|
|
Результаты опроса: Итак - как вы находите фильм Джоэля Шумахера "Призрак Оперы"? | |||
Отвратительно - и в кино смотреть не стоило, какой уж тут DVD! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 3.70% |
Плохо - посмотрел в кино, и хватит, зачем мне DVD! |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.94% |
Так себе - ну, может, куплю "пиратский" DVD! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 8.64% |
Неплохо - пожалуй, стоит купить простой DVD! |
![]() ![]() ![]() |
9 | 11.11% |
Хорошо - обязательно куплю простой DVD! |
![]() ![]() ![]() |
12 | 14.81% |
Отлично - стоит раскошелиться на подарочное издание! |
![]() ![]() ![]() |
20 | 24.69% |
Потрясающе - обязательно куплю подарочное издание! |
![]() ![]() ![]() |
26 | 32.10% |
Приняли участие в опросе: 81. Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#211 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Re: Re: Re: Re: офф
Цитата:
![]() |
![]() |
#212 |
На форуме с: Feb 2005
|
![]() цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- Автор оригинала: Эрик А изображение - широкоэкранное или как на той, что я купил, - безобразно растянутое по вертикали до телеформата? И как там со звуком - есть английская дорожка или тоже как у меня - только русская, и к тому же в моно? -------------------------------------------------------------------------------- Всем здрасти! Я пока ещё не смотрела свой DVD. Многие пишут что качество там ужасное...правда??? P.S. Эрик спасибо за письмо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#213 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Место жительства: Город на Неве
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Несмотря ни на что, купил ДВД фильма. На коробочке написано, звук - 5.1. Принес домой, вставил - никакой не 5.1, простое стерео.
![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
|
Доброго времени суток. Надеюсь, что никому не помешаю своим участем. Хотелось бы рассказать о том, с чем конкретно я сталкивался, и какое у меня осталось впечатление от увиденного.
Начнем с того, что я живу в Питере. Просто, мало ли, издания различаются для регионов. Итак. 1. Видеокассета. Куплена была за 150 рублей. Внешний вид - аналогичен прелставленному на озоне. За исключением того, что бокс не был пластиковым. Что не удивительно, так как покупал я не в магазине, а в ларьке. Что было внутри. Внутри был фильм в формате экрана 16:9. Это меня немного удивило, ибо читать титры оказалось просто невозможным с большого расстояния. Звук приличного качества, явных и сильно заметных огрех не наблюдается, за исключением того, что в некоторых моментах(например, при падении завнавеса) музыка приглушается, напервый план выходят голоса. 2. ДВД диск. 100 рублей. На Лицевой стороне иображен главный постер, и название - Призрак Оперы.(Шрифт написания не такой, как на оригинальном диске, и упомянутой мною выше кассете) Больше ничего нет. На задней сторон огромными белыми буквами написана история и двое-трое исполнителей. Таким же шрифтом, таким же размером. Никаких дополнительных сведений там нет. Ни формата, не времени, ни звука, ничего. Самое "наипиратсское издание". Внутри - аналог видеокассеты. Внимание! В большинстве известных мне случаев на этих дисках звуковая дорожка была записана в обычном стерео 2.0. Имеется английская звуковая дорожка, с неотключаемыми субтитрами во время песен. Звук - все те же стерео 2.0. Но при этом - опять же приличное качество для любой стерео системы. Формат экрана - 16:9. Как это ни странно - на неокторых попадается начальное меню. На моем - не было. 3. ДвД диск. 100 рублей. Оформление куда более приличное, явно позаимствованное у "лицензии". Стилизованный красивый шрифт, почему-то немного голубоватого оттенка. Обратная сторона тоже выглядит аккуратно и куда более проработанно. Есть скриншоты, стандартная информация о формате, звуке, регионе, языке и субтитрах. Внутри. Фактически все тоже самое, что было и на прошлом варанте. Но! Звук таки раскладывается на 5.1. Более того. У меня он отказался нормально звучать в режимах 2.0, и 4.0. В них звук было невозможно расслышать, такой шел фон. Я смотрю на компьютере, и потому просто переключил програмно режим колонок, не меня их конфигурацию. Шумы исчезли, но звук оставался тиховат. При включении всех 6 колонок - все слушается очень приятно комфортно. Начального меню нет. Просто картинка с кнопкой-надписью "Просмотр". Формат экрана, и субтитры - как и в предыдущей версии. Хотелось бы отметить, что субтитры довольно малого размера. Смотреть их, сидя у монитора - вполне. (Хотя, следует сделать скидку на то, что у меня всего лишь 15-дюймовый ЭЛТ-монитор). Но отойди уже на пару шагов - и букв практически не разглядеть. Надеюсь, что все, написанное мною, хоть как-то пригодится почтенным господам и дама. |
![]() |
![]() |
#217 | |
Черно-белая жизнь
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
Если бы с DVD оказались такие проблемы, был бы повод настучать по лицу продавцам. Диск был приобретен за 510 (пиратку видела за 200 рублей, по той же цене продается видеокассета в пластиковой упаковке). Формат 16:9, качество изображения замечательное, субтитры читаются хорошо, звук отличный. Есть меню: фильм, установки (язык воспроизведения - русский и ангийский), эпизоды. Фильм просматриваю на телевизоре с большими экраном и хорошими колонками. Рекламаций нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 01-03-2005 at 08:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#220 |
|
У всех, у кого есть желание пообщаться на тему фильма о "ПО" и не только - новый форум, ищущий собеседников Мы ВАС ждем! http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=POetc&act=idx Друзей и гостей! Приходите! :-)
|
![]() |
![]() |
#221 | |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
Ой, не знаю. Есть некоторые фильмы, которые всегда вызывают у меня слезы. Например, мультик "Пингвиненок Лоло" , фильм "Титаник"... ![]()
![]() |
![]() |
#222 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
Не-а, у меня ничего такого не написано. ![]()
![]() |
![]() |
#223 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Для порядку дублирую здесь информацию, уже появившуюся в топике Phantom movie: выпуск специального коллекционного DVD-издания сабжа намечен компанией CP Digital не далее как на 31 марта!! Ориентировочная цена - 1200 рублей. Что ж - ждать осталось недолго...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
No, welcome. ![]()
![]() |