|
![]() |
#1036 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Zhenechka, по РТР в 00.45. Да, выспаться не удастся ;-)))
Судя по всему, в ближайшем будущем здесь будет много переводов! Что, конечно же, не может не радовать :-) Vita, приятного просмотра! ![]()
![]() |
#1037 |
|
![]() Доброго времени суток, уважаемые! Давно и с завидной регулярностью почитываюна этом форуме все, что касается П.О. и господина Батлера, которого, по правде сказать, я узнала и зауважала задолго до его согласия на участие в этом фильме. Однако ж, возникает вопрос: неужели с фильмами с его участием такие заморочки? У меня совершенно не намеренно собралась коллекция, в которой из тех фильмов, что я встречала на российских просторах, нет разве что "Стрелков" и "Миссис Браун". Ну и Фрэнки, ибо хочется иметь этот фильм в нормальном качестве. Насчет "Аттилы" я не согласна абсолютно. Фильм стоит того, чтобы его купить на ДВД. И я бы это сделала, если бы была возможность. Увы и ах, наслаждаемся качеством мпег4. Если закрыть глаза на пафосность, то кино отличное. И Джерри там сыграл замечательно, несмотря на то, что был еще зеленым новичком. "Власть огня" даже по сюжетной линии уступает. Предсказуемое на 100% кино, хоть и отзывы критиков о нем самые радужные... Джерри там играет лучшего друга главного героя - Криди. ИМХО, в главной роли он смотрелся бы куда убедительнее Бэйла. Но это ИМХО, конечно... кто-то решил, что Бэйл круче
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1038 | |||
Место жительства: Страна Чудес
|
ЛаЛуна, и вам/тебе доброго!
Цитата:
дык, зарегистрируйся и поболтайся вместе с нами! *улыбка* Цитата:
вот на днях собираюсь глянуть (кассета уже есть) Цитата:
это, наверное все-таки вопрос вкуса... Я, разумеется, говорю тока за себя, но я его смотрела "в несколько приемов" (т.е. ну никак ни "на одном дыхании"). Конечно "Батлер хорош" (эти слова несколько раз с восхищением произнесла одна моя знакомая, говоря об ЕНтом кино), но "слишком" хорош на мой взгляд. Даже не знаю как объяснить... ...и фильм красивый, и снято неплохо, и "каст" подобран, НО... чёта не то, не цепляет... (вот "Храброе сердце" схватывает, а "Атилла" - никак нет)..., опять же ИМХО... хотя...если ОТДЕЛЬНО повырезАть кадры с Батлером... *смеюсь* а вот "В ловушке времени" мною воспринялся "с удовольствием" и, более того, не один раз, и более того, приобрелся в домашнюю видеотеку... хм, наверное, кого что затрагивает... И обсуждаемый актер здесь "человечнее"...
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 27-03-2005 at 03:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
|
*с улыбкой* насчет "повырезАть кадры":
![]() |
#1040 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
Я собираюсь,хоть кассета и лежит дома. а все равно такое событие грех пропускать. Не так часто его поТВ увидишь. Тем более, что добровольно ставить эту кассету что-то не тянет пока, а так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
[quote]Автор оригинала: Alise
вот на днях собираюсь глянуть (кассета уже есть) [quote] А что "Миссис Браун" в России выходила? Неужели опять на поиски? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
На форуме с: Mar 2005
|
Приветик всем!!! Принемайте новичка! Давольно долго являюсь читателям вашего форума, и решила что пора присоединяться! Тем более что здесь лююовь к Джерюшке все растет и растет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | ||
|
Цитата:
Malina , привет Цитата:
![]() |
![]() |
#1044 |
|
Большое спасибо за всевозможные ссылки, фотки, и прочее. Здесь действительно очень приятно. После просмотра ПО стараюсь разыскать все что касается любимого фильма и еще болнн любимого акткра. Он просто таки сногшибительно обаятелен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
|
Malina, привет и добро пожаловать!
Так! Так! Значит, опять на Горбушку? Искать "Атиллу"? А как насчёт "Миссис Браун", есть там чего посмотреть кроме Джерри? Timeline я смотрела задолго до ПО и после Дракулы, и мне в голову не пришло, что это один и тот же человек, я имею в виду Джерри. Фильм мне не очень понравился - я даже не помню точно, чем там всё закончилось... Но пересмотрю если будет возможность ![]() Вчера выкроила время на просмотр DVD Cats (пардон за оффтоп), ух, просто супер, не надоедает смотреть! Попробовала представить себе Джерри в этом мюзикле... не получилось :-)))
![]() |
#1046 |
|
[quote]Автор оригинала: TinySparrow
Timeline я смотрела задолго до ПО и после Дракулы, и мне в голову не пришло, что это один и тот же человек, я имею в виду Джерри. Полностью согласна!!! Долго всматривалась в фотографии Джерри после просмотра ПО, и только спустя несколько часов начала находить сходства! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Итак, ещё немного об "Аттиле". Мои вчерашние впечатления. Хорошо, что откровений я всё-таки не ждала и, как оказалось, зря: приятно, что фильм таки хороший, не скучный. Я посмотрела на одном дыхании. Конечно, не ставила бы его в ряд с, ИМХО, лучшим пока в этом жанре фильмом - "Гладиатором", но посмотреть его стоит. Живой такой фильм, красивый. Понравилось именно то, что съёмки были настолько "природными", что ли: зелёные луга, голубое небо, зефирные облака... Я смотрела и вспоминала детство, когда мы с родителями часто путешествовали в автомобиле и каких только мест не повидали... Хотелось вдохнуть поглубже, почувствовать запах молодой травы и свежего ветра, и ещё сильнее ощутить атмосферу... Ну а про героя треда я, пожалуй, промолчу, потому что сказать нового нечего. Там, где нужно было сыграть чувства и хоть какое-то душевное волнение - всё было в глазах и улыбке. Фирменной, батлеровской: чуть кривоватой, насмешливой и такой доброй
![]() ![]() Люди, и, плииииииз, можно про "Миссис Браун" подробнее? Стоит ли искать, большая ли роль и вообще... И если кто-нибудь может оказать любезность и переписать - может договоримся в ЛС ![]() ![]() И, буду совсем наглой, - Timeline есть возможность у кого-нибудь переписать?! Пишите в ЛС или мэйл, умоляю! ![]() В прикреплённом файле - мой перевод. Помидоры и тухлые яйца прошу направлять в уже упоминавшиеся ЛС или мэйл, пусть тред будет добрым и чистым:D
![]() |
#1048 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Так держать, Malina ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1049 |
|
Примите еще одну зафанатевшую девушку
![]() ![]() И еще-мне очень понравился ваш трейд :D Самый замечательный из того что есть в сетях инета:D Но самое главное что хочу спросить, будет все-таки в подарочном издании No One Would Listen, или я со своим примитивным знанием английского не так поняла? http://www.gbutler.net/press/index.p...r om=&ucat=1& |
![]() |
![]() |
#1050 |
|
ALIara, здравствуйте (или привет)! Добро пожаловать!
Сходила я по этой ссылке, вот что там написано: DVD ELEMENTS DVD special features that will capture your heart include: -- "Behind The Mask" - The Story of The Phantom of the Opera -- The Making of The Phantom of the Opera in 3 Spellbinding Acts -- Pre-production -- The Director -- Production -- "No One Would Listen": Additional Scene -- DVD-ROM PC Weblink to the Phantom's Online World. Значит, будет там эта загадочная песня. НО! Вопрос в том, выйдет ли "у нас" DVD в таком же варианте, как "у них". На сайте Централ Партнершип информации на этот счёт нет, так же обстоит ситуация на сайте CP Digital. А вообще, я думаю, если у кого-то появятся новости, мы сможем узнать об этом в треде "Фильм "Призрак Оперы" на DVD". Будем ждать. И надеяться ![]() Vita, слегка завидую... и дико хочу посмотреть "Атиллу"!!!
|