Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-02-2005, 16:40   #1
Netka

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: и-нет
озарение Призракоманы, вы кто?

Господа любители Призрака, Веббера и иже с ними!
Приглашаю всех к созданию портрета "призракомана". Мы все разные, но мы все прошли "poin of no return". Давайте выясним сколько нашему призракоману лет, его пол, социальный статус, основные черты характера, круг интересов и т.д.
Начну с себя: 27 лет, пол женский, инженер, общительная, люблю музыку, спорт, компании.
А вы???
Старые 22-02-2005, 16:49   #2
Катриона

Не вижу особенного смысла в составлении подобного портрета, но сообщаю: 26 лет, пол женский, юрист, люблю музыку, хобби - классический вокал
Катриона оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-02-2005, 17:09   #3
Netka

Я ПРИГЛАШАЮ, а не ЗАТАСКИВАЮ на обсуждение темы. просто интересно, кого и чем зацепил Призрак? Музыкой? Сюжетом? Батлером? Чем-то личным?
По-моему среди поклонников фильма большинство девушек\женщин. Но может это стериотип?
Старые 22-02-2005, 17:15   #4
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
А вот меня "зацепил" Рауль, а не Фантом. Исключительно голосом поначалу. Но теперь я ему храню верность во всех ипостасях
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-02-2005, 17:41   #5
Netka

Рауль

Но Рауль такой высокомерный! Это несколько отталкивает. В книге он больше тянет на наивного мальчика-девственника, а не богатенького сноба.
Старые 23-02-2005, 07:06   #6
Dio
И справка есть!

Re: Рауль

Цитата:
Автор оригинала: Netka
Но Рауль

Ой, а уж сколько я могу придумать "но Фантом"... Но я этого не делаю, потому что для любящего сердца недостатки выглядят достоинствами (и наоборот) :D !!!

Просто для меня именно Рауль - тот-самый-кусочек-кусочек-сыра .
Старые 23-02-2005, 17:11   #7
Mona

Место жительства: Восточно-сибирский округ
Чтож, пока я самая молодая здесь "призракоманка". Мне 19 лет, пол-женский, учусь на юриста, люблю парный спорт, путешествия. Предпочтения в музыке: вся классика (кроме Моцарата) и рок.
Если выбирать Призрак или Рауль. Призрак мне нравится независимо от того, будь он в книге или в новом фильме.
Рауль, конечно, мне больше нравится в фильме. Ибо в книге он показался мне слабохарактерным; особенно он меня разочаровал окончательно в сцене, где они с Персом в "комнате пыток".
Mona оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-02-2005, 17:21   #8
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Присоединюсь к составлению коллективного портрета "призракомана".

32 года, пол женский, журналист. :D Общительная, спокойная.
Увлечения: мюзиклы, хорошая литература, рисование, пение.
Люблю творческих, неординарных и добрых людей.

"Призрак оперы" покорил невероятно гармоничной музыкой, голосом Кроуфорда и сюжетом. Редчайший случай, когда история любви не только прекрасна и выразительна, но и лишена банальностей. И потому трогает до глубины души.

Отредактировано Journalist : 24-02-2005 at 16:20.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-02-2005, 17:23   #9
Катриона

Меня этот фильм заворожил с первого взгляда, но пересматривать я его могу только благодаря очень красивой картинке и вполне неплохо исполненных песен. Что же касается предпочтений - Батлер и только Батлер, очень выразительно, очень натурально играет.
Катриона оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-02-2005, 07:10   #10
Dio
И справка есть!

Уточняю - я обсуждаю не фильм и не книгу, а исключительно мюзикл (но не только в виде ОЛК, для меня равновелико существуют и другие )

А так - по моему в моем профайле достаточно указано, чтобы "портретизировать" меня .
Старые 24-02-2005, 15:06   #11
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Я не призракоман :)

... но к любителям отнести можно. Я, судя по всему, самая старая из присутствующих (по крайней мере на данный момент): 36 лет, пол женский, секретарь-переводчик. Замкнутая, необщительная, нервная, меланхоличная. Больше всего люблю дрыхнуть и читать. Ну и музыку тоже Ещё кошек. И котов
"Призрак" меня "зацепил" банально - музыкой. Потом захотелось узнать побольше, чему в немалой мере помогла Ирина Емельянова, так что с моей стороны ругать ее перевод в субтитрах фильма было бы просто хамством, тем более что перевод не из худших, хотя для субтитров и не очень.
Из персонажей симпатизирую больше всего господам директорам и жалею о погибшем певце (последнее, естественно, относится к мюзикловой версии).
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-02-2005, 15:16   #12
Dio
И справка есть!

Re: Я не призракоман :)

Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Я, судя по всему, самая старая из присутствующих

Даже на данные момент - не самая (ушла, рыдая, посыпая голову пеплом и оставляя за собой золотистую песочную дорожку )
Старые 24-02-2005, 16:16   #13
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Эйрил, Dio, меня, например, очень радует тот факт, что здесь собрались взрослые люди.
Предлагаю заменить "призракомана" на просто ценителя.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-02-2005, 17:19   #14
Netka

>Предлагаю заменить "призракомана" на просто ценителя.

Когда я предлагала тему, я имела ввиду любителя и ценителя Призрака оперы как произведения (книга, постановка, музыка к ней, фильм наконец), а не конкретного человека (Эрика или Батлера или еще кого-нибудь).

Получается, что Призрак зацепил в основном слабый пол. Что это? Жалость к Эрику ? фанатичный писк по Батлеру? Или нам кажется, что мы такие классные, на месте Кристины обязательно бы выбрали Призрака?! Я не иронизирую. Мне действительно кажется, что такие вещи заставляют неравнодушных людей не столько жалеть "ангела в аду", сколько примерять на себя роль Кристины: "а как быя поступила на ее месте". И обманывать (или нет?) себя, что я самоотверженнее, добрее, бескорыснее, чем она? И тем самым становиться чуточку лучше.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 23448.jpg (50.9 КБ, просмотров: 318)
Старые 24-02-2005, 17:30   #15
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Цитата:
Автор оригинала: Netka
>Предлагаю заменить "призракомана" на просто ценителя.

Когда я предлагала тему, я имела ввиду любителя и ценителя Призрака оперы как произведения (книга, постановка, музыка к ней, фильм наконец), а не конкретного человека (Эрика или Батлера или еще кого-нибудь).
Думаю, Вас поняли Просто применительно ко мне, например, "-ман" - сильновато , а "ценитель" - вполне
Цитата:
Получается, что Призрак зацепил в основном слабый пол. Что это? Жалость к Эрику ? фанатичный писк по Батлеру? Или нам кажется, что мы такие классные, на месте Кристины обязательно бы выбрали Призрака?! Я не иронизирую. Мне действительно кажется, что такие вещи заставляют неравнодушных людей не столько жалеть "ангела в аду", сколько примерять на себя роль Кристины: "а как быя поступила на ее месте". И обманывать (или нет?) себя, что я самоотверженнее, добрее, бескорыснее, чем она? И тем самым становиться чуточку лучше.
Могу говорить только за себя "Фанатичный писк по Батлеру" - исключается. "Жалость к Эрику"? Пожалуй, есть немного. Но я убийц боюсь Кристина, на мой взгляд, классная независимо от того, кого выбрала. "Примеряю на себя роль" скорее директоров, чем Кристины
...Всё гораздо проще: главные эмоции у меня вызывает музыка, которую нравится слушать и пропевать - не слишком громко и, надеюсь, не слишком фальшиво
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.