Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-04-2005, 18:57   #1486
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
про сайт

ЛаЛуна , девчонки, ну вы даете! ( я раньше чего-то внимания не обратила...)
А как вы материалы "в ОДНОМ - нужном месте" собираете?
(а то вдруг и у меня чего нужное завалялось...)
Старые 10-04-2005, 19:01   #1487
Alise

А еще: всех "местных" АКТИВНЫХ НАПИСАТЕЛЕЙ - поздравляю с сотой страницей!
...и елку, вместо цветов (чтобы в цвет)...

Отредактировано Alise : 10-04-2005 at 23:29.
Alise оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2005, 19:07   #1488
TinySparrow

Место жительства: Москва
Journalist, если ты мне тоже вышлешь текст официального послания, то и я могу попробовать перевести. Глядишь, совместными усилиями чего-нибудь впечатляющее насочиняем
Старые 10-04-2005, 19:35   #1489
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Да, Главная с рисунком получилась очень симпатичная. :-))) Спасибо!
Старые 10-04-2005, 19:47   #1490
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Всем привет! :)

Уф... по порядку... Journalist, фильм однозначно рекомендую. Тем более, что Джерри там. Тем более, что если бы не Джерри, то я бы его и не посмотрела никогда. Мораль сей басни такова: прозрение приходит слишком поздно - это факт. Прозревайте, торопитесь... эх... меня аж на слезу пробило... такая подлая концовка... и даже этот злодеюшка, которого наша лапуля сыграл, его со всех сторон подставили... он, конечно, кАкушка еще та ()Воробушек, не бросайся тапками за это слово. :D Но попал не в то место не в то время, за что и поплатился... я вчера кадры-то щелкала, потом зашла на ДжБ.Нет и увидела, что там их больше 200. Вот, думаю, мои жалкие потуги были не нужны... а там все картиночки маааленькие... А у меня большие. Так что я на сайт их по возможности толкну.
Вот, я так думаю, присылайте фотки мне самые этакие. А я уже разберусь, оки? Желательно тематически, хотя так, как на оригинальном сайте, разобрать их - не реально. И еще... почему вы так перепугались насчет правообладания? Тут ведь ничего криминального нет. Надо написать и сказать, что так и так, хотим кое-что у себя поместить со ссылкой на их сайт. Да Тамаре это только в радость, ибо принцип такой работает куда эффектнее баннеров.
Воробушек, какие, однако, тебе сны-то снятся! :D Так держать. Мне Джерри пару раз снился, один раз пел хайлайты из ПО. Это нечто было, честное слово!
Интервью свое я выложу... Journalist, сапожник должен быть без сапог :D А Vita & Женечка не прислали мне еще свои творения. . Если б у меня прокся замечательная бесплатная не накрылась, я бы сама все скопировала с форума. Но на модеме это все усложняется. Так что, девочки, плиз, пришлите мне на имейл. Страна должна знать своих героев. :D Гостевую сделаем. Без проблем. Усе будет по высшему разряду. Иначе и быть не может - вы мне не позволите схалявить.
Нора, сэнкс за оценку. Ценю.
Alise, нужно собирать все то, что завалялось. :D
Уф... скомканно получилось ответить, сорри... не успеваю я за вами, девушки, вы такие шустренькие!
Старые 10-04-2005, 20:00   #1491
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
супер

100 СТРАНИЦА! ДЕВОЧКИ, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Поздравляю всех со скромным, но приятным "юбилеем". Треду желаю шириться и процветать, становиться все более интересным, насыщенным и привлекать новых людей. Ну, за Джерри и его русских друзей! :D

ЛаЛуна, а никто не перепугался по поводу авторских прав. Просто все должно быть безупречно. Чтобы комар носа не подточил. :D

Воробышек, лады! Сброшу и тебе вариант. А вы уж с Витой сами решайте, как и что переводить. Мое дело маленькое - написать. Ваше всяко поответственнее будет.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2005, 20:10   #1492
TinySparrow

супер

За сотую страницу! Ура! Поздравить в первую очередь надо человека, который этот тред начал. Просим, просим!
Я тут взялась за перевод интервью под названием Trading Faces, имею поэтому 2 вопроса: 1) кто-нибудь это уже переводил? 2) как, по-вашему, перевести название (неплохое начало, а?)
*TinySparrow разминает пальцы и плечи перед ответственным заданием* Одна голова хорошо, а две - лучше, так что если Vita не против совместного творчества... натворим
TinySparrow оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2005, 20:33   #1493
Малышка

На форуме с: Apr 2005
Я сейчас перевожу 2 часть интервью.... постараюсь поскорее
Поздравляю с 100 страницей!!!
Насчет перевода не знаю, возможно "Коммерческие лица", по названию сложно понять, нужно все интервью!!!
Малышка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2005, 20:46   #1494
Малышка

У меня много фоток Джерри.... Куда их послать (если надо конечно)?
Старые 10-04-2005, 21:36   #1495
Малышка

Когда увидила, чуть сердце не остановилось!!!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 013.jpg (31.4 КБ, просмотров: 329)
Старые 10-04-2005, 21:53   #1496
TinySparrow

Закончила перевод. Название корявое, оригинал, как я уже говорила, Trading Faces, так что я жду предложений И отзывов тоже!

Лица на продажу

Article Date: March 13, 2005 | Publication: New York Times | Author: LYNN HIRSCHBERG| Перевод TinySparrow 10 апреля 2005 г.

Джерард Батлер, также известный как Джерри (это имя подходит ему гораздо больше), прислонился к стене в фойе гостиницы Mercer, раздумывая о том, как бы взбодриться. Он говорит, что измотан, но по его внешнему виду этого не скажешь. Батлер очень высокий, его округлое лицо оживляют яркие, выразительные зелёно-голубые глаза, а внушительный нос придаёт мягким чертам его лица некоторую резкость. Он одет в джинсы и чёрную кожаную куртку, которую недавно приобрёл в сэконд-хэнде в Исландии во время съёмок в фильме «Беовульф и Грендель». 35-летний актёр успел отметиться и в высокобюджетных проектах («Лара Крофт 2: Колыбель жизни»), и в маленьких независимых фильмах – как, например, «Дорогой Фрэнки», шотландский фильм, в котором Батлер играет загадочного Незнакомца, выдающего себя за давно отсутствующего отца мальчика. «В последнее время», - говорит Батлер со своим мелодичным шотландским акцентом, - «я играл только безымянных персонажей. Во-первых, Незнакомец – так меня зовут в «Дорогом Фрэнки», а потом, конечно же, Призрак, вот поэтому я так устал».

В этот на удивление тёплый для начала зимы день Батлер прибыл в Нью-Йорк на промо-акцию «Призрака Оперы». В течение нескольких недель Джерри колесит по свету по милости этого роскошного романтического мюзикла, в котором он играет роль изуродованного, неотразимо сексуального Призрака. «Конечно», - говорит Батлер, высыпая порошковый витамин С в бутылку с водой, - «если «Призрак» сделает меня звездой, я всё равно буду неизвестным. «Призрак Оперы» - это, наверное, самый большой фильм, в котором я снялся, но большую его часть я провожу в маске и плаще, поэтому в этом фильме я наименее узнаваем. Когда я смотрю «Призрака», я думаю: Это правда я? И меня это устраивает. Мне нравится сохранять анонимность».

Режиссёр фильма, Джоэл Шумахер, позвонил из Лондона несколькими днями позже. «В Европе актёры не ждут, что станут кинозвездами», - говорит он, - «и Джерри из этой школы. Они не знают, станут ли когда-нибудь богатыми и знаменитыми. В Америке, где каждый уверен в том, что слава и богатство – его право от рождения, актёры зачастую хотят только стать звёздами. И если это происходит, особенно в раннем возрасте, это часто порождает своего рода инфантилизм».

Батлер, родившийся в Глазго, изучал право, когда ему было слегка за 20. Его отец бросил семью, и профессия актёра не выглядела достаточно серьёзной и надёжной. «Я был ужасным юристом», - признаётся Батлер, делая большой глоток своей витаминизированной воды. «Я ненавидел юриспруденцию, поэтому по вечерам я ходил на вечеринки и напивался. Сильно». Он смеётся. «Я часто впадаю в крайности. Есть хороший я и плохой я. А тогда я много пил – это был постоянный поиск совершенного кайфа. Иногда я скучаю по тому поиску. Я до сих пор люблю вспоминать о тех мрачных временах, но не хочу туда возвращаться. Я бросил пить довольно давно. У меня был момент истины. По правде говоря, у меня было 600 моментов истины. Я метался туда и обратно, меня тошнило от тошноты и я устал от усталости. Теперь я оставляю свою боль и страх для работы».

К середине 90-х Батлер был уволен из юридической фирмы (чего было «трудно добиться») и перебрался в Лондон. «Я уступил своему первому желанию – играть», - говорит он. Батлер почти сразу же нашёл работу, ему часто предлагали роли мифических, мрачных, зловещий персонажей – гунн Аттила в телевизионном минисериале и главный вампир в «Дракуле 2000».

Шумахер, известный своим чутьём на талантливых актёров (он дал старт карьере Колина Фаррелла), вспоминает: «Я был в Сент-Луисе, и мы посмотрели все фильмы в многозальном кинотеатре, кроме «Дракулы 2000». Я посмотрел этот фильм, увидел Джерри и сказал: Этот парень классный».
Понимая, что в Англии его карьера заглохнет, Батлер снял квартиру в Лос-Анджелесе в 2000 году (с тех пор он переехал, и теперь владеет квартирами в Лондоне и Нью-Йорке). Из-за своей внешности и телосложения Джерри считался подходящим актёром для экшна, и ему предложили сыграть с Анджелиной Джоли в продолжении «Расхитительницы гробниц». «Именно тогда я впервые услышал, что моя жизнь скоро изменится, что я буду звездой. Конечно, трудно не прислушиваться, но на самом деле мне не нравятся подобные безумные разговоры. Это сбивает с толку, бодрит и возбуждает. На самом деле, я предпочитаю немного боли. Мне больше нравится сентиментальная грусть, меланхолия, а эти эмоции не самые распространённые в Голливуде».

В действительности, Батлер похож на Призрака свой грустью и одиночеством. «Когда я читал сценарий, мне приходилось вытирать слёзы с шеи. Но я не знал, смогу ли спеть. Я начал практиковаться ещё до того, как получил роль. Я так много пел на съёмках «Дорогого Фрэнки», что мои партнёры по съёмкам постоянно просили меня заткнуться».

После того, как Батлер прошёл прослушивание у автора мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера, он получил роль. Это привело к возникновению слухов о том, что он может сыграть Джеймса Бонда. «Думаю, они также рассматривают кандидатуру Мисс Свинки», - говорит он, готовый ехать на ещё один показ «Призрака». «Когда в эфире СиЭнЭн сказали, что ходят слухи по поводу моего исполнения роли Бонда, я был в Лондоне. Моя стиральная машина сломалась, центральное отопление не работало, в доме было ужасно холодно. И вот он я, герой дня, и контраст казался более сильным, чем обычно. С одной стороны, я Бонд. С другой стороны, моя жизнь – полный беспорядок». Пока Батлер говорит, появляется его шофёр с симпатичной женщиной из компании, предоставляющей лимузины. «Приве-ет», - говорит Батлер, перебивая себя, - «можно я сяду рядом с вами во время поездки?» Довольный, он застенчиво улыбается и звонит её диспетчеру. «Кажется, моя энергия возвращается», - говорит он, направляясь к задней двери гостиницы. «Пора прокатиться. Никогда не знаешь, где окажешься».
Старые 10-04-2005, 22:31   #1497
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Воробышек, спасибо за отличный перевод! Достойный подарок к юбилею батлеровского треда!
А твой вариант заголовка, на мой взгляд, удачный. Не надо его менять.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2005, 23:09   #1498
TinySparrow

Journalist, ответное спасибо
Малышка, это пробы Джерри на роль Дракулы, да? Вот был бы чумовой вампир, хехе! :D
Думаю, все уже в курсе, но на всякий случай: сайт phantomphan. net снова ожил, там выложили фотки Эмми, обещают скоро и Джерри подкинуть.
Всем удачной трудовой недели, хорошей погоды и отличного настроения! Да пребудет с нами Джерри :D :D :D
Старые 10-04-2005, 23:16   #1499
Alise

просто мысль вслух: фотографии можно по фильмам разбить...

А вот работы г-на Батлера:

1. Burns (2006) .... Robert Burns
2. Beowulf & Grendel (2005) .... Beowulf
3. The Game of Their Lives (2005) .... Frank Borghi
4. The Phantom of the Opera (2004) .... The Phantom
5. Dear Frankie (2004) .... The Stranger
6. Timeline (2003) .... AndrЁ¦ Marek
7. Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (2003) .... Terry Sheridan
8. Reign of Fire (2002) .... Creedy
9. "The Jury" (2002) (mini) TV Сериал .... Johnnie Donne
10. Jewel of the Sahara (2001) .... Captain Charles Belamy
11. Attila (2001) (TV) .... Attila the Hun
12. Dracula 2000 (2000) .... Dracula
13. Harrison's Flowers (2000) .... Chris Kumac, фотожурналист
14. Shooters (2002) .... Jackie Junior
15. "Lucy Sullivan Is Getting Married" (1999) TV Cериал .... Gus
16. Please! (1999) (as Gerry Butler) .... Peter
17. The Cherry Orchard (1999) .... Yasha
18. One More Kiss (1999) .... Sam
19. Fast Food (1998) .... Jacko
20. "The Young Person's Guide to Becoming a Rock Star" (1998) TV Сериал .... Marty Claymore
21. Little White Lies (1998) (TV) .... Peter
22. Tale of the Mummy (1998) .... Burke
23. Tomorrow Never Dies (1997) .... Leading Seaman - HMS Devonshire
24. Mrs. Brown (1997) .... Archie Brown

-----------------------------------------------------------

...можно добавлять...

Отредактировано Alise : 11-04-2005 at 03:36.
Alise оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2005, 23:27   #1500
Alise

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
...это пробы Джерри на роль Дракулы, да? Вот был бы чумовой вампир, хехе! :D
по-моему - это ЕГО взгляд на то, каким внешне должен быть Дракула 2000, судя по сюжету (сценарию).
Дж. где-то говорил об этом... Но у авторов фильма было другое мнение по этому поводу, которое мы видели...

Сейчас это обсуждение просматривают: 10 (0 members and 10 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.