|
![]() |
#136 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона
Цитата:
А он был??? То, что попадалось мне, во всех случаях было "экранкой" (неотключаемые субтитры, размазанная картинка). Вы же сами когда-то писали, что в России официально издана экранка, дабы опередить пиратов. Дважды я на нее нарывался, платил деньги, приносил домой и тихо матерился.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
Был - с приличной картинкой и отключаемыми субтитрами
![]()
![]() |
#138 | |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada
|
Цитата:
Я тоже покупал в Союзе официальную копию. Особенно впечатлило отставание звука от изображения. Я был в шоке - Призрак бил зеркала с опозданием в 2 секунды. Очень смешно было смотреть. Вообще, веселый такой мюзикл получился. )))
![]() |
![]() |
#139 |
На форуме с: Jul 2006
|
Что-то я не пойму. Это который "подарочный" что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Ребят... вы меня конечно извините... у меня лежит призрачная вхска, купленная за 100 рублей, там идеальное (для вхски, конечно) качество. Не верю, что нормального ДВД нет!
![]()
![]() |
#141 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Немного оффтопа не повредит...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
![]() Отредактировано Эрик : 25-01-2008 at 15:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | ||||
Sunset Express
|
Re: Немного оффтопа не повредит...
Цитата:
Шикарный термин - оцифрованная кинокопия. Интересно, были ли правообладатели в курсе того, как в России обошлись с их собственностью. Цитата:
Ага, за мульён рублей. ![]() ![]() Цитата:
Да, я помню, вы писали, что статья о композиторе, прилагающаяся к изданию, была позаимстсована с этого сайта. ![]() Цитата:
Бизнес по-русски. Привезли фильм, прокатили по кинотеатрам, быстренько оцифровали экранку, впарили всем под видом "официального релиза", а, когда дело дошло до настоящего официального релиза, выпустили его по заоблачной цене, обозвав коллекционным изданием и напихав туда до кучи материалы, доступные забесплатно. В приличном обществе за такие вещи по морде бьют!
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |||||||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||||||
Sunset Express
|
Цитата:
Ой ли? "У всего мира есть время ждать, а у России - нет, поэтому разрешите нам выпустить фуфлыжную версию вашего хорошего фильма," - так что ли объясняли? Сильно сомневаюсь. Цитата:
Ну, я же объяснял - мне не нужны два диска плюс один. Мне нужен всего один. Нормальный. За нормальную цену. Пиратские диски три года назад стоили меньше ста рублей, восемьдесят где-то. Пусть не за такую цену, ладно, но не в восемь-девять раз же переплачивать, чтобы приобрести один нужный диск и два ненужных! Цитата:
У меня их до сих пор нет, и ничего. Цитата:
Может быть и так, вам виднее. Но опять же получается, что просто на глянцевой бумаге перепечатали материалы из широкого доступа. Цитата:
Не становиться на один пусть с самим пиратами (читай, преступниками), это порочная практика. Получается, если раньше пираты дурили правообладателей, то теперь на совершенно законном основании (как вы утверждаете) российский прокатчик обдурил потребителей, подсунув им вместо качественного продукта подделку. Цитата:
Зажрались те, кто придумал тот бизнес по-русски, о котором я говорил. А я как потребитель имею право получить за справедливую цену тот товар, который мне действительно нужен.
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |||||
Sunset Express
|
Цитата:
Это они так говорят? Я сомневаюсь, чтобы зарубежные правообладатели когда-либо санкционировали изготовление и продажу экранных копий. Вам известны примеры подобного рода? Цитата:
Ну как же не дурил??? Берем в руки диск, рассматриваем - ни слова о том, что данное издание неполноценное, "оцифрованная кинокопия", и со временем будет выпущено другое. Более того, продавцы в магазине взахлеб убеждали меня, что этот диск - самый что ни на есть официальный и высококачественный. Видимо, они сами не были в курсе. На Озоне - тоже никаких оговорок (и цена 361 руб. - это за экранку-то??? ![]() Цитата:
Понимаю. Но вынужденный обман от этого не перестает быть обманом. Цитата:
Капитализм здесь ни при чем, он как форма общественного устройства определяется принципами распределения прибавочного продукта, а не ценообразованием. А про спрос и предложение - все правильно. Я это понимаю. С одной стороны имеем малообеспеченных, незаконопослушных и невзыскательных во вкусах потребителей, а с другой - неразборчивых в средствах и ленивых производителей, стремящихся урвать сейчас, а там - трава не расти. Результат закономерен. Мне только не понятно, почему в анализе этой ситуации вы пытаетесь оправдывать производителей. Мы с вами не по одну ли сторону баррикады? Цитата:
Вы не совсем верно описываете положение дел. Дешевый (хотя 361 рубль вовсе и не дешево) некачественный товар имеет место, ОК. Качественного товара предложено не было. Был предложен вариант, как сейчас модно говорить, премиум-класса с ценой выше рыночной. Как же быть нам, нормальным людям?
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||||
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, этот комментарий (там ещё было про меню и отсутствие заявленных дорожек) помещён к "Коллекционному изданию". Это правда, или пользователь промахнулся изданием?
![]() |
![]() |
#150 | |||||||||||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: