Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-03-2005, 00:57   #646
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Давка давкой, но остается надежда, что приезд авторов на премьеру пройдет куда как при большей активности публики, чем на пристно памятной премьере WWRY.

В смысле - ожидается организованная толпа поклонников Ллойд-Уэббера?))))) Хотя я точно знаю, что несколько "диких" точно будут)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-03-2005, 00:58   #647
charisma
администратор

Кстати, Инн, а как прозвучало трио в Тетушке-кошке? Там Деметра, Бомба и Джеллилорум, кажется, поют. Потому что сегодня оно развалилось
(c) Max Bialystock
Старые 13-03-2005, 01:02   #648
Tattler

На форуме с: Mar 2005
Цитата:
Автор оригинала: charisma

В смысле - ожидается организованная толпа поклонников Ллойд-Уэббера?))))) Хотя я точно знаю, что несколько "диких" точно будут)))

Да, нет... ни о какой организации я ничего не знаю, просто не хотелось бы повторения пустой красной дорожки как на WWRY. Я когда узнал, что квины приедут думал пол Москвы сбежится, а было-то от силы сто человек. Старый я наверное уже ))))))))

На счет трио..., если позволите... вчера оно тоже развалилось. Того чудного трехголосья (или как оно там должно называться?), что было в видео версии не было даже секунду. За это обидно :/

Отредактировано Tattler : 13-03-2005 at 01:05.
Tattler оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-03-2005, 01:04   #649
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
супер

Ну вот, наконец-то добрался до интернета, чтобы выплеснуть первую порцию впечатлений (или жестокого спойлеринга, как кому это будет угодно )

Первое. Согласен со Светой, хореография на высоте. Такого в истории музыкального театра в России вообще не было. Да, сразу чувствуется что мюзикл есть танцевальный, и вокал был частично принесен в жертву Надеюсь, наверстаемо.

Второе. Перевод скажем так, ухо не режет. Конечно, решение оставить слово "джелли" было не самым лучшим. В целом понравилось, но прогнозирую - на Кортнева ещё выльют не один ушат грязи за перевод, может быть даже больше чем на Кима за Нотр, так как материал сложнее на порядок

Третье. Школа подготовки "синтетических" артистов в России есть и приносит свои первые плоды. Из исполнителей хочу особенно отметить Ожогина и Костецкую (Я не фанат!!! Хотя казалось бы... )

Четвертое. Зал. Увы. Дальше 15 ряда - всё равно что маленький телевизор в большой комнате из дальнего угла смотреть. Хотя оформление и технические навороты вызывают восхищение.

Уф... Пока всё
Как говорится, It's bad luck to say good luck at opening night, поэтому желаю всем break a leg! :D

REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-03-2005, 01:06   #650
charisma
администратор

Цитата:
Да, нет... ни о какой организации я ничего не знаю, просто не хотелось бы повторения пустой красной дорожки как на WWRY.

Все слышали, кто идет на премьеру?))))) Чтобы не было пустой дорожки)

К сожаленю, Ллойд-Уэббер еще менее раскрученная персона в нашей стране, чем Квины. Я когда была на пресс-конференции WWRY в Хард-Рок кафе, стояла в этой толпе журналистов и фотографов, и просто тупо на них смотрела. Было ощущение чего-то нереального А они вот - в двух метрах от меня Брайан и Роджер)))
(c) Max Bialystock
Старые 13-03-2005, 01:11   #651
Tattler

На форуме с: Mar 2005
Цитата:

...тупо на них смотрела. Было ощущение чего-то нереального А они вот - в двух метрах от меня Брайан и Роджер)))

ага-ага, а я руку обоим пожал и не раз! по серьезке думал не мыть, бежал после пати домой, думал, вот он дух Мэя - здесь, в моей ладони. Щас возьму свой гибсон и..... ...брям - эх, тот же скрип :D :D :D
Tattler оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-03-2005, 01:12   #652
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:

А вторая - это Ольга Беляева, которая первая Деметра, и которую Маша заменяла сегодня.
А понятно... Нет, Шостову хочу
Цитата:

Ромеро все-таки крупноват для Мисто))) Как ты себе представляешь Ромеро, заскакивающего на Олд Дьютерономи?)))))) Уж скорее из него должен получиться отличный Макавити. А как он поет - я не знаю, но я видела на РиДже, что у него был микрофон)) Значит, поет)))
Ну с микрофоном я его тоже видела) Как-нибудь аккуратненько запрыгнет Просто Бабенко на вращениях тоже порядком заносило Эти элементы частично я видела у Ромеро - на голову выше, если честно Да Бабенко типажно подходит лучше, согласна) Но, знаешь, как профессионализма хоЦЦа)
Цитата:

Но вообще, Инн, там есть еще удивительный мальчик - Алмас Дильдебаев, он вообще играет Понсиваля (это, кажется, тот кот, что делает акробатические трюки). Вот он - второй Мисто, и вот на него было бы интересно посмотреть.
Пасиб за рекомендацию Нужно тоже посмотреть Как-нибудь когда потеплеет, чтобы не погибнуть на выходе

Если четно, то я трио совершенно не помню, я в это время пыталась соседям сюжет пояснять А позади ребенок долго восхищался "толстой оранжевой кошкой" Так что это мимо меня прошло А вообще, интересна была реакция детей Особенно когда кошки в зал выбегали Дети просто пищали от удовольствия... Я иногда сама не видела пробегающих котов, а они визжали: "смотрите еще один побежал")

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 13-03-2005 at 01:14.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-03-2005, 01:13   #653
charisma
администратор

Цитата:
На счет трио..., если позволите... вчера оно тоже развалилось. Того чудного трехголосья (или как оно там должно называться?), что было в видео версии не было даже секунду. За это обидно :/

Да, так и называется - трехголосие Конечно, на видео они сначала записали саундтрек. Но учитывая, что в Великобритании и в америке большие традиции ансаблевого пения + все-таки в классических мюзиклах такие вещи встречаются, для тамошних актеров петь на три голоса - не такое уж испытание. А у нас, кажется, не было раньше таких сложных номеров + у актрис, скорее всего, нет соответсвующего опыта. Я представляю себе, какой это для них стресс. С другой стороны, хоровые номера в Кошках тоже серьезные - и в общем они, как ни странно, звучат! Думаю, в этом заслуга Аллы Куликовой Она очень опытный хормейстер.
(c) Max Bialystock
Старые 13-03-2005, 01:16   #654
charisma
администратор

Цитата:
Просто Бабенко на вращениях тоже порядком заносило

Ты в курсе, что сцена немного наклонная? Еще не известно, куда занесет Ромеро)))

Цитата:
Как-нибудь аккуратненько запрыгнет

Бедный Старик Дьютерономи)))
(c) Max Bialystock
Старые 13-03-2005, 01:22   #655
charisma
администратор

Цитата:
ага-ага, а я руку обоим пожал и не раз! по серьезке думал не мыть, бежал после пати домой, думал, вот он дух Мэя - здесь, в моей ладони. Щас возьму свой гибсон и..... ...брям - эх, тот же скрип

Может быть, дух Мэя поспособствует в каких-нибудь других творческих видах деятельности)))) Вот, кстати, он меня поразил своей моложавостью (не буду строить предположений о том, как ему удалось так хорошо сохраниться)), а вот тут на вручении Оскаров показывали Ллойд-Уэббера, и как-то он уже того... усталый человек за роялем... Но все равно его приезд - это СОБЫТИЕ
(c) Max Bialystock
Старые 13-03-2005, 01:25   #656
charisma
администратор

Цитата:
Перевод скажем так, ухо не режет. Конечно, решение оставить слово "джелли" было не самым лучшим. В целом понравилось, но прогнозирую - на Кортнева ещё выльют не один ушат грязи за перевод, может быть даже больше чем на Кима за Нотр, так как материал сложнее на порядок

Выльют, Игорь))) И не один... Просто у меня уже нет сил на эту тему думать и говорить)))
(c) Max Bialystock
Старые 13-03-2005, 01:29   #657
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Ты в курсе, что сцена немного наклонная? Еще не известно, куда занесет Ромеро)))
Ну я видела Ромеро на сцене под наклоном в 20 градусов примерно У него поразительное чувство равновесия Он даже фуэте вертит на уровне кордебалета Большого Ну посмотрим, как себя здесь проявит В целом у Бабенко одинаковые проблемы везде... Его заносило не больше, не меньше чем всегда... Но для превью не сильно за пределами санитарных норм Не поет много и на том спасибо, как говорится

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-03-2005, 01:34   #658
charisma
администратор

Цитата:
Его заносило не больше, не меньше чем всегда... Но для превью не сильно за пределами санитарных норм Не поет много и на том спасибо, как говорится

Да... любишь ты Бабенко)))))))
(c) Max Bialystock
Старые 13-03-2005, 02:10   #659
Пупс

Как не стыдно! Злые вы!Нога у нее не поднимается! Рампл -задохлась! А вы в курсе,что Вика работает с жутким сотрясением мозга? ее рвало , а она работает- потому что спектакль-это общее дело!
У Саши Синициной нога не поднимается?Актеры танцуют по 12 часов,ноги судорги сводит.Все мокрые,а на сцене ветер холодный.Сквознячокс....
Нет, актеры не просят снисхождения, просто поймите,вы пришли на генеральный прогон.Репетиция на зрителей.Вы заплатили полцены...После 17 все претензии ,пожалуйста....
Старые 13-03-2005, 02:42   #660
charisma
администратор

Пупс,

я думаю, что все мы тут отдаем отчет в том, что ребята проделали и делают титаническую работу и ни в коем случае не хотим никого обидеть. Я уверена, что к премьере спектакль будет отполирован. Но просто - понимаете - критика (очень субъективная) неизбежно будет сопровождать обсуждение спектакля, не надо так болезненно на нее реагировать, тем более, что я думаю, что актеры лучше всех нас понимают, что удалось, а что нет.

По-моему все, кто здесь поделился своими впечатлениями, в целом очень позитивно оценивают шоу. Я могу вам сказать, что сегодня двое моих знакомых, не видевших в своей жизни ни одного мюзикла, вышли с горящими глазами со спектакля и очень просили меня сказать им, когда появится в продаже сувенирная продукция и и переписать аудио. Думаю, это самая лучшая оценка работы актеров
(c) Max Bialystock
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.