Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-02-2005, 18:50   #466
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Помню смотрела я Дракулу 2000.... Помню, кроме Дракулы (Батлера) мне там ничего не понравилось:D В моих глазах Дракулу Копполы с Олдманом не переплюнуть.
Старые 28-02-2005, 19:26   #467
TinySparrow

Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
Помню, кроме Дракулы (Батлера) мне там ничего не понравилось:D В моих глазах Дракулу Копполы с Олдманом не переплюнуть.
Ну это конечно, но 2000 тоже неплох был, по крайней мере я бы не отнесла его к самым плохим виденным мной фильмам.
Старые 28-02-2005, 19:30   #468
Little Viper
Moved, by a higher love

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow

Ну это конечно, но 2000 тоже неплох был, по крайней мере я бы не отнесла его к самым плохим виденным мной фильмам.
Все в этом мире относительно:D
Старые 28-02-2005, 20:52   #469
Ясная

Место жительства: Королевство алых башен
И все же Дракула Батлера меня очаровал гораздо больше типажа Олдмена. К нему радостные жертвы должно было магнитом тянуть.
Старые 28-02-2005, 20:56   #470
Little Viper
Moved, by a higher love

Цитата:
Автор оригинала: Ясная
И все же Дракула Батлера меня очаровал гораздо больше типажа Олдмена. К нему радостные жертвы должно было магнитом тянуть.
При любви к Джерри поспорю:D Олдман был неподражаем.
Но эти фильмы не сравнить. Играй Джерри у Копполы его Дракула был бы только лучше.
Старые 28-02-2005, 23:39   #471
Dinka

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Автор оригинала: Ясная
А их и тянуло Но только женщин, они к нему сами шли с большим удовольствием, а вот мужчины орали, как резаные )
Старые 28-02-2005, 23:50   #472
Olha

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
Автор оригинала: Dinka

А может потому, что теперь она почти знает кто он? И она сможет его найти, что он не просто человек со стороны, с которым ее свела Мари, а ее очень близкий человек.

А я об этом и говорила пару страниц назад :-))) Поэтому на меня, как и на Лиззи, ответ Мари очень сильно подействовал :-)
Olha оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2005, 23:50   #473
Ясная

Место жительства: Королевство алых башен
Цитата:
Автор оригинала: Dinka

А их и тянуло Но только женщин, они к нему сами шли с большим удовольствием, а вот мужчины орали, как резаные )
Ну раз их не тянуло, то, слава богу, нормальные мужчины.
Старые 28-02-2005, 23:56   #474
Dinka

На форуме с: Apr 2003
Лучше бы там только женщин показывали, он так красиво к ним руку протягивал... *надо однако пересмотреть*
Старые 01-03-2005, 02:55   #475
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:
Автор оригинала: Нора

Нет, это в Англии, октябрь или ноябрь кажется. На imdb можно уточнить.

О ужас! Сколько же нам ждать, хотя пример Дорогого Френки оставляет надежду, что фильм мы увидим задолго до премьеры у нас, если таковая вообще будет.
Кстати, кто-нибудь Оскара смотрел? Я выдаю желаемое за действительное или нашему герою действительно дали плащом помахать?
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2005, 03:09   #476
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:

И уж точно не самый плохой фильм с Джери (все еще находясь под впечатлением от вчерашнего просмотра Стрелков). Но если честно, то к концу Дракулы я вообще забыла, что он фильмом ужасов зовется. То ли знакомое физиоличико отвлекало, то ли фильм такой нестрашный.
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2005, 08:21   #477
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Proza
Кстати, кто-нибудь Оскара смотрел? Я выдаю желаемое за действительное или нашему герою действительно дали плащом помахать?

Его там вообще не было. А вот Эми была и она была прелесть.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg post.jpg (27.6 КБ, просмотров: 302)
Старые 01-03-2005, 08:35   #478
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:

Ну... Мари же не сказала, что он очень хороший человек, она просто сказала, что он её брат (или одно подразумевает другое?), а все положительные качества Незнакомца мы видим из его поступков, а не узнаём со слов Мари.
Нора, то есть Вы думаете, что у Лиззи нет никакой надежды на счастливое совместное будущее с Незнакомцем?

Я имею в виду, что он как-то сомнительно достаточно вел себя весь первый день - про него можно было бог весть что подумать. Кто он? ну то, что не моряк - это ж очевидно. Какие-то у него прошлые делишки с "мужем" Мари, а тот типчик тот еще (ну, так тоже вначале кажется). Эти его косые улыбочки и пр. А тут оказалось, что он обыкновенный человек - не бандит там какой-нибудь, а просто брат Мари. Понимаешь, обыкновенный, "свой". И значит нифига ей не показалось, что он хороший, а он такой и есть.

А может быть вот еще: мы первый день видели Незнакомца глазами Лиззи, а она ведь вообще ужасно напугана - всем. Вот она и воспринимала его так подозрительно.

Насчет надежды - гм, наверное, я не очень в сказки верю. Хотя вот в фильме нам показали, что бывают и чудеса.
Не знаю. Себе в утешение скажу, что Лиззи он оценил - и ее чудаковатость, и ее нежность, и внутреннюю силу. Когда он спрашивает у Лиззи, как это муж мог ее оставить, он ведь имеет в виду: как вообще можно было вас таких вот чудесных оставить, я бы вас берег и дорожил вами.
И чудо там состоялось. Помнишь, Лиззи пела песенку про принцессу, которую освободил рыцарь с мечом. Вот он можно сказать ее и вытащил - из ее внутренней тюрьмы.
Старые 01-03-2005, 10:44   #479
Toma

Цитата:

Ну это типа ловушка такая от авторов - см. несколько последних страниц в треде про фильм в разделе "Звуки мюзиклов". Мне честно говоря нравится мысль, что никуда она не пошла. "Учиться быть одиноким" советует нам Ллойд Уэббер в конце. И Призрак жил может быть долго и счастливо, может быть недолго и несчастливо, но мы не знаем - как. Во всяком случае в романе Мег вышла замуж за какого-то графа, кажется.

Нора, спасибо за ответ. Конечно хочется думать, что Мэг как-то его нашла так, как он и так всю свою жизнь был одиноким и наверное ему учиться быть одиноким не неадо было. Хотя и я думаю, что никуда она и не пошла.
Насчет страниц в треде "Звуки мюзиклов" не могла бы ты/Вы по подробнее написать, где искать?
Старые 01-03-2005, 12:01   #480
TinySparrow

Цитата:
Себе в утешение скажу, что Лиззи он оценил - и ее чудаковатость, и ее нежность, и внутреннюю силу. Когда он спрашивает у Лиззи, как это муж мог ее оставить, он ведь имеет в виду: как вообще можно было вас таких вот чудесных оставить, я бы вас берег и дорожил вами.
И чудо там состоялось. Помнишь, Лиззи пела песенку про принцессу, которую освободил рыцарь с мечом. Вот он можно сказать ее и вытащил - из ее внутренней тюрьмы.
Себе в утешение - и мне тоже Мне не хочется верить, что после того, как Незнакомец так проникся к Лиззи и Фрэнки, он может просто исчезнуть и так и остаться человеком без прошлого, настоящего и будущего.
Абсолютно согласна с тем, что Незнакомец освободил Лиззи. Мне кажется, этому и Мари помогла - показала, что людям можно доверять, что не все они подонки, которые только боль причиняют.
В общем, даже если Незнакомец и не вернётся (возвращайся, ну пожа-а-алуйста!), жизнь Лиззи уже не будет такой как прежде. Опять же, её и не преследует уже никто.
Вот ведь фильм какой - казалось бы, обычный, а сколько вопросов возникает после его просмотра, заставляет задуматься.

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.