Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Результаты опроса: Итак - как вы находите фильм Джоэля Шумахера "Призрак Оперы"?
Отвратительно - и в кино смотреть не стоило, какой уж тут DVD! 3 3.70%
Плохо - посмотрел в кино, и хватит, зачем мне DVD! 4 4.94%
Так себе - ну, может, куплю "пиратский" DVD! 7 8.64%
Неплохо - пожалуй, стоит купить простой DVD! 9 11.11%
Хорошо - обязательно куплю простой DVD! 12 14.81%
Отлично - стоит раскошелиться на подарочное издание! 20 24.69%
Потрясающе - обязательно куплю подарочное издание! 26 32.10%
Приняли участие в опросе: 81. Вы не можете голосовать в этом опросе

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-02-2005, 18:24   #211
Dinka

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Re: Re: Re: офф

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
А изображение - широкоэкранное или как на той, что я купил, - безобразно растянутое по вертикали до телеформата?
И как там со звуком - есть английская дорожка или тоже как у меня - только русская, и к тому же в моно?
Английская дорожка есть, изображение широкоэкранное. Насчет звука не знаю, смотрю через обычный телевизор.
Старые 22-02-2005, 00:52   #212
Селена

На форуме с: Feb 2005
цветочек аленький

цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
А изображение - широкоэкранное или как на той, что я купил, - безобразно растянутое по вертикали до телеформата?
И как там со звуком - есть английская дорожка или тоже как у меня - только русская, и к тому же в моно?
--------------------------------------------------------------------------------
Всем здрасти! Я пока ещё не смотрела свой DVD. Многие пишут что качество там ужасное...правда???
P.S. Эрик спасибо за письмо
Старые 22-02-2005, 15:29   #213
Юлия

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
Цитата:
Автор оригинала: Little Viper

Нуууууууу, этого и следовало ожидать
Ну, этоо верно, конечно. Но всерно... грустно. Зато есть время накопить. :0)
Юлия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-02-2005, 15:36   #214
Юлия

Место жительства: Город на Неве
Цитата:
Ну, в сравнении с расширенной версией фильма "Властелин Колец: Возвращение Короля" (3000 - 3500 рублей) это еще по-божески!
хех, ну так то же расширенная версия! :D
Юлия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-02-2005, 22:07   #215
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Несмотря ни на что, купил ДВД фильма. На коробочке написано, звук - 5.1. Принес домой, вставил - никакой не 5.1, простое стерео. ( У вас тоже так? Или меня обманули в магазине?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2005, 06:20   #216
Хедин

Доброго времени суток. Надеюсь, что никому не помешаю своим участем. Хотелось бы рассказать о том, с чем конкретно я сталкивался, и какое у меня осталось впечатление от увиденного.
Начнем с того, что я живу в Питере. Просто, мало ли, издания различаются для регионов.
Итак.

1. Видеокассета. Куплена была за 150 рублей. Внешний вид - аналогичен прелставленному на озоне. За исключением того, что бокс не был пластиковым. Что не удивительно, так как покупал я не в магазине, а в ларьке. Что было внутри. Внутри был фильм в формате экрана 16:9. Это меня немного удивило, ибо читать титры оказалось просто невозможным с большого расстояния. Звук приличного качества, явных и сильно заметных огрех не наблюдается, за исключением того, что в некоторых моментах(например, при падении завнавеса) музыка приглушается, напервый план выходят голоса.

2. ДВД диск. 100 рублей. На Лицевой стороне иображен главный постер, и название - Призрак Оперы.(Шрифт написания не такой, как на оригинальном диске, и упомянутой мною выше кассете)
Больше ничего нет. На задней сторон огромными белыми буквами написана история и двое-трое исполнителей. Таким же шрифтом, таким же размером. Никаких дополнительных сведений там нет. Ни формата, не времени, ни звука, ничего.
Самое "наипиратсское издание".
Внутри - аналог видеокассеты.
Внимание! В большинстве известных мне случаев на этих дисках звуковая дорожка была записана в обычном стерео 2.0.
Имеется английская звуковая дорожка, с неотключаемыми субтитрами во время песен.
Звук - все те же стерео 2.0. Но при этом - опять же приличное качество для любой стерео системы.
Формат экрана - 16:9.
Как это ни странно - на неокторых попадается начальное меню.
На моем - не было.

3. ДвД диск. 100 рублей. Оформление куда более приличное, явно позаимствованное у "лицензии". Стилизованный красивый шрифт, почему-то немного голубоватого оттенка. Обратная сторона тоже выглядит аккуратно и куда более проработанно.
Есть скриншоты, стандартная информация о формате, звуке, регионе, языке и субтитрах.
Внутри. Фактически все тоже самое, что было и на прошлом варанте. Но! Звук таки раскладывается на 5.1. Более того. У меня он отказался нормально звучать в режимах 2.0, и 4.0.
В них звук было невозможно расслышать, такой шел фон. Я смотрю на компьютере, и потому просто переключил програмно режим колонок, не меня их конфигурацию. Шумы исчезли, но звук оставался тиховат. При включении всех 6 колонок - все слушается очень приятно комфортно.
Начального меню нет. Просто картинка с кнопкой-надписью "Просмотр".
Формат экрана, и субтитры - как и в предыдущей версии.
Хотелось бы отметить, что субтитры довольно малого размера.
Смотреть их, сидя у монитора - вполне. (Хотя, следует сделать скидку на то, что у меня всего лишь 15-дюймовый ЭЛТ-монитор). Но отойди уже на пару шагов - и букв практически не разглядеть.

Надеюсь, что все, написанное мною, хоть как-то пригодится почтенным господам и дама.
Старые 28-02-2005, 07:23   #217
Journalist
Черно-белая жизнь

Место жительства: город у моря
Цитата:
А изображение - широкоэкранное или как на той, что я купил, - безобразно растянутое по вертикали до телеформата? И как там со звуком - есть английская дорожка или тоже как у меня - только русская, и к тому же в моно?

Если бы с DVD оказались такие проблемы, был бы повод настучать по лицу продавцам. Диск был приобретен за 510 (пиратку видела за 200 рублей, по той же цене продается видеокассета в пластиковой упаковке). Формат 16:9, качество изображения замечательное, субтитры читаются хорошо, звук отличный. Есть меню: фильм, установки (язык воспроизведения - русский и ангийский), эпизоды. Фильм просматриваю на телевизоре с большими экраном и хорошими колонками. Рекламаций нет.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2005, 08:39   #218
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
предварительный заказ?

Отредактировано Нора : 01-03-2005 at 08:42.
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2005, 09:11   #219
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Цитата:
Автор оригинала: Нора
предварительный заказ?
И опять про 1 регион
Старые 08-03-2005, 17:55   #220
ПО

У всех, у кого есть желание пообщаться на тему фильма о "ПО" и не только - новый форум, ищущий собеседников Мы ВАС ждем! http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=POetc&act=idx Друзей и гостей! Приходите! :-)
Старые 09-03-2005, 16:34   #221
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow

Может быть, Вы просто уже привыкли? По крайней мере, со мной, похоже, так. Наверное, надо воздержаться от просмотра где-нибудь на недельку, а потом всё пережить по-новой.

Ой, не знаю. Есть некоторые фильмы, которые всегда вызывают у меня слезы. Например, мультик "Пингвиненок Лоло" , фильм "Титаник"...

Esmeralda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-03-2005, 16:37   #222
Esmeralda
Volcano of passions

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Несмотря ни на что, купил ДВД фильма. На коробочке написано, звук - 5.1. Принес домой, вставил - никакой не 5.1, простое стерео. ( У вас тоже так? Или меня обманули в магазине?

Не-а, у меня ничего такого не написано.

Старые 15-03-2005, 16:41   #223
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: ПО
У всех, у кого есть желание пообщаться на тему фильма о "ПО" и не только - новый форум, ищущий собеседников Мы ВАС ждем! Друзей и гостей! Приходите!
Искренне рад бы - но у меня и на этот-то Форум времени ни фига не хватает!!! Вот опять оказался выкинут из Паутинной жизни почти на три недели из-за сбоя в работе кузова... Но я вернулся!!! Счас вот вдохну поглубже - и рвану в топик Phantom movie!!! Have you missed me, good messieurs???
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-03-2005, 16:49   #224
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Для порядку дублирую здесь информацию, уже появившуюся в топике Phantom movie: выпуск специального коллекционного DVD-издания сабжа намечен компанией CP Digital не далее как на 31 марта!! Ориентировочная цена - 1200 рублей. Что ж - ждать осталось недолго...
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-03-2005, 11:40   #225
Esmeralda
Volcano of passions

Цитата:
Have you missed me, good messieurs???

No, welcome.

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.