|
![]() |
#16 |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
На это есть простой ответ. Гинесс равнодушен ко всем. Нужно подать заявку на регистрацию рекорда, тогда начинается экспертизха и проч. Т.е. инициатива исходит не от Гинесса.
Советую и очень. Будкете выбираться -- свистите. Если там... билет Вам купить, или ещё что. Олвейз вэлкам.
![]() |
#17 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
alexanderzhurbin.ru
Открылся офсайт Александра Журбина. На нем, среди прочего, можно почитать некоторые статьи АБЖ, в том числе, и о музыкальном театре. Они тут: http://www.alexanderzhurbin.ru/index.php?item=15&a=148
Добро пожаловать на сайт, нем более, что ВПС немного в его создании поучаствовала ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() Но вот как заказать что бы то ни было, я так и не поняла :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
администратор
|
Написать Журбину письмо, как я понимаю
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() Не-ет, это очень сложно :) Это предполагает личное общение, дипломатию и, э, необходимость договариваться.
Если бы можно было процедуру формализовать (заполняешь форму, переводишь деньги), думаю, было бы проще и более... эффективно. Ну, те, кому автограф нужен, могут и написать фидбэк :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
администратор
|
Э... ну скажем так. Я ведь только исполнитель. Что попросили - то и сделали
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
В сторону, почти шепотом: Я тут взял на себя смелость расписаться в гостевой сайта АБЖ, да кривые ручки вкупе с таким же кривым диал-апом взяли и продублировали сообщение. Света, удалите одну копию, пжлста (если это в Ваших силах, конечно)!
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц Отредактировано Oban : 07-04-2005 at 22:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
администратор
|
Исправлено
![]()
![]() |
![]() |
|