|
![]() |
#1471 | |||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1472 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Мне почему-то кажется, что первую часть интервью Тамаре уже перевели. :-)
![]() |
#1473 |
|
Чего-то я сегодня не того...
![]() |
#1474 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
СтрелкИ и проч...
Всем приветик! Досмотрела я стрелков только что... расстроилась...
![]() Вот-с, насчет новорожденного. Боюсь, он еще недоношенный у нас. Там пока только интервью, да заливаю я сейчас фильм о съемках Призрака. Если у кого его еще нет - велкам. Лично риппила с ДВД. Что бы кто еще хотел там видеть? Если не у всех открывается официально неофициальный сайт, то можно чуть-чуть каких-нить картинок положить на радость людям. Подключайтесь, я одна не потяну. ![]() Воробушек, у нас все еще проблемы с коннектом внутренним, но как только, так сразу, окей? Не думай, что я забыла. Усе устроим! ![]()
![]() |
#1475 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
ЛаЛуна, спасибо за рассказ. Значит, "Стрелков" стоит посмотреть?
Да, у меня фотографий ДБ уже набралось - пруд пруди. Могу поспособствовать. Куда картинки скидывать-то? ![]() Девчата! А вы заметили, что уже сотая страница треда на подходе? 100 - замечательная цифра. ![]() ![]() ![]() Отредактировано Journalist : 10-04-2005 at 02:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 |
|
ЛаЛуна, я жду. Терпеливо
![]() Картинки, конечно, нужны, тем более их уже так много набралось (Journalist, я тоже просто обожаю большие портреты, только вот встречаются они не так часто, к сожалению). А мы должны будем указывать, откуда эти фотки взялись, да? Ура оджерриванию населения, хехе! Мир, труд, апрель! ![]()
![]() |
#1477 | |
Черно-белая жизнь
|
Цитата:
Указывать нужно обязательно. Авторских прав еще никто не отменял. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
|
А что, хорошая идея. Кто возьмётся? *TinySparrow искоса смотрит на Journalist'ку* :D
![]() |
#1479 |
На форуме с: Apr 2005
|
Скажие пожалуйста адресс Вашего сайта.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 | |
Черно-белая жизнь
|
Цитата:
Хех... Я могу составить текст на русском. Это запросто. А вот перевести его на английский не возьмусь, поскольку боюсь, что должным образом не потяну и напортачу. Я вот искоса взгляну на форумчанку под ником Vita. Человек профессионально занимается иностранным языком... Вита, возьмешься? Или кто у нас еще силен в английской грамматике, ау! Малышка, так сайт еще в стадии разработки. Торжественного открытия оного пока не было. ЛаЛуна, на плечи которой легла самая тяжелая работа по созданию ресурса, только загружает туда информацию. Но ссылка вот: http://gerrybutler.narod.ru./ Отредактировано Journalist : 10-04-2005 at 13:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Journalist
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1482 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 | |
Черно-белая жизнь
|
Цитата:
Заметано! Никто не против этой идеи? :D ![]() @2005, Джерри там и правда милый и добродушный. Он ведь не только подмигивает, но еще и улыбается, если кто не заметил. :D ЛаЛуна - молодец! Vita, Женечка и ЛаЛуна! А где на новом сайте ваши переводы, а? У вас же просто замечательные работы! Ждем. Отредактировано Journalist : 10-04-2005 at 14:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Черно-белая жизнь
|
ЛаЛуна, предлагаю тебе, как администратору нового сайта, пару идей для рассмотрения.
Ты обмолвилась, что на http://gerrybutler.narod.ru не намерена делать ни форума, ни гостевой. Я предлагаю немножко другой вариант. Во-первых, там, где стоит ссылка на musicals.ru, нужно написать, что граждане желающие могут обсудить на этом сайте все, что касается мюзиклов вообще и тов. Батлера в частности. Во-вторых, отдельный форум на новом сайте действительно не нужен. А вот гостевуху все-таки стоит сделать. Поясню, зачем. Большинству посетителей обычно хочется оставить свое мнение о ресурсе. Написать, плох он или хорош и т.д. Короче, так или иначе выразить свое к нему отношение. ![]() Что скажете? ![]() Отредактировано Journalist : 10-04-2005 at 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |