Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-07-2004, 16:43   #136
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
цветочек аленький

[quote]Автор оригинала: Prostik
А вот мне на самом деле интересно, что с Амарфий будет в премьере Что-то мне не верится, что ее в какой-либо роли на премьере не будет, особенно, если Горбань ставит)) Вопрос: "В какой?"

Ой, ой, у меня супер-идея! Пусть ЛЯ сыграет маму Алимпиева, а тогда Валентина Жёлудева сможет сыграть служанку!!!! Ой, как это будет здорово!!!! : )))) :

Отредактировано Flaunder : 06-07-2004 at 16:45.
Flaunder оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2004, 16:49   #137
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:

Ой, ой, у меня супер-идея! Пусть ЛЯ сыграет маму Алимпиева, а тогда Валентина Жёлудева сможет сыграть служанку!!!! Ой, как это будет здорово!!!! : )))) :

Не староват ли сыночек для у такой мамочки?

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2004, 16:57   #138
Flaunder

Цитата:
Автор оригинала: Prostik

Не староват ли сыночек для у такой мамочки?

Ну играет же она Цецилию
А Жёлудевой обязательно надо сыграть служанку!!!!! :
Старые 06-07-2004, 17:11   #139
Vivo

Цитата:
Ну играет же она Цецилию
Да, играет.. но у меня все время такое чувство, что Алимпиева она усыновила, когда ему было далеко за 20))))))А самой при этом было примерно столько же)))))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 06-07-2004, 17:53   #140

Flaunder, там еще и мама есть. А что она там делает?
Старые 06-07-2004, 18:27   #141
Flaunder

Цитата:
Автор оригинала: Аня.
Flaunder, там еще и мама есть. А что она там делает?

Аня, я точно уже не помню. Кажется, она добрая. К ней обращается, кажется за помощью Мистер Хиггинс при выходе Элизы на приём, чтобы мама поддержала Элизу. И там смешные диалоги получались, когда мама пытается поддержать беседу, что-то спрашивает, а Элиза ей что-то не совсем принятое в высшем обществе.
И потом ещё помню, что когда Элиза и Мистер Хиггинс возвращаются домой после приёма, мистер Хиггинс не обращает никакого внимания на Элизу и радуется только за себя, что у него получилось её перевоспитать. И Элиза уходит к миссис Хиггинс. И та её успокаивает. А потом приходит мистер Хиггинс, мама ему объясняет, что он не прав.
Что ещё она делает - я не помню. Да и это тоже всё не точно - я фильм года три назад смотрела.
Старые 06-07-2004, 18:31   #142
Софи

На форуме с: Dec 2003
Цитата:

Что касается Беляковой, то у нее практически те же проблемы... Ну то что вокал осталяет желать лучшего, здесь я думаю никто спорить не будет Еще она жутко зажата на сцене... У нее каждое движение как будто переступая через себя.. У меня все время такое чувство когда они вместе с Алимпиевым играют, что она боится что-то не пропустить вдруг, причем с таким трепетом, как-будто ее Сергей после спектакля отругает Не знаю, ну не воспринимаю я ее ИМХО тоже

Не сказала бы, что она зажата на сцене. Правда, Белякова частенько переигрывает. Согласна с Flaunder, у Зайцевой, к примеру, этого не наблюдается.

Цитата:
Автор оригинала: _X_

А на мой взгляд Белякова - вполне замечательная Ганна
И даже если она несколько зажата, то в этой роли это "в тему" )

Может быть, не видела Но то, что она замечательная Ганна вовосе не значит, что она будет замечательной Элизой

Цитата:
Я думаю в Леди она будет хороша. Она тоже веселая.

Для Вас главный критерий отбора - веселая или нет актриса?

Цитата:
Автор оригинала: Flaunder

Хотела бы я это видеть очень хотела бы:D

Цитата:

Да, играет.. но у меня все время такое чувство, что Алимпиева она усыновила, когда ему было далеко за 20))))))А самой при этом было примерно столько же)))))

ну, что ж ты так Сыночек, конечно, не первой молодости, но посмотреть-то все равно интересно и потом, если говорить о таких неувязках, то ты можешь поверить, что Петя на 2 недели старше Алимпиева??? лично я не могу:D :D :D

Отредактировано Софи : 06-07-2004 at 18:36.
Софи оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2004, 18:41   #143
Vivo

Цитата:
Сыночек, конечно, не первой молодости, но посмотреть-то все равно интересно и потом, если говорить о таких неувязках, то ты можешь поверить, что Петя на 2 недели старше Алимпиева??? лично я не могу:D :D :D
Софи, я абсолютно не против такого сыночка, но мамашей постарше внешне)
А Петя.... ну помнится все сразу об этом много писали..... Помнишь, что получилось потом? Были приклеены усы)) Я больше теперь вообще что-либо писать боюсь, потому что не факт, что на открытии, мы еще и бороду не увидим
Конечно взаимосвязь этих событий не доказуема, но слишком уж все явно

Старые 06-07-2004, 18:52   #144

Софи, Элиза ведь молодая простая девушка. Наверное, она веселая и жизнерадостная. Чем же иначе она приглянулась профессору?
Старые 06-07-2004, 19:20   #145

любовь

Весело вы тут обсуждаете предстоящую премьеру Леди, которая видимо состоится в 2006 г)
Старые 06-07-2004, 20:10   #146
Софи

На форуме с: Dec 2003
Цитата:

Софи, я абсолютно не против такого сыночка, но мамашей постарше внешне)

Да не в сыночке дело! Просто мне кажется, что хорошая была бы из Амарфий мамаша вне зависимости от того, какой там у неё сын:D :D :D Слава Богу, Алимпиев там не единственный претендент на эту роль:D :D [size=1]Хотя, насколько я помню, остальные актеры, предложенние посетителями форума, еще старше Алимпиева
Цитата:

А Петя.... ну помнится все сразу об этом много писали..... Помнишь, что получилось потом? Были приклеены усы)) Я больше теперь вообще что-либо писать боюсь, потому что не факт, что на открытии, мы еще и бороду не увидим
Наоборот, интересно же посмотреть, какие инновации будут дальше:D :D Борисенко с усами это вообще нечто...такими темпами из него скоро Квазимодо сделают:D
Цитата:
Софи, Элиза ведь молодая простая девушка. Наверное, она веселая и жизнерадостная. Чем же иначе она приглянулась профессору?
Я с этим и не спорила! Только это (ИМХО) не основной критерий оценки...ведь как будет сыграна Элиза той или иной актрисой, будет зависеть только от актерского мастерства актрисы, а не от каких-то других параметров. Я, правда, очень сомневаюсь, что Жердер, например, это будет под силу (ИМХО)...ну не представляю я её в роли простой дамочки...:D :D

Отредактировано Софи : 06-07-2004 at 20:13.
Софи оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-07-2004, 10:37   #147
Vivo

Цитата:

Ну не совсем так Хиггинс слепил свою Галатею и влюбился))

Цитата:
Весело вы тут обсуждаете предстоящую премьеру Леди, которая видимо состоится в 2006 г)

Все может быть Но некоторые, которые занимают должность директора торжественно везде пообещали в этом театральном сезоне
А вообще мы здесь не только Леди обсуждаем, как Вы заметили
А откуда у Вас, позвольте спросить такие сведения? Или это типичное проявление пессимизма?

Кстати, позор на мою голову, но вчера узнала, что Иванов у нас оказывается лирический баритон... упс! Я его все всемя считала драматическим тенором.... Что-то с мужскими голосами у меня который раз конкретный пролет Поэтому задумалась, какой все же голос у Шумейко? Кто-нибудь точно знает?

Отредактировано Vivo : 07-07-2004 at 11:07.
Старые 07-07-2004, 11:20   #148
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Софи
Наоборот, интересно же посмотреть, какие инновации будут дальше:D :D Борисенко с усами это вообще нечто...такими темпами из него скоро Квазимодо сделают:D
Нет, не нужно никаких больше экспериментов с внешностью так кардинально! Я чуть под стол не упала, когда мне фотографию прислали Ну я просто не знаю, ну в зеркало то иногда нужно смотреть, плохо так или хорошо

Старые 07-07-2004, 11:25   #149
Flaunder

Цитата:

Нет, не нужно никаких больше экспериментов с внешностью так кардинально! Я чуть под стол не упала, когда мне фотографию прислали Ну я просто не знаю, ну в зеркало то иногда нужно смотреть, плохо так или хорошо

Кстати, мне кажется, что образ Рауля (по фотографиям) сейчас стал лучше, чем в сезоне 2002-2003.
Старые 07-07-2004, 11:27   #150

любовь

это вы про Борисенко? ну пусть экспериментирует, прикалывается
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.