Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-03-2005, 15:30   #811
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Я согласная! Я согласная на Рампу, Светик, и на кого угодно, но на Рампу больше. У нее такие щеки! :-))) Толстые, восхитительные. :-)))

Отредактировано Нора : 19-03-2005 at 15:33.
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-03-2005, 17:46   #812
Г-жа Горецкая

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: СПб
Цитата:
Автор оригинала: charisma

Г-же Горецкой. Вы знаете, я сегодня смотрела спектакль еще раз, и мне кажется, что у Елены Чарквиани все получилось значительно лучше. Во всех отношениях. Я - старый циник - и то всплакнула)

Думаю, если у меня будет возможность, я бы посмотрела все это действо еще раз где-нибудь в апреле. Народ поймет, где находится, про что все это , разыгарется..и пойдет то самое, живое)))) Я же не ставлю крест на Чарквиани - вполне возможно, у нее был просто плохой день и она была не в настрое (хотя на это, как тут уже многими говорилось, зрителю наплевать). Кстати, скажите, пожалуйста, где можно узнать какой состав играет на перспективу?
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-03-2005, 17:51   #813
Г-жа Горецкая

Цитата:
Автор оригинала: chance

Мой взгляд не рентген - глубже не копает (^8

Если воспрнимать все только взглядом, можно и фотографии посомтреть. Надо еще чувствовать. Вот дети не понимают, что было в жизни Гризабеллы, что такое "шлюха", а сидят и тихо смотрят , раскрыв рот или плачут - им жалко ее, они не могут объяснить почему. И глаза у них тоже не рентген - они чувствительны....
Старые 19-03-2005, 18:02   #814
Quiera

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Россия, ссылка, Сибирь...
Ух, ну и написали же вы тут - долго читать придется. Вот мне интересно другое - наших КОШЕК кто посмотрел? Отзывы есть? Смотрела "Истории в деталях" на СТС - показывали репетиции в России, и все такое... Ну декорации, на первый взгляд, не отличаются от видео. Но интересны прежде всего впечатления уже побывавших - как текст, игра, хореография?
Старые 19-03-2005, 18:05   #815
Г-жа Горецкая

[quote]Автор оригинала: Tattler
[b]

Цель была оградить читающих этот форум актеров перед премьерой от порой огульных и непродуктивных обвинений, которыми вы сыпали на право и на лево. Напомню, вы чуть не заклеймили в профнепригодности как минимум двух актрис.

Во-первых, про профнепригодность никто не говорил: мы говорили о впечатлении. Ну нет у меня возможности каждый день наблюдать Кошек, поэтому я посмотрела и каждый произвел на меня определенное впечатление. И если актеры это читают, то думаю, понимают это. Нельзя работать так, что сегодня хрен с ним, но вот завтра у меня получится. Это, как говорит наш шеф, "не профессионально"завтра кто-то этого не увидит и ты навсегда останешься у него в памяти как плохой актер. Если каждый критический отзыв воспринимать как обвинение, то вам необходимо носить с собой валериану. Кстати, если кто-то из актеров действительно это читает, я очень рада - потмоу что иначе не понимаю, зачем весь этот обмен мнениями. А как обратная связь - это здорово! И вообще, я тихо завидую артистом, котоыре имеют возможность работать с хорошим материалом.
Старые 19-03-2005, 18:07   #816
Г-жа Горецкая

Право, безусловно, имеете, но боюсь, никто этого не оценит. Люди делают хорошее дело и ждут поддержки, и, безусловно, имеют куда большее право ее получить, чем вы высказаться с критическими замечаниями.

Негативная обратная связь - это тоже обратная связь. И для профессионала она подчас более конструктивна, чем поглаживание по голове- если, конечно, там нет болезненнго замолюбия, звездной болезни и прочих невротических дряней.
Старые 19-03-2005, 18:23   #817
Г-жа Горецкая

Цитата:
Автор оригинала: Катя
Значит Вы просто завидуете Чарквиани,вот и все!!!!А вопросов к таким артискам не бывает!!!

Знаете, буду честной - ужасно завидую!!!! Работать в таком проекте я согласилась бы и последней кошкой :D
Но я ни в коем случае не сравниваю себя с ней и не говорю, что я бы спела и сыграла лучше- если бы это было так, то я бы, наверное, уже была бы в другом месте Просто мне мой вид деятельности дает возможность с профессиональной точки оценить те или иные действия того или иного актера - что получилось, что нет и почему, увидеть и посмотреть то, что обыватель не заметит. Будьте добры, читайте внимательнее то, что написано, а не то, что вы придумали сами...умейте слушать и слышать))) Может, в жизни пригодится
Старые 19-03-2005, 18:24   #818
Г-жа Горецкая

[quote]Автор оригинала: chance
[b]Руки прочь от артисток музыкального театра!

Ага! Наши в городе!!!! Буду рада знакомству Давно тут ищу коллег
Старые 19-03-2005, 18:29   #819
Г-жа Горецкая

Цитата:
Автор оригинала: Quiera
Ух, ну и написали же вы тут - долго читать придется. Вот мне интересно другое - наших КОШЕК кто посмотрел? Отзывы есть? Смотрела "Истории в деталях" на СТС - показывали репетиции в России, и все такое... Ну декорации, на первый взгляд, не отличаются от видео. Но интересны прежде всего впечатления уже побывавших - как текст, игра, хореография?

Прошу прощения, а мы тут о чем говорим?
Старые 19-03-2005, 19:13   #820
Quiera

Цитата:
Прошу прощения, а мы тут о чем говорим?

Простите, я же написала - читать-неперечитать. Почитала о чем Вы тут - о том, о премьере. Вот только пока картина обсуждений такова - конфликты по-поводу постановки - плюс пара отзывов. Ну зачем столько негатива? Я тут человек новый - мое место на англоязычном КОШАЧЬЕМ топике - но неужели так трудно просто написать - ребята молодцы! Все здорово!
Да, мы , засмотрев до дыр видео КОШЕК - отточеное и вывереное до мелочей, требовательно смотрим молодое, я бы сказала новорожденное шоу - и нам не нравится. А вспомните первую постановку CATS - думаете там не было оплошностей?
Я не вправе кого-то осуждать - я еще не успела посмотреть наше шоу - не могу сказать какова была бы моя реакция - убегу ли я из зала после первого акта или с восторгом уйду из МДМ - но одно я могу сказать точно - я очень надеюсь, что это шоу не превратится в просто-коммерческую-постановку, и надеюсь, что оно будет жить еще очень долго!
И я все таки скажу - ребята - молодцы! Meow!
Старые 19-03-2005, 19:28   #821
Basil Pro

На форуме с: Sep 2003
Cats С премьерой!

Цитата:
Автор оригинала: charisma
Жаль, конечно, что Ллойд- Уэббер решил не праздновать премьеру вместе со всеми, но за очень теплые, восторженные слова, сказанные им со сцены МДМ, ему можно простить некоторую нелюдимость))
Да, Лордллойд (чем не ещё одно КОШАЧЬЕ имя :о) был просто в восторге!
И даже кошачьи проделки , в результате которых покрышка в финале так и не взлетела к небесам, воспринял с должным пониманием и юмором - на премьере ДОЛЖЕН.. нет.. просто ОБЯЗАН быть какой-нибудь прокол - тогда в дальнейшем все будет хорошо! Сэр Эндрю пообещал от своего имени долгую и счастливую судьбу мюзиклам в России, а ребятам-актерам - новых успехов и признания на сцене.

Отредактировано Basil Pro : 19-03-2005 at 19:40.
Basil Pro оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-03-2005, 19:41   #822
Г-жа Горецкая

Цитата:
Автор оригинала: Quiera

- но неужели так трудно просто написать - ребята молодцы! Все здорово!
Да, мы , засмотрев до дыр видео КОШЕК - отточеное и вывереное до мелочей, требовательно смотрим молодое, я бы сказала новорожденное шоу - и нам не нравится. А вспомните первую постановку CATS - думаете там не было оплошностей?

Написать не трудно. И пишем - молодцы! А насчет первой постановки...знаете, я еще не так стара, как может показаться
Старые 19-03-2005, 21:48   #823
Quiera

Ой, моё сообщение затронуло сердца...

Специально Вам, Г-жа Горецкая:

Я не имела в виду Ваш возраст - у женщины, как и у замка, о возрасте спрашивать - бесполезно - нет, просто кадры первых постановок обошли КЭТСОМАНОВ - они были в making of CATS video - думала, что видели все. Если нет - любезно поделимся!

Ой, а вот еще что интнресно - смотрела "Истории в деталях" - репетиции проходили в неизменно черных футболках с соответствующей мюзиклу символикой - CATS и желтенькие глазки - а они продаются, футболочки эти, или их так, малым составом для состава - актеров - выпустили? Посещать мюзикл я буду когда он немного пообкатается, обыграется, а вот футболочку я и сейчас рада приобрести...
Старые 19-03-2005, 22:03   #824
Winnifred
i swam the moat

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Долго рассказывать как, но в eMule, я нашла видео Cats Original London Cast, по рассказу человека, который оттуда же это же качал - это полная версия спектакля 1981 года, сейчас качаю, вот уже 3 день.
Winnifred оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-03-2005, 22:43   #825
chance

Цитата:
Автор оригинала: Г-жа Горецкая
Ага! Наши в городе!
Вынужден вас разочаровать: я человек далекий от театра, а мюзиклы смотрю с закрытыми глазами, в наушниках. Не доверяйте случаю!

Что касается образа The Glamour Cat, то если бы общественное мнение о Гризабелле было бы однозначно э... отрицательным, то мне трудно поверить в ее способность завоевать сердца джелли сообщества. "В своей жизни она много любила", кажется так охарактеризовала ее образ Харизма.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.