Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-03-2005, 14:46   #706
Morgan
a pirate

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Что касаемо Гризабеллы...Любое нравится - не нравится основывается на сравнении.

Вы знаете, еще есть такая вещь, как представление об эталонном звучании. Знаете, Пейдж нравится не всем. Есть еще Бетти Бакли, которая совершенно иначе пела Гризабеллу и другие не менее замечательные актрисы.

Мне нравится, как поет Элейн - и даже не столько на видео, сколько в ее сольных выступлениях. Я вас уверяю, она тоже плачет во время исполнения этой арии.

Никто не призвывает Елену равняться на Пейдж. Чарквиани совсем другая, и ее Гризабелла тоже будет другая. Видимо, пока вполне объяснимое волнение не дает ей показать себя во всей красе. Как профессионал, она должна справляться со своими эмоциями. Любой вокалист вам скажет, что за любым самым эмоциональным исполнением стоит холодная голова и хорошо настроенный вокальный иструмент.

Обычному зрителю, не знакомому с актерами труппы, как вы, я вас уверяю, абсолютно по барабану, в каких условиях они работают и какие у них нагрузки. Зритель пришел смотреть шоу, ему совершенно не интересна изнанка. Это одно из правил игры, о котором актеры прекрасно знают, иначе бы они не занимались этой профессией, в которой многое построено на преодолении себя. Тем более, если они работают в таком энергозатратном шоу, как Cats. Линн, говоря о Cats, подчеркивает, что Кошки - это шоу, в котором актеры работают на износ. Но зритель не должен видеть этой работы.

Короче, пожелаем Елене удачи, потому что она все-таки Гризабелла)) Уверен, что ее ожидает большая зрительская любовь.
Старые 14-03-2005, 16:09   #707
Фреккен Бокк!

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
Я тоже не совсеми актерами знакома и согласна, что простому зрителю наплевать на актерские проблемы,но ведь пока только превью...И в последнем пожелании абсолютна с Вами заодно!!
Старые 14-03-2005, 19:34   #708
Г-жа Горецкая

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: СПб
Сегдня вернулась из Москвы, Кошек смотрела вечером 12.03. Ну, вот мое мнение.
Как и все, кто боялся разочарования, я выдохнула с облегчением. Хорошее настроение, свой кайф я получила на этом шоу. Порадовал перевод - очень, надо признаться, потому что после как-то услышанного на русском "Джелликлз могут джелликлз все" меня просто вывернуло наизнанку.
Все сделано красиво, энергично. Вокальные ансамбли сырые и грязные (сколько раз всем говорили - не могут солисты петь в ансамбле, не могут! да еще танцоры с ними в придачу). В принципе, видно, что все сыровато - но, блин, всем бы иметь такую "сырость"!!! Завидую и уважаю. Очень понравилась свернутая голова мышки на номере Дженни - две мышки нормальные стоят, а у третьей голова перевернута на 180 )))). Макавити не смог уйти незамеченным - но это ерунда. Отвратительная Гризабелла - никогда не думала, что "Память" можно спеть, настолько оставив слушателей равнодушными. Я не сравнивала ее с Пейдж и другими, я просто реагировала: прошибет или нет. Не прошибла. Увы. Разочаровал Таггер - настолько несвободный, напряженный и несексуальный, с квадратной пластикой и нулевым обаянием и убедительностью. И Манкустрап - вроде все ничего, но обаяния не хватает. Виктория как-то не вызвала у меня бурю негативных эмоций -ну, со всяким может случиться! И очень не понравилась так кошечка, которая пела "Память" вместе с Гризабеллой: голос-то где? А еще больше бесила публика, которая заслышав, видимо, единственно знакомые ноты, аплодировала каждый раз, когда начиналась эта тема...Блин. И Бомбалурина отвратительная - смотреть не на что, слушать страшно.
О хорошем. Офигенный Гус - один из немногих в этом шоу, кто представил классную актерскую работу, и поет классно. Мистофилис - просто супер, я получила массу удовольствия, наблюдая за этим персонажем (до тех пор пока эта зараза не напрвила фонарь поездапрямо мне в глаза - это было очень прицельно и слишком близко, а в результате больно и еще минуты две ничего не видно). Кстати, еще очень классно Мангоджерри во время песни Гуса ловил мошку. Я случайно обратила внимание - очень по-кошачьи и просто стебно. Хотя так делать нельзя, когда работает солист. Рамплтизер сначала меня чуть не убила - я тоже привыкла счиать, что здесь должна быть мааленькая, юркая, тоненькая хулиганка. Но потом поняла, что это вобще самая зажигательная тетка на сцене! Ну и Деметра тоже порадовала. Скимбл - нет слов, просто восторг!
Никаких открытий америк не произошло, все было просто очень здорово, огромное спасибо всем артистам, я получила заряд бодрости, энергии и впечатления . Обязательно схожу еще раз)))
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-03-2005, 19:43   #709
McSdwarken

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: поживает :D
Цитата:
Автор оригинала: Г-жа Горецкая
(до тех пор пока эта зараза не напрвила фонарь поездапрямо мне в глаза - это было очень прицельно и слишком близко, а в результате больно и еще минуты две ничего не видно)

Мне этот фонарь всю песню в глаза светил =) Я даже не смог разобрать кто это там такой добрый его держит =)
McSdwarken оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-03-2005, 20:07   #710
Tattler

2Г-жа Горецкая
И как вы умудрились получить удовольствие от стольких недостатков? :D

Цитата:
Автор оригинала: Г-жа Горецкая
И очень не понравилась так кошечка, которая пела "Память" вместе с Гризабеллой: голос-то где?

Это Джемина и она неумелый катенок (по сценографии), т.е. должна быть с трогательным и срывающимся голоском. Посмотрите в видео версии там та же история. Так, что по этой части зря возмущаетесь
...программки зрителям явно не хватает

Отредактировано Tattler : 14-03-2005 at 20:09.
Tattler оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-03-2005, 20:10   #711
McSdwarken

Место жительства: поживает :D
Согласен с Taller - Джемима великолепна. Попадание в роль 100%.
McSdwarken оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-03-2005, 23:29   #712
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Джемайма))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-03-2005, 00:08   #713
Tattler

да, чего-то у нас с транскрипцией не то, не склалось совсем
и меня, вот, разве, что Таллином не обозвали :D
ну не суть, Валя молодец! классной киской получилась
Tattler оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-03-2005, 00:42   #714
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
А можно я чуть-чуть побуду фанатом Балалаева?
*нет, граждане, вы всей прелести той сцены не понимаете*
bernerdog оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-03-2005, 01:22   #715
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
озарение

Я не знаю, когда спектакль посмотрю, поэтому пока просто коммент насчет микрофона у Ромеро: несколько танцоров в РиДж бегают с микрофонами полспектакля, потому что у них реплика, или аж две В этот момент им включают микрофоны, но только в этот момент Если Бабенко в рамках опереточных работ выступал как вокалист, за Ромеро такого не числится, поэтому вдвойне интересней в этом проекте его заценить, как и Сашу, которого очень хвалят даже те, кто как Смерть его не переносит на дух.
Несмотря на поток критики, в Лену и ее Гризабеллу как-то верится, равно как и взгляду Светы я доверяю.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-03-2005, 10:39   #716
Серж.

На форуме с: Nov 2004
Место жительства: Планета Земля
Кто нибудь разглядел надпись на номерном знаке?
Серж. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-03-2005, 10:51   #717
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Автор оригинала: Марина
Я не знаю, когда спектакль посмотрю, поэтому пока просто коммент насчет микрофона у Ромеро: несколько танцоров в РиДж бегают с микрофонами полспектакля, потому что у них реплика, или аж две В этот момент им включают микрофоны, но только в этот момент Если Бабенко в рамках опереточных работ выступал как вокалист, за Ромеро такого не числится, поэтому вдвойне интересней в этом проекте его заценить, как и Сашу, которого очень хвалят даже те, кто как Смерть его не переносит на дух.
Откуда такие знания, что Ромеро в оперетте пел?)) Ты же была там только на ОДНОЙ В "Сильве" в МТО поет БАЛЕТ. Танцуют и поют В том числе и Ромеро... И я бы не сказала, что так уж сильно плохо там все это ( а там академ) Хотя, вот сольно я его не слышала Поэтому хочу послушать и посмотреть)

*Приношу извинения за то, что несколько раз переврала фамилию Шорстовой и Чарквиани) беда у меня с фамилиями

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-03-2005, 12:46   #718
Esperance

На форуме с: Jan 2005
номер на машине, кажется NAP. Цифры не помню, хотя разглядывала пристально.
Esperance оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-03-2005, 13:36   #719
Basil Pro

На форуме с: Sep 2003
Cats NAP 17

NAP 17
John Napier - это понятно, это мы прочитали .
А вот 17 - это, типа, 17-я страна, в которой поставлены CATS?

(мелкие буковки сверху и снизу от номера тоже, наверное, имеют какой-нибудь сакральный смысл :о)

Отредактировано Basil Pro : 15-03-2005 at 20:07.
Basil Pro оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-03-2005, 19:48   #720
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Cats

Была на кошках вечером 12-го. Общее впечатление замечательное. Больше всего я боялась из-за перевода, дернул меня черт когда то сходить на Нотр-Дам Но все оказалось очень даже неплохо.
Зал МДМ оказался не настолько удобным, к сожалению я сидела на 12 ряду хоть и в центре, но головы впереди достаточно закрывали обзор. Моему другу повезло еще меньше, перед ним сидела женщина с некой прической на голове,
Цитата:
А еще больше бесила публика, которая заслышав, видимо, единственно знакомые ноты, аплодировала каждый раз, когда начиналась эта тема.

вот как раз она и начинала хлопать на первых аккордах Memory
Гризабелла не понравилась, голос слишком низкий, это единственное сильное разочарование за весь спектакль. Мистофелис просто потрясающий, у меня нет слов, только эмоции:D Таггеру и Манкустрапу не хватает хореографической подготовки, двигались они очень сковано. Мангоджерри и Рамплтизер понравились, при сложности их номера на отдышку можно не обращать внимания.
Вообщем и целом я рада, что сходила и даже хочу повторить, но не дальше 3-го ряда.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.