|
![]() |
#1516 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
"Парфюмер"
Ыыыы, а я вот сейчас книжку перечитываю, готовлюсь к просмотру. Мама моя очень заинтересовалась (а кто ей книжку дал, ммм?), хочет в кино, а сама заболела, вот и сидим ждём пока поправится. Значит, класс? Как сам Гренуй? А ты книгу читала?
![]() |
#1517 |
На форуме с: Apr 2005
|
Re: Место для "злостных" оффтопов :D
Воробушек книгу я читала и не раз!!!! Одна из любимых!!! По поводу Гренуя можно много говорить..... В фильме его роль исполнил очень симпатичный актер, но при этом это не казалась неправильным!!! Он на протяжении 2,5 часов смог вызвать у меня и отвращение, и сочувствие и жалость!!! В других фильмах я его не видела, но теперь обязательно посмотрю, что бы окончательно составить впечатление! Как сходишь - напиши свое мнение!
![]() |
#1518 |
|
Поздравляю с Днём Рождения талантливого, необыкновенного, замечательного человека!
Proza, это о тебе! ![]() С Днём Рождения, милая Prozaчка!!!Счастья, любви, успехов! ![]() ![]()
![]() |
#1519 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1520 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
Proza, с днем варенья тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() TinySparrow, небольшой отчет о сегодняшнем походе будет у тебя в личке. ![]()
![]() |
#1522 |
|
Proza, милая с днем рождения тебя!!!!!Хочу пожелать тебе Любви, понимания и хороших друзей рядом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1523 | |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1524 |
Moved, by a higher love
|
Proza, с прошедшем тебя. Всяческих огромнейших успехов во всем!!!
![]()
![]() |
#1525 |
|
Targhis, пардон за невежество - а кто на аватаре?
![]() Nikita, вас понял, вас понял, иду в личку! ![]() ![]()
![]() |
#1526 | |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Томас Борхерт ![]() Немецкий мюзикловый певец. В его послужном списке Призрак, Иуда, Таггер, граф фон Кроллок, Леопольд Моцарт, дер Тод, Джекилл/Хайд и много кто еще. Здесь он в роли уайлдхорновского Дракулы. Отредактировано Targhis : 18-09-2006 at 15:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Спасибо за поздравления! Честно, не ожидала6) Зашла поделиться впечатлениями. Только что вернулась с Парфюмера, до сих пор под впечатлением. Ощущения после фильма какие-то двоякие, не знаю пока, как это все выразить словами. Скажу одно, фильм меня приятно удивил, признаюсь, я почему-то худшего ждала. Посмотреть стоит всем, даже если кино не понравится, внутри после просмотра все равно что-то останется.
И почитателям Рикмана есть на что посмотреть. Мессир как всегда ... ![]()
![]() |
#1528 |
|
Dio, ты тут или не тут сейчас? Вчера Аня мне передала твою посылку, спасибо! Уже всё прочитано, но не посмотрено
![]() ![]()
![]() |
#1529 |
Moved, by a higher love
|
О концерте Мадонны мой маленький отчетец для ЖЖ.
На прошлой неделе посетила концерт Мадонны, вполне случайно попала, уже и не мечтая. Очень хотела в начале продажи билетов в Фан-зону или танц партер, но, взяв билеты за 1 день до концерта, довольствовалась трибунами. О чем, безусловно, очень пожалела. Что меня еще удивило перед концертом, это народ, кушающий на местах попкорн и прочую обычнопоглощаемуювкино пищу. Вот чего я никогда на концертах не наблюдала. А в целом это не последнее чем этот самый народ меня удивил. Начало было впечатляющее, как и все шоу. Скажу честно, что это первое шоу в моей жизни и наверно последнее, т.к. я не поклонница поп исполнителей и посещаемые мной концерты не отличаются великолепной визуализацией. Да и не имеет она для меня значения, но думаю, без этой визуальной стороны концерт Мадонны был бы менее интересен. Все же я не поклонница ее последних альбомов, я вот люблю Мадонну времен Bad time stories и Erotica. Но все же мне понравилась стилистика этого шоу под танцпол с танцевальными обработками ее старых хитов. Не смогу восстановить последовательность шоу, просто расскажу, что произвело на меня впечатление. Видеоряд на I love NY, такая схематическая проекция Манхэттена на черном экране; сольный танец Мадонны после, потрясающий, резкий, с хаотичными движениями; танцоры, выделывающие такие акробатические номера; акустическое исполнение Paradise not for me; компиляция изображений мировых лидеров с моргающим Бушем в конце и огромные буквы со словами “Don't speak”, “Don't talk” – “The audience is listening”, было впечатляюще; благодарственная речь Мадонны Лужку и рассказ о том, что она мечтала побывать в России, не ожидала; микс из Erotic, Lucky star, La isla bonita в танцевальной обработке, так и хотелось танцевать, что я не выдержала и плюнув на сзади сидящих встала с места; и конечно Hung up, на которой наконец то встали все трибуны и начали таки разогреваться, к сожалению это была уже последняя песня в шоу. В конце на зрителей посыпались золотые надувные шары, на экране появилась надпись «Have you confessed?». Шоу закончилось. Грустно, что трибуны были не заполнены, что народ на трибунах предпочитал сидеть и мерзнуть, а не живо реагировать, подпевать и танцевать, что я была не в Фан зоне. Но ни сколько не жалею, что была там, т.к. Мадонна действительно королева поп-музыки, профессионал, красивая женщина и просто хорошая певица, Like it or not. ![]()
![]() |
#1530 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
Little Viper, спасибо за отчет, очень интересно! Ты молодец
![]()
|