Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-11-2006, 07:44   #136
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Re: DON JUAN

Про маски, говорю ж, относительно ясно... Про ангелов - ну если в таком контексте, то да, вполне возможно, что и так. А у Бро офсайт же есть - думаю, свежачок там и можно найти. Кстати, если кто не знает, вот адрес: www.jfbreau.com/
Это мы, неприкаянные любители рафаэлей, слоняемся по инету в поисках хоть чего-нибудь, ибо старый сайт у нас сдох еще года полтора назад, а новый (www.berghella.com) только в разработке...
Старые 30-11-2006, 11:37   #137
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Я вот тоже подумала, что тетеньки в белых пачках, на веревках, это типа всепоглощающяя любовь. Только, это... тогда странная она у ДЖ какая-то

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-11-2006, 11:57   #138
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор Julia Arenn
Я вот тоже подумала, что тетеньки в белых пачках, на веревках, это типа всепоглощающяя любовь. Только, это... тогда странная она у ДЖ какая-то
Да не, на самом деле нормальный контраст между разнузданной животной страстью в Du plaisir и чистым таким, светлым, большим и пушистым чувством. В общем, я поняла: мнения у всех совпали, значит мои догадки были верны
Старые 30-11-2006, 14:29   #139
Лита

На форуме с: Mar 2006
Место жительства: среди шума дождя, среди шелеста листьев

знаю я сайт этот)))только там фоток ооочень немного...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg caraquet02.jpg (32.3 КБ, просмотров: 226)
Тип файла: jpg divers03.jpg (34.5 КБ, просмотров: 237)
Тип файла: jpg donjuan06.jpg (33.2 КБ, просмотров: 245)
The song is her lover
The melody's making her cry

Josh Groban
Лита оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-11-2006, 14:42   #140
Vita
Solitude Infinie

Сдается мне, гитара есть национальный квебекский инстрУмент, как, скажем, волынка - у шотладнцев
Еще вроде какой-то фэн-сайт мюзикла был, на котором фотки в том числи и Джи-Эфа были, пороюсь у себя в закромах - дам адрес
Старые 30-11-2006, 14:51   #141
Лита

пасиб)))поройся, коли не в тягость!
The song is her lover

Josh Groban
Старые 30-11-2006, 19:25   #142
Vita
Solitude Infinie

Лит, вот он этот сайтик - http://site.voila.fr/donjuanmeb/main.html

Дали сейчас одну интересненькую статеечку прочесть о блоке спектаклей в Монреале в сентябре этого года. Оказывается, для корейского тура подобрали другую Эльвиру, потому что оригинальная исполнительница, Синди Даниэль, ждет ребеночка (молодец девочка, молодая да раняя...) , и в сентябре играла уже на шестом месяце беременности. Из-за чего слегка пришлось изменить сюжет - теперь Жуанище бросает Эльвиру в положении... Тонну дифирамбов спето Бро, который, как говорят, вместе с парой фунтов, набрался настоящей мужественности и теперь играет еще более достоверно. А еще, как оказалось, с Мари-Эв они и в жизни, эмм, любят друг друга
И дона Карлоса нынче играет некий Робер Марьен, про которого пишут, что его Карлос не такой романтичный и сентиментальный, каким он был у Пельши, но более динамичный и "подвижный". А роль Изабель по-прежнему играют Кассиопея и Женевьев Шарест.
Старые 30-11-2006, 21:13   #143
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Vita
оригинальная исполнительница, Синди Даниэль, ждет ребеночка (молодец девочка, молодая да раняя...)
Тонну дифирамбов спето Бро, который, как говорят, вместе с парой фунтов, набрался настоящей мужественности и теперь играет еще более достоверно. А еще, как оказалось, с Мари-Эв они и в жизни, эмм, любят друг друга
Vita, спасибо за информацию! Очень рада за Синди, а уж за Бро и Мари-Эв (я это почему-то подозревала) и подавно. Они прекрасная пара

Цитата:
И дона Карлоса нынче играет некий Робер Марьен, про которого пишут, что его Карлос не такой романтичный и сентиментальный, каким он был у Пельши, но более динамичный и "подвижный". А роль Изабель по-прежнему играют Кассиопея и Женевьев Шарест.
Жаль, что Марио больше не играет... У них с Женевьев такая... м-м-м...химия в паре А у Кассиопеи мне больше нравится голос.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 30-11-2006, 21:33   #144
Vita
Solitude Infinie

Если честно, меня мысль о "служебном романе" Бро и Жанвье тоже посетила, но только после просмотра недавнего интервью - уж очень они там держались... не как коллеги Да, безумно жаль, что Марио ушел из коллектива, но он теперь продолжает сольным творчеством заниматься
Старые 30-11-2006, 23:58   #145
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Vita
Если честно, меня мысль о "служебном романе" Бро и Жанвье тоже посетила, но только после просмотра недавнего интервью - уж очень они там держались... не как коллеги

А меня после просмотра мюзикла. Не знаю, как это объяснить, но вот смотрю на них и понимаю, что они вместе не только на сцене, хотя не уверена, что на момент съемок дело обстояло именно так.

Цитата:
Да, безумно жаль, что Марио ушел из коллектива, но он теперь продолжает сольным творчеством заниматься
Будем надеяться, что у него все сложится хорошо. Он прекрасный исполнитель и актер.

Вчера отмечали ДР брата с компанией его "родного" форума. Одним из последних гостей пришел парень, которого я когда увидела разговаривать не могла еще минут 5, сидела и таращилась на него. Вылитый Бергелла, только подстрижен очень коротко

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-12-2006, 00:03   #146
Julia Arenn
A mester és a drot

Vita утянула коллажики с твоего дневничка себе на комп. У меня легкий эротицский шок. Сенькс

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-12-2006, 00:36   #147
Лита

мммм...сколько новостей!)))
с какого последнего интервью? то, которое ты выкладывала на ли-ру?
Да, прикольно, что вместе, мне тоже так казалось. Я ж грю, завидию я Мари-Эв.(до сих пор не верится, что она моя ровесница!)...
А Пельша совсем ушел?И даже не обещал вернуться??Абыдна...Такой представительный был мушшына...
The song is her lover

Josh Groban
Старые 01-12-2006, 07:37   #148
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор Julia Arenn
А меня после просмотра мюзикла. Не знаю, как это объяснить, но вот смотрю на них и понимаю, что они вместе не только на сцене, хотя не уверена, что на момент съемок дело обстояло именно так.
Как они утверждают, таки нет, тогда у них были чисто "деловые" отношения. Да Бог их знает, когда у них все склеилось Флаг им в руки и совет да любовь, надеюсь, Бро в жизни куда как более постоянен, чем его персонаж

Цитата:
Будем надеяться, что у него все сложится хорошо. Он прекрасный исполнитель и актер.
Ну, собственно, у него УЖЕ все сложилось хорошо, не мальчик уж На сцене человек более 20 лет, и очень известная и уважаемая личность у себя в Квебеке. Кстати, в этот очередной гастрольный тур с февраля, он отправляется вместе с Синди, - такой вот творческий союз

Цитата:
Вчера отмечали ДР брата с компанией его "родного" форума. Одним из последних гостей пришел парень, которого я когда увидела разговаривать не могла еще минут 5, сидела и таращилась на него. Вылитый Бергелла, только подстрижен очень коротко
*вытаращив глаза*
Аффигеть! Адресок-телефончик срочно!!! Женат, нет? Волосы отрастим
Вот до чего доводит искусство

Цитата:
Vita утянула коллажики с твоего дневничка себе на комп. У меня легкий эротицский шок. Сенькс
Не за что Легкий, говоришь? Ну-ну... Учитывая, что за лепкой этого эротиццкого безобразия я провела часть ночи и уже туго соображала, что же я делаю, утром сама, включив комп и увидев, ЧТО у меня на рабочем столе, подумала примерно следующее: "Ё-маё, так это мне не снилось?"
А вообще вэлкАм в мой блог, всегда рады гостям

Цитата:
Автор Лита
с какого последнего интервью? то, которое ты выкладывала на ли-ру?
Нет, его Rayonnant (тоже пользователь с ли.ру) в каком-то монреальском интернет-издании нашла. Это интервью мы не переводили, ибо ленивые мы стали до безобразия
Марио, видимо, да, ушел совсем-совсем. Прошел для него донкарлосовский период
Старые 01-12-2006, 09:52   #149
Vita
Solitude Infinie

Раз уж мы тут заговорили о предмете эротиццкого свуна, вот вам, принесу уж и сюда на всякий случай - вдруг не все еще видели. Пырррдон за копирайты - научена горьким опытом... Текст на первой - моя песня-фетиш последних недель, "The guitare don't lie" Джо Дассена, перевод сих строчек (на всякий случай ) примерно таков:
Он сидит совсем один, играя на гитаре
В маленьком кафе.
Никто, кажется, слышит его, он закрывает глаза,
И позволяет музыке увлечь себя.

Иногда ночами становится холодно, и он осознает,
Что время идет, что оно ускользает.
И если присмотреться внимательнее к его темным волнистым волосам,
На свету можно различить следы седины.

PS. Я не волшебница, и даже не учусь
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 24.jpg (187.9 КБ, просмотров: 250)
Тип файла: jpg 4533-1.jpg (241.2 КБ, просмотров: 261)
Старые 02-12-2006, 00:05   #150
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Vita
Ну, собственно, у него УЖЕ все сложилось хорошо, не мальчик уж На сцене человек более 20 лет, и очень известная и уважаемая личность у себя в Квебеке. Кстати, в этот очередной гастрольный тур с февраля, он отправляется вместе с Синди, - такой вот творческий союз
Я о нем к сожалению ничего не знаю совсем. Как-то так сложилось, чтоне интересовалась я био актеров.
А у Синди какой срок???

Цитата:
*вытаращив глаза*
Аффигеть! Адресок-телефончик срочно!!! Женат, нет? Волосы отрастим
Вот до чего доводит искусство
Не женат, но не свободен

Цитата:
Не за что Легкий, говоришь? Ну-ну... Учитывая, что за лепкой этого эротиццкого безобразия я провела часть ночи и уже туго соображала, что же я делаю, утром сама, включив комп и увидев, ЧТО у меня на рабочем столе, подумала примерно следующее: "Ё-маё, так это мне не снилось?"
А вообще вэлкАм в мой блог, всегда рады гостям
Очень здорово получилось, особенно вторая
Я на ли-ру себе ничего не заводила, на ЖЖ живу

Schwarze Möwe, flieg!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.