|
![]() |
#391 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Королевство алых башен
|
Вот слова Джерри из какого-то интервью: "Честно, я хотел показать его (Призрака) жизнь в каждом звуке, поэтому мой голос был тихим и слабым; я чувствовал его боль даже в самой чарующей песне “Music of the Night”. Он понимал, что никогда не осуществит то, о чем поет. Эта песня – отчаянная попытка осуществить его несбыточную мечту."
У меня сжалось сердце после этих строк... Неужели он действительно знал? Это больно, мучительно больно... Он был мужественен, потому что, зная, что проиграл, взялся за дело и наперекор всему пошел до конца. ...Не могу сдержать слез...
![]() |
#392 |
|
Сколько написано всего.
![]() А можно вернуться на пару-тройку страниц назад? Меня поразил вывод, сделанный в отношении поцелуя Кристин и призрака, что надо было как-то спасать Рауля, вот и все, и с ее стороны это была сплошная игра. Но слава богу, полутонов то в фильме масса! Чем он по-видимому всех и очаровал. ![]() ![]() И улыбается она потом Призраку с таким выражением, которое я бы перевела как ”ну что, видишь ты? Ты думал это невозможно, что никто никогда не сможет сделать это по доброй воле? Нет, вот же, смотри. Я сделала это. Я хотела этого. Иди и впредь не греши” ![]() Отредактировано Sunset : 26-02-2005 at 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
|
Прошу прощения, если я повторилась. Я очень хотела прочесть все призрачные топики, но боюсь - не смогла.
А финальная песня под титры это просто измывательство. Только смогла относительно спокойно пересматривать конец, как возьми да переведи на русский слова... Это уж чересчур. Сильно конечно, но... лучше б ее не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Вот! Умница у нас товарищ Батлер, правда? ;-) И ведь сыграл, что сказал.
![]() |
![]() |
#395 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Ух ты, как интересно. Нет, это был не вывод. Мне просто так показалось - что она целует Призрака только для того, чтобы как-нибудь выкрутиться: авось отпустит. Но как вы верно заметили: был и второй поцелуй. А это несколько меняет дело. Кристина - хорошая девочка. :-)))
![]() |
![]() |
#396 |
Место жительства: Москва
|
а вот интересная деталь: когда Кристин Призрака первый раз поцеловала - она как-то все равно старалась "придерживаться" здоровой половины его лица... в при втором поцелуе - ладонь на изуродованную часть положила... мне вот кажется, это даже сильнее на Призрака подействовало чем просто поцелуй...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Место жительства: Страна Чудес
|
Ранее в форуме я, помниться, поднимала вопрос типа: как на Призраке маска держиться? (с мимикой и движениями)
Сегодня на внутренней стороне CD - The Phantom of the Opera увидела "приближенное" фото маски. (к сожалению из-за проблем со сканером не могу скинуть фото сюда, так что ежели кто....) Судя по текстуре материала и по "складочкам" маска из белой кожи!! (а не из папье-маше или чего-то твердого, как думалось раньше) и это многое объясняет!
![]() |
#398 |
Рамплтиза толстощекая
|
Гм, этот вопрос вроде уже разрешен. Хотя... Не знаю, как держится маска на Призраке, а Батлеру ее приклеивали прямо на лицо. Никаких резиночек.
![]() |
#399 |
Место жительства: Москва
|
...Двухсторонним скотчем.
![]() |
#400 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Мдаааа.... Прошли благословенные времена клея "Момент"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Ну тут он мог и пошутить, конечно. Он вообще иногда так шутит, что прям неловко становится. Но что приклеивали - факт. А мне еще очень понравилось, что маску эту с него и делали. И, кажется, Шумахер (или тоже Батлер?) говорил, что они хотели добиться, чтобы она производила двойственное впечатление: с одной стороны, угрожающее, с другой, сексуальное или волнующее или чувственное - в общем как-то так.
![]() |
![]() |
#402 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Скотч - вещь дико неприятная. На него может быть аллергия. По себе знаю. Мне тут на днях ногу резали (то, как они это делали - вообще хохма полнейшая), и повязку пришлось прикреплять скотчем (точнее медицинским антиаллергенным (!) пластырем) - иначе съезжала. Так у меня на третий день так аллергия долбанула (хотя по жизни ни на что, тьфу-тьфу, не было), так место прикрепления скотча разбарабанило, что пришлось повторно вскрывать. Так что, думаю, что это вряд ли был скотч - все-таки целый день с ним побегать, да еще лицо - кожа-то нежная... Плюс он еще кожу стягивает, и мимика страдает, даже второй половины лица. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
А вот это Батлеру пошло на пользу. Поскольку оставшиеся выразительные средства были задействованы весьма эффективно. А то он много где немилосердно гримасничает.
![]() |
![]() |
#404 | |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |