|
![]() |
#136 |
ВЕЧНЫМ СНОМ
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Мир вечного сна.
|
![]() Это ведь офтоп. А гепард просто первым под руку попал.
![]()
Образцово-показательную любовь лишним показом не испортишь!!!(c)Dio Ну ты и вытащил боянище =))(c)Бёрд Я стар! Я очень стар! Я просто "Супер Стар"(с)Гоблин Не шалю, никого не трогаю, починяю примус(с)М.Булгаков |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Параллели-меридианы :)
Вита, да точно-точно
![]() ![]() Можно либо почистить явные офтопы, либо поделить тему на 2, либо.. Либо поднять старую тему имени Джонни и свалить туда некоей лихой троице, а тут останутся расово чистые почитатели Фантомов иже с ними. Ну или глубоко вздохнуть, досчитать до 10, успокоиться - и начать заново ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Сибирь
|
Предложение принимается!:D
![]() |
#139 | |||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Страниц:D
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 31-08-2005 at 17:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
И справка есть!
|
Попытка намбы ...
Нам бы... Нам бы... Нам бы что полегче!!!!
Всем поклонникам небезызвестного в узких кругах JP: Шаг первый: добросовестно вырезать все свои сообщения, действительно имеющие отношения к этой персоне, и перенести по следующему адресу (ну, в самый хвост, конечно): http://musicals.ru/board/showthread....5&pagenumber=1 Шаг второй - удалить в этой ветке свои тексты, не удаляя сообщений - а тов етка может вычититься, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь - то удалить. Шаг третий - вычистить явный чат. Шаг четвёртый - попросить Харизму перенести топик из Саундов в сюда. Ну и это - флудить в своё удовольствие.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Solitude Infinie
|
Re: Попытка намбы ...
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#142 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Да ты почитай банный лист!!! Туда толпами людей сгоняют. Правда (благоговейно) от Экслера собственноручный бан... Это надо заработать!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
А что, логично) Это же оффтоп)))) Все говорят НЕ В ТЕМУ)))) Цитата:
Мдя))) По крайней мере, у меня настоящая температура)
![]() |
![]() |
#144 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#145 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
Воробышек, я на Чарли сходила !!!!!!! (не сочтите остальные за помешанную, я вообще белая и пушистая) Это СУПЕР!! Я горю поделиться впечатлениями. Они у меня разделяются на впечатления от фильма и от Джонни. Он, в смысле Джонни, the best (Проза тихо косится на рабочий стол,где сидит Батлер, опасаясь,не видно ли оттуда того,что тут пишется). ОН... просто нет слов. Да,я помешалась ![]()
![]() |
![]() |
#146 | |
Место жительства: Страна Чудес
|
Re: Re: Re: у кого когда ДР :)
Цитата:
![]() |
![]() |
#147 | |
|
Re: у кого когда ДР :)
Цитата:
А папу твоего - с Днюхой! :D
![]() |
![]() |
#148 | |||
|
Re: Параллели-меридианы :)
Цитата:
в принципе, в офф-топской теме их быть не может... Цитата:
Dio, мне ни коим образом бы не хотелось, чтобы троица или еще кто уходили! Мне приятно, что вы нашли друг друга в разговорах о Партридже! Образовалась самостоятельная тема! (..хм.. она, вроде, была уже...) "плюс" из "посторонних" разговорах можно сделать какое-нибудь открытие, которое раньше и не думал открывать! Так что - давайте разговоривать о чем разговаривается! Вот только.... ты правильно сказала: Цитата:
![]() |
![]() |
#149 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
...я хоть и не Воробышек, а так... Алиса.. :D все равно поздравляю с открытием! "..о сколько нам открытий чудных..." :D Цитата:
:D Да знаем! Знаем! :D Цитата:
...отдышишься, поделишься... Ок? :D Цитата:
...ну это ты зДРЯ.. (про пиратский диск) Первые пиратки - чудовищного качества... НАРОД, а вообще, как вы относитесь к пиратам и их продукции?
![]() |
![]() |
#150 |
|
Интересное рядом! :)
Хочу с радостью сообщить, что...
Таргис написала фан фик!! Вышло замечательно! (...впрочем, как и все что она делает...) :D ...ладно...могу скромнее: МНЕ понравилось... Короче, кому интересно - обращайтесь!
|