Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 08-03-2005, 02:36   #31
SimSa

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Москва
http://manyelamusic.narod.ru/muzika.htm вот на этом сайте можно послушать песню какую то из сериала где грегори снимался) ну и фотка там одна есть не густо)))
а зачем он его дублировал что с григори было, а Сесиличя со всеми обнимается кто Бенволио играет:?)))

После «Ромео и Джульетты», Сесилия спела дуэтом с популярным французским исполнителем, Флорентом Пагниа (Lair du Temps), британским певцом Ронаном Китингом (Je t’aime plus que tout), а также, с Грегори Бакетом, (On Se Mesure), ЗНАКОМЫЙ)) Сесилии ещё по «Ромео и Джульетте». Также Сесилия приняла участие в записи бэк-вокала к песне Грегори "Donne-moi".

Сольный сингл Грегори появился в 2003 году («Donne-Moi»). В его сольный альбом будет включён дуэт с Сесилией Кара ("On se Mesure")
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg greg.jpg (6.8 КБ, просмотров: 506)
SimSa оффлайн  
Старые 08-03-2005, 03:10   #32
SimSa

Перед участием в «Ромео и Джульетте», он сыграл в мюзикле "Paradisco" , на равне с такими звёздами, как Жером Прадон и Антонии Рапп. Грегори появлялся в бесчисленных телевизионных программах, а также в некоторых французских фильмах. Его последний фильм – «Grande Ecole». Также, Грегори играет в некоторых театрах. Грегори разведён, и у него есть сын по имени Теофиль.

фотка из сериала)правда там почти грегори не видно но что поделоть)))
Тип файла: jpg astrid4.jpg (37.5 КБ, просмотров: 451)
SimSa оффлайн  
Старые 08-03-2005, 03:17   #33
SimSa

Сесилия)))
SimSa оффлайн  
Старые 08-03-2005, 03:22   #34
SimSa

а дай мне сайт дублера)))ну он кстати не очень прям урод,молоденький очень лет17-18 я так думаю)а че они там говорят с Филиппом ты поняла о чем?)лучше бы писали я бы поняла)Он какой то конкурс чтоли выиграл)?
SimSa оффлайн  
Старые 08-03-2005, 05:14   #35
SimSa

Les 20 plus beaux mecs du monde...
AprЁЁs l'Ё¦mission de lundi dernier sur TF1, j'ai eu l'idЁ¦e de vous noter leur classement des 20 plus beaux mecs CELEBRES du monde et de vous donner le mien ensuite... lol
20 §Т§а§Э§Ц§Ц §Ь§в§С§г§Ъ§У§н§з §б§С§в§Я§Ц§Ы §Ю§Ъ§в§С... §±§а§г§Э§Ц §б§Ц§в§Ц§Х§С§й§Ъ §б§в§а§к§Э§а§Ф§а §б§а§Я§Ц§Х§Ц§Э§о§Я§Ъ§Ь§С §а TF1, §е §Ю§Ц§Я§с §Т§н§Э§С §Ъ§Х§Ц§с §У§С§Ю §а§д§Ю§Ц§й§С§д§о §Ъ§з §Ь§Э§С§г§г§Ъ§ж§Ъ§Ь§С§и§Ъ§р 20 §Т§а§Э§Ц§Ц §Ь§в§С§г§Ъ§У§н§з §©§Ї§Ў§®§¦§Ї§Є§ґ§Ѕ§· §б§С§в§Я§Ц§Ы

1- Roch Voisine (chanteur)
2- Miguel Angel Munos (Roberto dans "1,2,3)
3- Maxime Nucci (acteur, chanteur)
4- CЁ¦dric Vasseur (cycliste)
5- Patrick Bruel (acteur, chanteur)
6- Benjamin Castaldi (animateur)
7- Patrick Fiori (chanteur)
8- Garou (chanteur)
9- Daniel Auteuil (acteur)
10- FrЁ¦dЁ¦ric Lerner (chanteur)
11- Mathieu Johann (chanteur Star Ac 4)
12- Daniel Balavoine (chanteur)
13- GrЁ¦gory Lemarchal(chanteur Star Ac 4 )
14- Robert Pires (Footballeur)
!!!!!!!!!15- GrЁ¦groy Baquet (acteur, chanteur)!!!!!!!!!!!!!!
Тип файла: jpg vannes+2004+(affiche)marqu%e9e.jpg (23.3 КБ, просмотров: 462)
SimSa оффлайн  
Старые 08-03-2005, 05:29   #36
SimSa

Я писала
20 саамых красивых парней...............и так далее
SimSa оффлайн  
Старые 08-03-2005, 05:52   #37
SimSa

Интервью(Если кто то поймет дословный перевод)))

Je voulais remercier Grégori de tout coeur d'avoir si gentiment (et si rapidement !!!) accepté de répondre à mes questions... Bonne lecture ...
Я хотел поблагодарить Grégori от всего сердца за то, что имеет столь мило (и столь быстро!!!) согласившийся ответить на мои вопросы... Хорошее чтение...

1. Peux-tu nous raconter une anecdote (jamais racontée) de la tournée de R&J ?
Un jour Damien n'est pas entré en scène au moment de On dit dans la rue et Philippe et moi avons "fait pipi dans nos culottes" car on se demandait lequel de nous deux allait chanter sa partie...;Et puis il est entré in extremis et on a été soulagé…

1. Можешь ли ты нам рассказать об анекдоте (когда-либо рассказанном) поездкой R*J? Однажды Дамиан не вошел на сцену во время, сказанный на улице и Филипп и я " пописали в наших брюках " так как спрашивали себя, какой из нас два собирался петь свою сторону; и затем он вошел при смерти и были утешены +

2. Peux-tu nous en dire un peu plus sur le rôle de ton personnage dans "La belle mémoire" ?
Je joue le rôle de Jeremy, le petit fils d'une grande pianiste-concertiste de rénomée internationnale. Il ne connaît pas bien, sa grand mère, toujours partie en voyage. Il vient lui demander des comptes car il est persuadé qu'elle à été une mauvaise grand mère et surtout, une mauvaise mère pour son père à lui..

2. Можешь ли ты нам об этом сказать немного больше по поводу роли твоего персонажа в " красивой памяти "? Я играю роль Джеремай, маленького сына большой пианистки-концертанта rénomée internationnale. Он не узнает действительно, ее большой мать, никогда отправившаяся в путешествие. Он приходит у него спрашивать счета, так как он убежден, что она летом плохой большой один мать и главным образом, плохая мать для ее отца..

3. Comment te sens-tu à l'approche de la première de "La belle mémoire" ? Tres serein. Je suis entouré de femmes et comédiennes formidables. Je suis aux anges.

3. Как ты чувствуешь себя при приближении к первому " красивой памяти "? вечерняя роса. Я окружен женщинами и прекрасными актрисами. Я на седьмом небе.

4. Quelle est la plus belle chose qu'un ou une fan t'ait offerte ?
Les regards plein de bonheurs à la fin d'un spectacle.

5. Avec quelles personnes de la troupe as-tu gardé de bons contacts ?
Philippe D'avilla, Cécilia, serge le borgne, Quelques techniciens..

4. Какая наиболее красивая вещь, чтобы один или один фан тебя предложил? Взгляды много счастья в конце спектакля.

5. С какими людьми из войска ты поддерживал хорошие контакты? Филипп Д' avilla, Cécilia(да точно хорошие), Сержа одноглазый, Несколько техников..

8. Si ton premier single n'avait pas du tout marché, aurais-tu continué ?
Mais tu sais, mon premier single n'a pas du tout marché.. Et je continue.

9. Si tu devais choisir entre ton métier de chanteur et celui de comédien, lequel préférerais-tu faire ?

8. Если бы твой single первый бы не действовал, продолжился ли бы ты? Но ты знаешь, мой single первый не действовал.. И я продолжаю.
9. Если бы ты должен бы был выбрать между твоей профессией певца и профессией актера, который ты предпочел бы сделать? Режиссер.
10. Если ты смог выбрать между всеми ролями R*J, которого ты хотел бы играть? Ромео, конечно (странно почему?из за Сесилии)))

Вот нашла сайт http://membres.lycos.fr/ilovegregoribaquet/
прошла во французском фороме, ну жмете там enter и дальше в дальше жмете там понизу BONUS, и там будит 5 клипов качайте!
SimSa оффлайн  
Старые 08-03-2005, 15:34   #38
Маня

Спасибочки за сайт!!!А этого дублера вот здесь
Да, наверно, он выйграл...А Сесилия вроде без особого желания с ним обгималась-то..где интервью откопала?
Вот интересно, что про его бывшую жену и сына очень мало пишкт..Почему?
Маня оффлайн  
Старые 08-03-2005, 16:52   #39
Алина

Место жительства: Moscou
Интересный факт был первый из этого интервью, я просто представила, как Грегори и Филипп поют партию Дамьена, типа, раздвоение личности, сами себя ругают..0)) Интересно, а где это он был, что на сцену вовремя не вышел...
Алина оффлайн  
Старые 08-03-2005, 20:25   #40
SimSa

Я думаю конечно партию Дамиена пел Грегори он же об этом так мечтал, своим взрослым голосом он пел партию юного Ромео)но прикольно было бы послушать, типо как Сесилиия опозорилась на Балконе, так и Дамиенчик подвел)))

Да а насчет его бывшей жены не че не вижу, знаю что он говорил , что он не любит когда его сына снимают, я бы посомтрела фотки жены)))заценила бы так сказать, как же она его отпустила красавца то, Сесилия увела чтоли, ушел так сказть к малолетки))))если конечно они не расстались за долго до Мюзикла))))
Тип файла: jpg logo.jpg (27.3 КБ, просмотров: 437)
SimSa оффлайн  
Старые 08-03-2005, 21:00   #41
SimSa

грегори+сесилия
Тип файла: jpg avignon07.jpg (85.4 КБ, просмотров: 515)
SimSa оффлайн  
Старые 08-03-2005, 21:05   #42
SimSa

foto
Тип файла: jpg avignon09.jpg (94.9 КБ, просмотров: 462)
SimSa оффлайн  
Старые 08-03-2005, 21:08   #43
SimSa

Блин как же он поет так классно , ЕСЛИ ОН КУРИТ!блин прям две сигореты! и конечно Сесилия)
Тип файла: jpg avignon08.jpg (84.3 КБ, просмотров: 463)
SimSa оффлайн  
Старые 08-03-2005, 21:17   #44
SimSa

Я представила сцену когда Дамиен то не вышел,
Грегори и Филипп поет : Ты не имел право!

А потом музыка.......и Грегори такой зыпевает:"У вас нет не каких прав на меня"

Во классно было бы))))
Тип файла: jpg avignon05.jpg (82.6 КБ, просмотров: 456)
SimSa оффлайн  
Старые 08-03-2005, 21:33   #45
SimSa

Лапочка такой невинный взгляд)
Тип файла: jpg cliph%2002.jpg (141.0 КБ, просмотров: 491)
SimSa оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.