|
![]() |
#796 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Москва
|
Просто я увидела форум, и решила узнать кто это, а потом увидела его фото,просто я считаю он стар,я не чего против не имею , если он кому то внешне нравится))
а кто он по национальности ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
На форуме с: Apr 2003
|
Шотландец. И совсем он не старый, всего 35
![]()
![]() |
#798 | |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#799 |
|
Tiny Sparrow - прими поздравления, хотя и запоздалые
![]()
![]() |
#800 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
![]() Tiny Sparrow, congratulations
![]() ![]() Ну и... ох, думаю, все здешние это уже наизусть знают, а я всё ещё в предвкушении... кадр красивый... добрая такая полуулыбка... ![]()
![]() |
#801 |
|
Vita, Toma - большое спасибо!
![]() Vita - это мой любимый кадр из Dear Frankie! У Джерри здесь такое доброе лицо и такой (даже не знаю, какой эпитет подобрать) взгляд, что просто хочется его заобнимать до поросячьего визга! /с моей стороны, а не с его/ :D Хотя я с трудом могу себе представить визжащего воробья! Little Viper, baby, да всё к тому же ![]() SimSa, а Вы "Призрак Оперы" смотрели? Искренне советую! Может, потом Ваше мнение по поводу внешности м-ра Батлера изменится ![]() ![]() ![]() ![]()
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 17-03-2005 at 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
TinySparrow, как говорил один мой замечательный друг: "Надо разогреть ваш сентиментально-романтический стиль!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Черно-белая жизнь
|
В ритме танго. :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#805 | |
|
Цитата:
Вчера порадовала меня моя мама: я сидела за компьютером, просматривая новые фотки Джерри, а она сидела рядом и увлечённо что-то рассказывала. Внезапно она на полуслове останавливается и говорит: Какие глаза! Какой завораживающий взгляд! Какая открытая улыбка! И восхищённо смотрит на Джерри. Папы рядом не было :D Little Viper, а придётся его посмотреть! Я его не видела, так что займусь. К тому же интересно на Бейла взглянуть. Он недавно снялся в новом фильме, если не ошибаюсь, "Машинист", для которого похудел на невообразимое кол-во кг, а он и так не толстый, и выглядел как обтянутый кожей скелет. Во "Власти огня" он, конечно, не такой, но всё равно - хочу посмотреть на Джерри и Бейла. А вот новое фото Джерри - опять же мимика богатая :D
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 17-03-2005 at 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | |
Черно-белая жизнь
|
Цитата:
Ну... Еще не вечер. :D Может быть, папа ваш его еще оценит. Я недавно разговаривала со своей мамой по телефону (мы живем в разных городах, в 1200 км друг от друга). Она со смехом вспоминала, как в январе мы вместе ходили на "ПО" (а еще прошлым летом, услышав мюзикл, мама делала круглые глаза и спрашивала: "Тебе что, правда ЭТО нравится?"). О, говорю, надо тебе DVD с фильмом подарить. Спрашиваю, что ей больше всего в картине запомнилось и понравилось. И мама выдает, что "этот дуэт Призрака с Кристиной на сцене". Ну и по заявкам "радиослушателей" в трубке зазвучала "Point of No Return". Мама осталась очень довольна. ![]() ![]() ![]() А вы выздоравливайте! :D ![]() Отредактировано Journalist : 17-03-2005 at 13:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
|
В ритме танго. Прикрепленный файл: cancercare04.j
Обожаю ![]() ![]() ![]() На следующей неделе, в воскресенье (27 марта) на РТР в 00.45 "Власть огня". В ролях: Кристиан Бейл, Жерар Батлер и др. 2002 г. Я этот фильм смотрела в к.театре (давно это было). Проходной такой фильм, но про Джери я тогда ничего не знала. А сейчас ради него и посмотрю, интересно как он там играет. Где-то говорили, что там тоже плохой конец (я имею ввиду Джери).
HTML, vB, img, смайлики Отредактировано Toma : 17-03-2005 at 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 | ||
|
Journalist, несёте мюзикл в массы (хотя бы и семейные)?
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#809 | ||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
![]() Цитата:
Разогрет буквально до температуры кипения:D Цитата:
А я не про мимику хочу сказать: с какой интенсивностью, однако, товарисч, седеет...
![]() |
![]() |
#810 | |
Черно-белая жизнь
|
Цитата:
Vita, это у него, скорее всего, наследственное. Его мать еще не слишком стара, а уже полностью седая. У меня вот первая седина появилась в 25 лет. Правда, этому "способствовали" нескоторые события. |
|
![]() |
![]() |
|