|
![]() |
#136 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
|
![]() [quote]Автор оригинала: Prostik
А вот мне на самом деле интересно, что с Амарфий будет в премьере ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, ой, у меня супер-идея! Пусть ЛЯ сыграет маму Алимпиева, а тогда Валентина Жёлудева сможет сыграть служанку!!!! Ой, как это будет здорово!!!! : )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано Flaunder : 06-07-2004 at 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
Не староват ли сыночек для у такой мамочки? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#138 | |
|
Цитата:
Ну играет же она Цецилию ![]() ![]() А Жёлудевой обязательно надо сыграть служанку!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#140 |
|
Flaunder, там еще и мама есть. А что она там делает?
|
![]() |
![]() |
#141 | |
|
Цитата:
Аня, я точно уже не помню. Кажется, она добрая. К ней обращается, кажется за помощью Мистер Хиггинс при выходе Элизы на приём, чтобы мама поддержала Элизу. И там смешные диалоги получались, когда мама пытается поддержать беседу, что-то спрашивает, а Элиза ей что-то не совсем принятое в высшем обществе. И потом ещё помню, что когда Элиза и Мистер Хиггинс возвращаются домой после приёма, мистер Хиггинс не обращает никакого внимания на Элизу и радуется только за себя, что у него получилось её перевоспитать. И Элиза уходит к миссис Хиггинс. И та её успокаивает. А потом приходит мистер Хиггинс, мама ему объясняет, что он не прав. Что ещё она делает - я не помню. Да и это тоже всё не точно - я фильм года три назад смотрела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |||||
На форуме с: Dec 2003
|
Цитата:
Не сказала бы, что она зажата на сцене. Правда, Белякова частенько переигрывает. Согласна с Flaunder, у Зайцевой, к примеру, этого не наблюдается. Цитата:
Может быть, не видела ![]() Цитата:
Для Вас главный критерий отбора - веселая или нет актриса? ![]() Цитата:
Хотела бы я это видеть ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну, что ж ты так ![]() ![]() ![]()
Актеры бывают двух типов: те, кого хочется забыть, и те, кого забыть невозможно... Отредактировано Софи : 06-07-2004 at 18:36. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
|
Цитата:
![]() А Петя.... ну помнится все сразу об этом много писали..... Помнишь, что получилось потом? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно взаимосвязь этих событий не доказуема, но слишком уж все явно ![]()
![]() |
![]() |
#144 |
|
Софи, Элиза ведь молодая простая девушка. Наверное, она веселая и жизнерадостная. Чем же иначе она приглянулась профессору?
|
![]() |
![]() |
#145 |
|
![]() Весело вы тут обсуждаете предстоящую премьеру Леди, которая видимо состоится в 2006 г
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||
На форуме с: Dec 2003
|
Цитата:
Да не в сыночке дело! Просто мне кажется, что хорошая была бы из Амарфий мамаша вне зависимости от того, какой там у неё сын:D :D :D Слава Богу, Алимпиев там не единственный претендент на эту роль:D :D [size=1]Хотя, насколько я помню, остальные актеры, предложенние посетителями форума, еще старше Алимпиева Цитата:
Цитата:
![]()
Актеры бывают двух типов: те, кого хочется забыть, и те, кого забыть невозможно... Отредактировано Софи : 06-07-2004 at 20:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
|
Цитата:
Ну не совсем так ![]() ![]() Цитата:
Все может быть ![]() ![]() А вообще мы здесь не только Леди обсуждаем, как Вы заметили ![]() А откуда у Вас, позвольте спросить такие сведения? ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, позор на мою голову, но вчера узнала, что Иванов у нас оказывается лирический баритон... упс! Я его все всемя считала драматическим тенором.... Что-то с мужскими голосами у меня который раз конкретный пролет ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 07-07-2004 at 11:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#149 | |
|
Цитата:
Кстати, мне кажется, что образ Рауля (по фотографиям) сейчас стал лучше, чем в сезоне 2002-2003. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
|
![]() это вы про Борисенко? ну пусть экспериментирует, прикалывается
![]() |
![]() |
|