|
![]() |
#436 | |
На форуме с: Feb 2005
|
Цитата:
Это было бы замечательное объяснение, только почему же тогда Он и Кристине что-то подобное не воздвиг? Как-то нелогично получается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#438 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Эта мысль - про склеп - мне тоже приходила в голову. :-))))))) По крайней мере, если Фантик его и не воздвигал, то он очень сильно там химичил - чтобы свечки внутри загорались и дверки открывались. И у него отвратительный вкус!
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 10-03-2005 at 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Архивная Кошка
|
Цитата:
![]() 2 Катриона: и еще - ОН потому не строил надгробие Кристины по своему вкусу, что уважал ее выбор. Она выбрала Рауля, значит, тому и хоронить ее, и памятник ставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Версия весьма любопытная. Призрак явно похимичил в склепе.
Или этот мавзолей воздвигли коллеги отца Кристины? Если он был выдающимся музыкантом, то они могли и скинуться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 | |
Архивная Кошка
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Черно-белая жизнь
|
Эйрил, йес!
Смотрела. Вполглаза, правда. Но ребятенки мои смотрели оч-чень внимательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Я тоже. :-/// Но там же Wishing вообще как-то по-другому был решен (насколько я читала описание спектакля).
![]() |
![]() |
#444 | |
Архивная Кошка
|
Цитата:
![]() Ох, что-то меня далеко заносит, особенно если считать ЕГО архитектором склепа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Черно-белая жизнь
|
Эйрил, точно. Заносит маленько.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Архивная Кошка
|
гигантизм
Так кто же у нас гигантоман получается? Архитектор склепа (будь это ОН или "местный Церетелли", нанятый коллегами скрипача)? Или... авторы фильма?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Re: склеп
[quote]Автор оригинала: Эйрил Фаранг
[b] Этот пресловутый склеп изрядно озадачивал и меня. И вдруг мыслЯ - а что если это ОН его воздвиг? У НЕГО и архитектурный талант, и средства. А пребывавшая в трансе после похорон папы Кристина воспринимала как должное появление склепа от неизвестного благодетеля... особенно если начавший являться к ней Ангел Музыки говорил что-нибудь вроде: не беспокойся, у твоего отца будет надгробие, достойное его... Тогда неудивительно, что ОН лучше всех знает здание этого склепа и прекрасно рассчитывает, откуда появиться с наибольшим эффектом Вообщето неплохая мыслЯ Эйрил. Он мог и такое сделать для нее, ведь Он был с ней с раннего детства, видел ее тоску и вполне мог воздвигнуть такое сооружение куда Кристина могла бы ходить, а он в совю очередь прятаться и петь изнутри, утешая ее тем самым.
![]() |
#448 | |
Черно-белая жизнь
|
Цитата:
Если исходить из некоторых.. хм... соображений, то уж точно не Призрак. Он все-таки обладал изысканным вкусом и прекрасно чувствовал форму. А вот Шумахер - вполне. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Архивная Кошка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Рамплтиза толстощекая
|
Не, я с вами не соглашусь. Это семидесятилетний дедушка Шумахер (плюс еще не будем озвучивать некоторые вещи) не для себя делал, а для зрителей. Все вопросы к американской нации. :-)))))))
|