе не "метровыми буквами" и "мерцают" они точно так же, как мерцали в кинотеатре... Так что на них точно так же можно не обращать внимания - плохо только, что они в кадре, а не ниже...

Цитата:
Звук тоже кинотеатральный а не цифровых материалов для ДВД производства.
Насчет этих тонкостей не знаю: в моей стереосистеме обе дорожки звучат превосходно, слышно много нюансов, терявшихся в кинотеатре, частоты все на месте - так что к звуку никаких претензий!

Цитата:
В общем (Пиратка чистой воды)
Позвольте с вами не согласиться. Я даже не буду вам ничего доказывать: если хотите убедиться, купите "пиратское" издание (кстати, оно появилось в продаже только сейчас, стоит в пределах 80-100 рублей) - и почувствуйте разницу!!

Цитата:
Но выпуск этой так называемой лицензии
Почему "так называемой"-то?!

Цитата:
был сделан с благими намерениями, опередить пиратов с их низкими ценами (Каламбур пираты опередили пиратов).
Вы не перестаете удивлять: где ж тут каламбур-то?!

Цитата:
Мне даже сказали что через несколько месяцев выпустят специальное издание аж на 3 дисках. (когда получат ДВД исходники из США).
Спасибо и с добрым утром - нам это сказали уже давным-давно!

Цитата:
Так что не торопитесь покупать это "Г".
Ага, купите лучше "пиратское" издание - ох, я над вами похохочу своим призрачным хохотом!!

А если все-таки серьезно, то спасибо компании CP Digital огромное за то, что мы все-таки уже сейчас имеем возможность смотреть фильм дома и в пусть не идеальном, но в более-менее приличном качестве, и хоть с "приклееными" субтитрами, но на двух дорожках! Потому что иначе нам бы с вами всем пришлось ждать аж до мая - и "пираты" нам бы вовсе не помогли! Кто по-прежнему верит в "пиратов" - еще раз: купите "пиратское" издание - и почувствуйте разницу!!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-02-2005, 16:43   #185
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
там есть ещё что-нибудь интересное, в этом журнале (или на диске), хотя, конечно, что может быть интереснее ПО?..
Разумеется! "Total DVD" - вообще интересный журнальчик! Помимо "Призрака", и в журнале, и на диске - много интересной информации, а на диске еще и великолепная оригинальная хоррор-притча "Порок" - на удивление удачный режиссерский дебют Билла Пэкстона с участием самого режиссера, а также Мэтью Макконахи.

Цитата:
А кто на обложке? Надо приглядеться...
На обложке - постер фильма "Блэйд: Троица"!

Кстати, а в январском номере этого же журнала (на обложке - "12 друзей Оушена") есть статья о "Призраке Оперы" на пару разворотов - она называется "Всегда быть в маске". Не Бог весть какая статейка, но для фэна представляет определенный интерес!
Старые 18-02-2005, 16:45   #186
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Что я там говорила...? Что не хочу смотреть материалы о том, как снималась картина? Что не хочу развеять атмосферу фильма? Глупости!!! Хочу, хочу, хочу!!!! ОХ!!!! Эти 15 минут!!!!!!!!!
ДАТИНИ!! (А я что говорил!)
Старые 18-02-2005, 16:57   #187
Юлия

Эрик, ваша призрачность- как обычно- вы правы! !

Отредактировано Юлия : 18-02-2005 at 19:27.
Старые 18-02-2005, 21:42   #188
TinySparrow

Эрик, большое спасибо за информацию, видела этот журнал, но почему-то не купила. Интересно, то, что входит в тот мини-фильм, будет потом на making of в подарочном издании?
Старые 18-02-2005, 22:31   #189
Эрик
Loathsome gargoyle!

Тот мини-фильм и есть 15-минутный "мейкинг оф"! Будет ли именно этот фильм входить в дополнительные материалы - да кто ж его сейчас знает?! В любом случае, подарочное издание будет еще через два с половиной месяца, а этот фильм можно посмотреть сейчас!
Старые 18-02-2005, 22:42   #190
Dinka

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Интересно, то, что входит в тот мини-фильм, будет потом на making of в подарочном издании?
Допы из ВК, которые Total Dvd включал в свои диски потом были на самих дисках с фильмами. Так что думаю, что и этот отрывочек включат. Но какой же он малюсенький
Старые 19-02-2005, 00:06   #191
TinySparrow

Эрик, Dinka - жаль, что уже поздно, а то бы я сбегала за журналом! Надо срочно исправлять оплошность.

Dear Frankie отложен до завтра - намечается просмотр в тесном дружеском кругу поклонниц Джерри

Всем спокойной ночи!
Старые 19-02-2005, 09:14   #192

вопрос

Привет!
Кто-нибудь может сказать определенно, будет ли красочный буклет с текстами песен в "подарочном издании"? На это намекает www.themes.ru
Старые 19-02-2005, 11:01   #193
Эрик
Loathsome gargoyle!

Спасибо за новость! Но вы ведь сами могли заметить - там отнюдь не намекают, а говорят прямо! Суть сводится к следующему:

По неподтвержденной информации от инсайдера, опубликованной на форуме журнала «Total DVD» (разыскать оригинал на оном форуме мне, однако, не удалось), компания СР Digital готовит роскошное подарочное издание фильма Джоэля Шумахера.

Релиз будет упакован в большую картонную коробку с 24-страничным альбомом с фотографиями формата А4 (То есть - альбомный лист! Видимо, коробка и в самом деле будет больша-ая...), текстами песен и многим другим, а сам бокс будет содержать 3 диска.

Первый отведен под фильм: изображение - 16:9 Betacam оригинальной размерности, звук - русские дорожки Dolby Digital 5.1 и DTS, английская дорожка Dolby Digitql 5.1 (а возможно, и DTS), субтитры - русские, в двух вариантах (либо на весь фильм, либо только на песни). (Хочется верить, что возможность просмотра фильма без субтитров подразумевается априори...)

Весь второй диск будет отдан под бонусные материалы, содержание которых не разглашается, а третьим диском станет саундтрек.

Релиз предположительно намечен на конец марта - начало апреля. Сами диски будут упакованы в отдельный Digipack и в дальнейшем будут продаваться отдельно (может, через полгода). Предварительная закупочная цена этого издания колеблется от 1200 до 2000 рублей.
Старые 21-02-2005, 14:11   #194
Юлия

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Предварительная закупочная цена этого издания колеблется от 1200 до 2000 рублей.
Мдяяяя, совсем ничего.....
Старые 21-02-2005, 14:33   #195
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение
Цитата:

Мдяяяя, совсем ничего.....
Нуууууууу, этого и следовало ожидать
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.