Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-03-2005, 20:57   #1036
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Zhenechka, по РТР в 00.45. Да, выспаться не удастся ;-)))
Судя по всему, в ближайшем будущем здесь будет много переводов! Что, конечно же, не может не радовать :-)
Vita, приятного просмотра!
Старые 27-03-2005, 00:18   #1037
ЛаЛуна

я голосую за!

Доброго времени суток, уважаемые! Давно и с завидной регулярностью почитываюна этом форуме все, что касается П.О. и господина Батлера, которого, по правде сказать, я узнала и зауважала задолго до его согласия на участие в этом фильме. Однако ж, возникает вопрос: неужели с фильмами с его участием такие заморочки? У меня совершенно не намеренно собралась коллекция, в которой из тех фильмов, что я встречала на российских просторах, нет разве что "Стрелков" и "Миссис Браун". Ну и Фрэнки, ибо хочется иметь этот фильм в нормальном качестве. Насчет "Аттилы" я не согласна абсолютно. Фильм стоит того, чтобы его купить на ДВД. И я бы это сделала, если бы была возможность. Увы и ах, наслаждаемся качеством мпег4. Если закрыть глаза на пафосность, то кино отличное. И Джерри там сыграл замечательно, несмотря на то, что был еще зеленым новичком. "Власть огня" даже по сюжетной линии уступает. Предсказуемое на 100% кино, хоть и отзывы критиков о нем самые радужные... Джерри там играет лучшего друга главного героя - Криди. ИМХО, в главной роли он смотрелся бы куда убедительнее Бэйла. Но это ИМХО, конечно... кто-то решил, что Бэйл круче )))))))) Забавный фильмец под названием "Timeline" - переводите, как кому ближе )). Там Дж.Дж. в главной роли. Рекомендую.
Старые 27-03-2005, 03:55   #1038
Alise

Место жительства: Страна Чудес
ЛаЛуна, и вам/тебе доброго!
Цитата:
Давно и с завидной регулярностью почитываюна этом форуме все, что касается П.О. и господина Батлера

дык, зарегистрируйся и поболтайся вместе с нами! *улыбка*
Цитата:
...и "Миссис Браун".

вот на днях собираюсь глянуть (кассета уже есть)
Цитата:
Насчет "Аттилы" я не согласна абсолютно. Фильм стоит того, чтобы его купить на ДВД.

это, наверное все-таки вопрос вкуса... Я, разумеется, говорю тока за себя, но я его смотрела "в несколько приемов" (т.е. ну никак ни "на одном дыхании"). Конечно "Батлер хорош" (эти слова несколько раз с восхищением произнесла одна моя знакомая, говоря об ЕНтом кино), но "слишком" хорош на мой взгляд. Даже не знаю как объяснить...
...и фильм красивый, и снято неплохо, и "каст" подобран, НО... чёта не то, не цепляет... (вот "Храброе сердце" схватывает, а "Атилла" - никак нет)..., опять же ИМХО... хотя...если ОТДЕЛЬНО повырезАть кадры с Батлером... *смеюсь*

а вот "В ловушке времени" мною воспринялся "с удовольствием" и, более того, не один раз, и более того, приобрелся в домашнюю видеотеку... хм, наверное, кого что затрагивает... И обсуждаемый актер здесь "человечнее"...

Отредактировано Alise : 27-03-2005 at 03:58.
Alise оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-03-2005, 04:01   #1039
Alise

*с улыбкой* насчет "повырезАть кадры":
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg gerard9.jpg (15.0 КБ, просмотров: 314)
Старые 27-03-2005, 05:21   #1040
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Вопрос ко всем: кто будет завтра ночью смотреть "Власть Огня"?

Я собираюсь,хоть кассета и лежит дома. а все равно такое событие грех пропускать. Не так часто его поТВ увидишь. Тем более, что добровольно ставить эту кассету что-то не тянет пока, а так...
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-03-2005, 05:42   #1041
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
[quote]Автор оригинала: Alise

вот на днях собираюсь глянуть (кассета уже есть)

[quote]

А что "Миссис Браун" в России выходила? Неужели опять на поиски?
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-03-2005, 13:50   #1042
Malina

На форуме с: Mar 2005
Приветик всем!!! Принемайте новичка! Давольно долго являюсь читателям вашего форума, и решила что пора присоединяться! Тем более что здесь лююовь к Джерюшке все растет и растет!!!
Malina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-03-2005, 13:59   #1043
Alise

Цитата:
Автор оригинала: Proza
А что "Миссис Браун" в России выходила? Неужели опять на поиски?
еще в 2001 году,если я не ошибаюсь....

Malina , привет
Цитата:
решила что пора присоединяться!
правильное решение!
Старые 27-03-2005, 14:19   #1044
Malina

Большое спасибо за всевозможные ссылки, фотки, и прочее. Здесь действительно очень приятно. После просмотра ПО стараюсь разыскать все что касается любимого фильма и еще болнн любимого акткра. Он просто таки сногшибительно обаятелен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старые 27-03-2005, 14:38   #1045
TinySparrow

Malina, привет и добро пожаловать!
Так! Так! Значит, опять на Горбушку? Искать "Атиллу"? А как насчёт "Миссис Браун", есть там чего посмотреть кроме Джерри?
Timeline я смотрела задолго до ПО и после Дракулы, и мне в голову не пришло, что это один и тот же человек, я имею в виду Джерри. Фильм мне не очень понравился - я даже не помню точно, чем там всё закончилось... Но пересмотрю если будет возможность
Вчера выкроила время на просмотр DVD Cats (пардон за оффтоп), ух, просто супер, не надоедает смотреть! Попробовала представить себе Джерри в этом мюзикле... не получилось :-)))
Старые 27-03-2005, 15:07   #1046
Malina

[quote]Автор оригинала: TinySparrow
Timeline я смотрела задолго до ПО и после Дракулы, и мне в голову не пришло, что это один и тот же человек, я имею в виду Джерри.

Полностью согласна!!! Долго всматривалась в фотографии Джерри после просмотра ПО, и только спустя несколько часов начала находить сходства!
Старые 27-03-2005, 15:57   #1047
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Итак, ещё немного об "Аттиле". Мои вчерашние впечатления. Хорошо, что откровений я всё-таки не ждала и, как оказалось, зря: приятно, что фильм таки хороший, не скучный. Я посмотрела на одном дыхании. Конечно, не ставила бы его в ряд с, ИМХО, лучшим пока в этом жанре фильмом - "Гладиатором", но посмотреть его стоит. Живой такой фильм, красивый. Понравилось именно то, что съёмки были настолько "природными", что ли: зелёные луга, голубое небо, зефирные облака... Я смотрела и вспоминала детство, когда мы с родителями часто путешествовали в автомобиле и каких только мест не повидали... Хотелось вдохнуть поглубже, почувствовать запах молодой травы и свежего ветра, и ещё сильнее ощутить атмосферу... Ну а про героя треда я, пожалуй, промолчу, потому что сказать нового нечего. Там, где нужно было сыграть чувства и хоть какое-то душевное волнение - всё было в глазах и улыбке. Фирменной, батлеровской: чуть кривоватой, насмешливой и такой доброй Убил конец фильма, абсолютно Судьба, что ли, у него такая - играть героев, предаваемых самыми близкими и любимыми?!

Люди, и, плииииииз, можно про "Миссис Браун" подробнее? Стоит ли искать, большая ли роль и вообще... И если кто-нибудь может оказать любезность и переписать - может договоримся в ЛС? Просто у меня нет возможости найти его в реале - у нас в городе такой скудный рынок аудио/видео-продукции

И, буду совсем наглой, - Timeline есть возможность у кого-нибудь переписать?! Пишите в ЛС или мэйл, умоляю!

В прикреплённом файле - мой перевод. Помидоры и тухлые яйца прошу направлять в уже упоминавшиеся ЛС или мэйл, пусть тред будет добрым и чистым:D
Присоединенные файлы
Тип файла: rar translation.rar (12.0 КБ, просмотров: 285)
Старые 27-03-2005, 16:02   #1048
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Malina
Большое спасибо за всевозможные ссылки, фотки, и прочее. Здесь действительно очень приятно. После просмотра ПО стараюсь разыскать все что касается любимого фильма и еще болнн любимого акткра. Он просто таки сногшибительно обаятелен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так держать, Malina! Welcome! Feel free
Старые 27-03-2005, 16:30   #1049
ALIara

Примите еще одну зафанатевшую девушку Кажется нет сил долее молчать . Первый раз в жизни болею актером и от этого как-то смущаюсь...Призрак стал нашим семейным фильмом, моя дочь все играет в Кристину,а я ...изначально влюбилась в музыку, но как-то незаметно акценты сместились, и теперь :D я без ума от Батлера, понимающих в ближайшем окружении увы не нашла....
И еще-мне очень понравился ваш трейд :D Самый замечательный из того что есть в сетях инета:D
Но самое главное что хочу спросить, будет все-таки в подарочном издании No One Would Listen, или я со своим примитивным знанием английского не так поняла?
http://www.gbutler.net/press/index.p...r om=&ucat=1&
Старые 27-03-2005, 17:00   #1050
TinySparrow

ALIara, здравствуйте (или привет)! Добро пожаловать!
Сходила я по этой ссылке, вот что там написано:
DVD ELEMENTS
DVD special features that will capture your heart include:
-- "Behind The Mask" - The Story of The Phantom of the Opera
-- The Making of The Phantom of the Opera in 3 Spellbinding Acts
-- Pre-production
-- The Director
-- Production
-- "No One Would Listen": Additional Scene
-- DVD-ROM PC Weblink to the Phantom's Online World.
Значит, будет там эта загадочная песня. НО! Вопрос в том, выйдет ли "у нас" DVD в таком же варианте, как "у них". На сайте Централ Партнершип информации на этот счёт нет, так же обстоит ситуация на сайте CP Digital. А вообще, я думаю, если у кого-то появятся новости, мы сможем узнать об этом в треде "Фильм "Призрак Оперы" на DVD". Будем ждать. И надеяться
Vita, слегка завидую... и дико хочу посмотреть "Атиллу"!!!

Сейчас это обсуждение просматривают: 6 (0 members and 6 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.