|
![]() |
#721 | |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: поживает :D
|
![]() Цитата:
Кстати, я был 12 на дневном - хлопали только по завершении песен и еще когда Понсиваль сальто с плиты сделал в самом начале второй части. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#723 |
На форуме с: Sep 2003
|
![]() Для глобального обзора идеальным является 14-й ряд - сразу за проходом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |
Место жительства: поживает :D
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
На форуме с: Sep 2003
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
|
Леночка Чарквиани самая лучшая Актриса!!А кто ее осуждает пусть сам выйдет на сцену и споет,тогда и посмотрим.
|
![]() |
![]() |
#727 | |
|
Цитата:
не советую, я с него смотрел одно действие. Этот ряд на однм уровне с предыдущим через проход. Головы впереди сидящих изрядно мешают. По мне так лучшие места, кроме первых двух-трех рядов, это места в проходах слева и справа от центральной части портера начиная с 5 ряда. Или на один ряд выше того на который вы метитесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
Цитата:
Да, я согласен полностью. Смотрел именно с 14 ряда. Для полной картины хороши 16-18 ряды. Кому интересно - мои скоропалительные выводы здесь: http://www.livejournal.com/users/spadya/ Сразу поясню - под словом "форум" я подразумевал форум на сайте мюзикла "Норд-Ост", под выражением "наши артисты" - прежде всего, актеров мюзикла "Норд-Ост".
![]() |
![]() |
#729 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
![]() Цитата:
Подтверждаю. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#730 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
|
Еще раз об образе Гризабеллы.
Муля, я все выяснила!!!Оказывается,актриса должна быть не моложе 45 лет! Гриз слегка пьяна. Голос хрипловатый!!!! и не побоюсь этого слова -прокуренный!Выходит и низкий...Бедная актриса,честно выполняет данную режиссером актерскую задачу,а её тут заклевали.Нравится - не нравится.Делаем выводы господа!Мне дали послушать испанскую Гриз!Дженис Джоплин по хрипоте -отдыхает.
![]() |
#731 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Это все известно ![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 | |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: СПб
|
Цитата:
Я прекрасно знаю запись и прекрасно помню эт укошечку, которая поет читсым трогательным тоненьким, почти ангельским голоском. Вот все эти эпитеты никак не могу отнести к той девочке, которая пела тогда. Там голоска-то в принципе нет, да если есть и то срывается. Про чистоту интонирования я просто помолчу - на полкирпича ниже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: СПб
|
Цитата:
Знаете, насчет "честного выполнения" задачи режиссера... вспомните Станиславского с его "не верю"! Ну не верю я ей! И не только я , а очень многие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
если кто не заметил - на главной странице сайта опрос про Cats
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
|