|
![]() |
#421 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Елена, Вам стоит обратиться с этим предложением к дирекции Оперы и затребовать с них процентов этак 40 (хотя бы) от той прибыли, которую они непременно получат.
![]() А если договориться с Джерри, Эмми и Патриком, что по особым дням они там будут разыгрывать Down Once More - желательно в виде благотворительности, чтобы платить актёрам не пришлось, а с туристов брать раз в 10 больше чем в обычные дни... возьмите меня в долю ![]()
![]() |
#422 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Ох, и весело у вас тут! Видно все серьезные вещи обсудили уже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
|
Насколько я помню, здесь кто-то спрашивал, разрешили ли Джерри оставить себе маску на память. Вот цитата из его интервью:
Did you get to keep the mask? Yeah, I was given one but I also think I nicked a couple. There were quite a few floating about. There were about 50 masks used throughout the production. We'd go through them quite rapidly.
![]() |
#424 |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Наткнулась, перечитывая роман: "И тут услышала голос: "Мадам Жюль (это фамилия моего покойного мужа)..."
Выходит, если мамаша Жири звалась мадам, вернув девичью фамилию, то и Мег, овдовев, могла остаться мадам и взять девичью фамилию. Следовательно, на аукционе была Мег.
![]() |
#425 | |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#426 | |
Привидение Дома Ашеров
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Ччччертт.. "А так все удачно складывалось - те с тем, этот - с этой..." (фильм "Не может быть"). Надо мне будет наведаться к преподу французского языка и спросить у него, как там у них с фимилиями дела обстоят. Хотя... Не знаю, но меня зацепил маленький момент в фильме. Мадам Жири весь фильм ходит с длинной косой (в смысле, не в руках, аки Шмерть, а на голове....хотя...ей бы и та коса тоже подошла бы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
С уваэением Э.Ф. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#429 | |
Архивная Кошка
|
Цитата:
Хм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
|
Мне кажется, что Кристин все-таки была расчетливой мадемуазель. Если вспомнить сцену на крыше - я хочу быть свободной - т.е. она хотела независимости и встретив Рауля уцепилась за него.
И еще такая мысль - если у ее отца такой склеп (даже Рауль не построил для нее такой, а просто могила с камнем), значит они были богатыми ей не было сложно выбирать между уютом и подвалом, а то, что ее тянуло к ПО это правильно сказали, что она поцеловала его 2-ой раз для себя. И помнила его всю свою жизнь с Раулем так, как он купил игрушку ПО на аукционе и его слова - все именно так, как она помнила - и отвез на ее могилу.
![]() |
#431 |
Привидение Дома Ашеров
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Как-то так получилось, что я постю свои рассуждения в другом топике... по адресу
http://www.musicals.ru/board/showthr...p agenumber=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Привидение Дома Ашеров
|
Ур-р-р-р-ря-я-я-я! Я нашла в "Masquerade" "кэтса"!
![]() Блин...вот закопали...чуть ли не через лупу... ![]()
![]() |
#433 |
Место жительства: Страна Чудес
|
А "Бетмен" на Маскараде - совсем не "Бетмен", а просто человек в черном, с ушками...
![]() |
#434 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
Angels don't fly, they have no wings (c) Lara Fabian Отредактировано Dinka : 10-03-2005 at 13:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Архивная Кошка
|
склеп
Цитата:
![]() |