Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-02-2005, 14:09   #421
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Елена, Вам стоит обратиться с этим предложением к дирекции Оперы и затребовать с них процентов этак 40 (хотя бы) от той прибыли, которую они непременно получат.
А если договориться с Джерри, Эмми и Патриком, что по особым дням они там будут разыгрывать Down Once More - желательно в виде благотворительности, чтобы платить актёрам не пришлось, а с туристов брать раз в 10 больше чем в обычные дни... возьмите меня в долю
Старые 28-02-2005, 18:28   #422
Юлия

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
Ох, и весело у вас тут! Видно все серьезные вещи обсудили уже.
Юлия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2005, 19:44   #423
TinySparrow

Насколько я помню, здесь кто-то спрашивал, разрешили ли Джерри оставить себе маску на память. Вот цитата из его интервью:
Did you get to keep the mask?
Yeah, I was given one but I also think I nicked a couple. There were quite a few floating about. There were about 50 masks used throughout the production. We'd go through them quite rapidly.
Старые 01-03-2005, 01:25   #424
Ясная

Место жительства: Королевство алых башен
Наткнулась, перечитывая роман: "И тут услышала голос: "Мадам Жюль (это фамилия моего покойного мужа)..."
Выходит, если мамаша Жири звалась мадам, вернув девичью фамилию, то и Мег, овдовев, могла остаться мадам и взять девичью фамилию. Следовательно, на аукционе была Мег.
Старые 01-03-2005, 01:34   #425
Нефертари
Lost in the darkness

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Автор оригинала: Юлия
Ох, и весело у вас тут! Видно все серьезные вещи обсудили уже.
Только юмор какой-то чёрный.
Старые 01-03-2005, 11:50   #426
Елена
Привидение Дома Ашеров

Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:
Автор оригинала: Ясная
Наткнулась, перечитывая роман: "И тут услышала голос: "Мадам Жюль (это фамилия моего покойного мужа)..."
Выходит, если мамаша Жири звалась мадам, вернув девичью фамилию, то и Мег, овдовев, могла остаться мадам и взять девичью фамилию. Следовательно, на аукционе была Мег.

Ччччертт.. "А так все удачно складывалось - те с тем, этот - с этой..." (фильм "Не может быть"). Надо мне будет наведаться к преподу французского языка и спросить у него, как там у них с фимилиями дела обстоят. Хотя... Не знаю, но меня зацепил маленький момент в фильме. Мадам Жири весь фильм ходит с длинной косой (в смысле, не в руках, аки Шмерть, а на голове....хотя...ей бы и та коса тоже подошла бы... ), но в сцене перед Insolent boy! (когда во всем театре гаснут светильники) она примеривается, как ей будет с короткой прической - точь в точь, какая будет потом на аукционе... М-м--м-м... интересно...
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2005, 12:12   #427
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Цитата:
Простите, но тут есть ещё один вариант: к замужней женщине могли обратиться и по имени ее мужа, а "фамилия" - просто неточность перевода. По моим представлениям, подобное обращение по имени весьма характерно для Англии (вспомним хотя бы "Рождественское убийство" Агаты Кристи: миссис Альфред, миссис Джордж, миссис Дэвид - так различают жен трех братьев), но и во Франции оно тоже имело место. Пример - "Дочь Евы" Бальзака: "Мари-Эжени сжимала руку сестры, графини Феликс де Ванденес...", где Феликс - именно имя мужа.

С уваэением Э.Ф.
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2005, 13:01   #428
Ясная

Место жительства: Королевство алых башен
Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг

Простите, но тут есть ещё один вариант: к замужней женщине могли обратиться и по имени ее мужа, а "фамилия" - просто неточность перевода. По моим представлениям, подобное обращение по имени весьма характерно для Англии (вспомним хотя бы "Рождественское убийство" Агаты Кристи: миссис Альфред, миссис Джордж, миссис Дэвид - так различают жен трех братьев), но и во Франции оно тоже имело место. Пример - "Дочь Евы" Бальзака: "Мари-Эжени сжимала руку сестры, графини Феликс де Ванденес...", где Феликс - именно имя мужа.

С уваэением Э.Ф.
Странное имя "Жири". ХМ...
Старые 01-03-2005, 13:10   #429
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:

Странное имя "Жири". ХМ...

Хм Думается, Жири таки фамилия (иначе откуда она у Мег? ), а вот "мадам Жюль" вполне могло быть аналогом "графини Феликс".
Старые 03-03-2005, 12:09   #430
Toma

Мне кажется, что Кристин все-таки была расчетливой мадемуазель. Если вспомнить сцену на крыше - я хочу быть свободной - т.е. она хотела независимости и встретив Рауля уцепилась за него.

И еще такая мысль - если у ее отца такой склеп (даже Рауль не построил для нее такой, а просто могила с камнем), значит они были богатыми ей не было сложно выбирать между уютом и подвалом, а то, что ее тянуло к ПО это правильно сказали, что она поцеловала его 2-ой раз для себя. И помнила его всю свою жизнь с Раулем так, как он купил игрушку ПО на аукционе и его слова - все именно так, как она помнила - и отвез на ее могилу.
Старые 03-03-2005, 12:28   #431
Елена
Привидение Дома Ашеров

Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Как-то так получилось, что я постю свои рассуждения в другом топике... по адресу
http://www.musicals.ru/board/showthr...p agenumber=3
Старые 07-03-2005, 13:05   #432
Елена
Привидение Дома Ашеров

Ур-р-р-р-ря-я-я-я! Я нашла в "Masquerade" "кэтса"!
Блин...вот закопали...чуть ли не через лупу...
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Старые 08-03-2005, 03:46   #433
Alise

Место жительства: Страна Чудес
А "Бетмен" на Маскараде - совсем не "Бетмен", а просто человек в черном, с ушками...
Старые 10-03-2005, 12:43   #434
Dinka

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Автор оригинала: Alise
А "Бетмен" на Маскараде - совсем не "Бетмен", а просто человек в черном, с ушками...
Собственно, Бэтмен это тоже человек в черном и с ушками :D
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg phantom-3.jpg (8.7 КБ, просмотров: 280)

Отредактировано Dinka : 10-03-2005 at 13:37.
Dinka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-03-2005, 13:32   #435
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

склеп

Цитата:
Автор оригинала: Toma
И еще такая мысль - если у ее отца такой склеп (даже Рауль не построил для нее такой, а просто могила с камнем), значит они были богатыми... ей не было сложно выбирать между уютом и подвалом...
Этот пресловутый склеп изрядно озадачивал и меня. И вдруг мыслЯ - а что если это ОН его воздвиг? У НЕГО и архитектурный талант, и средства. А пребывавшая в трансе после похорон папы Кристина воспринимала как должное появление склепа от неизвестного благодетеля... особенно если начавший являться к ней Ангел Музыки говорил что-нибудь вроде: не беспокойся, у твоего отца будет надгробие, достойное его... Тогда неудивительно, что ОН лучше всех знает здание этого склепа и прекрасно рассчитывает, откуда появиться с наибольшим эффектом
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.