|
![]() |
#781 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() И не стоит обижаться, но в данном случае Ваш тон был действительно неуместен по отношению к остальным посетителям форума.
![]() |
![]() |
#782 | |
|
Re: 2Vivo
Цитата:
![]() Относительно танцовщиков... Александр Каминский начинал в Иркутском театре музыкальной комедии как артист балета.. Сейчас и в микрофон и без микрофона:Бони в "Сильве", Марсель в "Фиалке", сольники в Большом канкане.. Ну еще куча гастрольных.. Он еще, кстати, в "Энни" тоже кого-то играл, кого не знаю.. Но он и не так давно в Москве.. Не ахти как академом, но приятственнее АБ ![]() ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 18-03-2005 at 14:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |
На форуме с: Mar 2005
|
Цитата:
я никогда ни на кого не обижаюсь, Vivo: на дураков глупо, а умным не собираюсь доставлять такого удовольствия. походить по театрам... хожу, наверное мало, не видел подобного. При этом я не настаиваю, что данное исполнение идеальное, я говорил о прогрессе в сравнении с первым показом. Вас там вчера, вроде не было? С чего вы считаете возможным утверждать обратное? А касаемо моего тона... он был обращен не к остальным участникам форума, а конкретно к вам. И без цели обидеть. Цель была оградить читающих этот форум актеров перед премьерой от порой огульных и непродуктивных обвинений, которыми вы сыпали на право и на лево. Напомню, вы чуть не заклеймили в профнепригодности как минимум двух актрис. Так нельзя поступать, не умно. Право, безусловно, имеете, но боюсь, никто этого не оценит. Люди делают хорошее дело и ждут поддержки, и, безусловно, имеют куда большее право ее получить, чем вы высказаться с критическими замечаниями. Во всяком случае, на стадии подготовки, - после премьеры валяйте. Это вам тут многие и втолковывали (безуспешно). Подумайте, прежде чем отвечать, всегда ли оставленное за собой слово есть правильный выход. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | |||
|
Цитата:
Я и кроме Вас уже почитала отзывы про вчера ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 18-03-2005 at 12:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Э... дорогие мои
![]() ![]() Я конечно понимаю, хочется поговорить о степени подготовленности друг друга как зрителей, о душевных и моральных качествах и все такое ![]() Все мы хотим, чтобы проект жил, менялся к лучшему и радовал зрителей как можно дольше, так? ![]() Инна, я вчера смотрела Cats - второе отделение - и могу сказать, что улучшения и изменения есть. Для ценителей интерактива - не помню, тут уже писали об этом? Кошки уже гораздо больше общаются с публикой в то время, как находятся в зале. Очень трогательно. Вчера мне больше понравилась Оксана Костецкая - она стала как-то мягче подавать текст, женственнее ![]() ![]() ![]() ![]() Изменилась немного подача текста у Балалаева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера в первый раз увидела Деметру - Беляеву. Очень понравилась ее пластика. Всесте с Бобмой они составляли неплохой дуэт. Номер уже очень близок к тому, каким он должен быть - сексуальным и кабареточным. ![]() Хотя Мангоджерри и Рамплтизер появляются в первом отделении - снова скажу о них пару слов, потому что ребята дважды показали номер для прессы, чтобы она его могла заснять на видео и фото. Просто молодцы наши Манго и Рамл. Мне показалось, что они очень хорошо держат зал, и уже меньше слов теряется из-за движений. ![]() ![]() ![]() Очень много виртуальных цветов Олегу Федькушову - Дьютерономи и Марату-Скиблу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, конечно, Алексею Боброву - Таггеру. ![]() ![]() ![]() Если он и был немного скованный неделю назад, то сейчас актер очень свободно держится и вокально очень попадает в образ. Бабенко - чудесный Мисто. На фотосессии в гриме Мисто был Ромеро, ему он тоже очень идет ![]() Еще у нас замечательная пара магических близнецов - Илона Петраш - Тантомайль и Евгений Чекин - Корикопэт. И, наконец, Гризабелла - Елена Чарквиани. Я думаю, что те, кто выражал на этом форуме надежду на то, что постепенно у нашей Гризабеллы все придет в норму, были правы ![]() Мне стыдно, но я еще не очень хорошо знаю имена актеров, играющих второстепенных котов, но я выучу ![]() Вообще, мне пока трудно придирчиво смотреть шоу. Не потому, что я, как тут кое-кто выразился, инсайдер, а потому, что я испытываю просто какую-то детскую радость от того, что вижу этот спектакль у нас, в Москве, и что этот спектакль не разочаровывает... Но я еще наточу свое критическое перо ![]() Из того, что пока принципиально не улучшилось ![]() Битва с Макавити пока не очень. Да, уже немного страшнее - он больше напоминает ритуальный танец благодаря отбиваемому на ударных ритму, но энергетики, имхо, все равно мало. Дикция у хора пока тоже временами страдает - очень жалко, особенно в Гроултагере, где последний куплет очень нечетко звучит ![]() В общем, сегодня - время Ч. Будем держать сегодня кулаки за наших ребят ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
|
Свет, а как там моя любимая киса?
![]() ![]()
![]() |
#787 |
администратор
|
Кассадра?
![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
администратор
|
Пресса
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | |
Место жительства: поживает :D
|
Re: Пресса
Цитата:
Кстати, статья ужасна. партии старых котов Дьютерономи и Гризельды почти не содержат танца, зато по-оперному сложны и драматичны. Последний абзац вообще что-то страшное имхо. Отредактировано McSdwarken : 18-03-2005 at 15:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
администратор
|
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ent...00/4359965.stm
http://www.rg.ru/2005/03/18/koshki.html http://lenta.ru/news/2005/03/18/cats/ http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=62047 http://www.svoboda.org/ll/cult/0305/ll.031705-5.asp
![]() |
![]() |
![]() |
#791 | |
администратор
|
Цитата:
Ну, не без ляпов. Меня еще совершенно убила картика на ленте.ру. Чем они фотографировали? Мобильным телефоном? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
|
charisma
спасибо! только фоток больших все равно нигде нет =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
администратор
|
Да будут скоро фотки
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#794 | |
|
Цитата:
Это клево =) А самому можно как нибудь это дело пофотографировать? А то я тоже немножко фотограф... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
администратор
|
Ну вообще-то фотографировать запрещено
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|